Модель Мария Скобелева: «Я не за грех, но за свободу души и тела»

Это юное, но уже нескромное дарование помогало вести Николаеву передачу «Утренняя звезда». А теперь Маша сама как режиссер снимает шедевральные клипы. В их числе – «О боже, какой мужчина!» Натали и «В играх ночей» Котовой. Разве мог MAXIM Online пройти мимо?

Интервью: Игорь Чер-ский
Фото: Михаил Королев
Стиль: Наташа Лютровник


Когда ты впервые почувствовала, что в тебе умирает режиссер и пора его выпустить?
Три года назад. Тогда я сняла первый клип, а второй уже был номинирован на серьезную премию.
Ты где-то училась этому?
Я окончила архитектурный институт, а там очень много смежных специальностей: основы композиции, светология, графика и, конечно, архитектура. И это все я успешно использую в своих клипах.
А для чего архитектор и режиссер пришла раздеваться в журнал MAXIM?
Чтобы вспомнить, что я еще и девушка. Во время работы я все время с хвостом и без макияжа, и никто никогда в жизни не догадается, что я достойна попасть в самый читаемый мужской журнал. Просто, когда я занята работой, я думаю только о том человеке, которого снимаю. Я его обожаю, я им живу, а в результате появляется клип, который номинируют на самый сексуальный клип года.
Это чей такой клип?
Татьяны Котовой. Вы же с ней общались недавно! Клип «В играх ночей». Я там еще автор музыки и слов. А всего у меня уже больше тридцати работ.
Модель Мария Скобелева: «Я не за грех, но за свободу души и тела»
Модель Мария Скобелева: «Я не за грех, но за свободу души и тела»

Как и нам, тебе, режиссеру клипов, часто приходится убеждать девушек, что без одежды им сниматься намного лучше. Поделись, пожалуйста, секретами мастерства, а то некоторые стесняются и не хотят раздеваться.
Для начала девушку нужно обаять. И как бы она ни выглядела на самом деле, убедить ее в том, что именно она богиня красоты и любви. Комп­лименты должны сыпаться бесконечно, а потом – кнут. А потом опять пряник.
А кнут – это как?
Это просто. Если наши звезды начинают каприз­ничать, вся съемочная группа попадает на переработки. А это сразу лишние деньги за аренду оборудования, помещения и прочего. Надо просто сказать, что все эти дополнительные затраты мы повесим на нашу красавицу, и вопрос сразу решается. Но многие с радостью раздеваются сами – есть у нас и сознательные артистки. И потом, они ж понимают, что мы снимем красиво, а на монтаже оставим только самые удачные ракурсы.
Вернемся к нашей съемке. Пролежав полдня голой на двери в свете вспышек, ты почувствовала себя снова девушкой?
Да, безусловно. Вернулись забытые ощущения. И теперь, быть может, в глазах снова появится огонек.
Для полноценного огонька еще нужен мужчина.
Да я вроде замужем, все в порядке. Но для полного огонька нужно было сняться еще в таком виде у вас. Правда, до этого я тоже немного зажгла, сделав клип не кому-то, а самой себе. И ребята все удивлялись и перешептывались в «Фейсбуке»: «А ты видел, что Маша там вытворяла?» А я просто хочу, чтобы у людей мурашки бегали от моего клипа. И чтобы они его в постели включали во время секса.
Или вместо… А где можно посмотреть этот клип, кроме постели?
Он называется «Экстаз» – так же, как и мой альбом, который вот прямо сейчас уже выйдет. Я не за грех, но за свободу души и тела. А показывают по музыкальным каналам. Или прямо здесь:
Психологи утверждают, что у мужчин пик сексуальной активности наступает под утро, а у женщин – в одиннадцать вечера. И из-за этого куча проблем. Как у тебя с этим делом?
У меня пик сексуальной активности наступает на съемочной площадке, когда я работаю. И вообще в каких-то странных местах и при странных обстоятельствах. Время при этом не играет никакой роли.
Но если ты работаешь по 15–20 часов на постоянном пике этой активности, то как ты выдерживаешь?
Никак не выдерживаю, я потом песни пишу. Они поэтому так и называются – «Экстаз», «Захлебнись во мне»... У меня основной секс в моих песнях.
А почему ты не пытаешься обрушить весь этот секс на мужа или еще какого-то мужчину?
Да потому, что нормальный мужчина столько не выдержит. И потом, я же тогда оставлю толпы людей без моего творчества, а так я поступить не могу!
Модель Мария Скобелева: «Я не за грех, но за свободу души и тела»
Комментарии
Рейтинг пользователей
  • Оратор
  • Любимчик
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик