Малышка и очки. Модель Люба Семенова в 3D

Все кинотеатры как сговорились мучить тебя 3D. Очки неудобные, в глазах троится – зато прогрессивные технологии! Но ты же привык выбирать все новое и уже смирился с 3D. Начнем и мы потихоньку. Тем более что 3D-девушка будет смотреться явно лучше, чем какой-нибудь 3D-кактус-вампир или 3D-труп раздавленной 3D-танком 3D-кошки. Первой на смелый эксперимент решилась красавица-модель Любовь Семенова. Можешь теперь оценить Любовь 3D!

Люба Семенова для Maxim

Ты стала первой девушкой, которая появилась в журнале MAXIM в 3D! Какие чувства ты испытывала во время съемки?

Чувства были вполне привычные, только фотокамер было не одна, а две, и я не сразу разобралась, в какую из них мне смотреть. А вообще 3D – это очень здорово! Если долго рассматривать 3D-изображение, допустим, начиная с ног и подни­маясь вверх, то кажется иногда, что картинка живет своей жизнью, как-то двигается.

Как ты относишься к перспективе, что скоро все вокруг будет в 3D?

Я вообще интересуюсь новыми технологиями. Мир не стоит на месте, появляются новые возможности и умные люди, которые знают, куда нужно двигаться в будущем.

Люба Семенова для Maxim фото

Умничка. Ты говоришь прямо как пресс-релиз. А не боишься, что идеальные образы 3D-мужчин вдруг начнут тебя волновать больше, чем живые мужчины?

Нет, не боюсь! 3D хорошо смотреть на экране и на страницах журнала MAXIM, а в жизни все-таки мы, девушки, всегда будем любить настоящих мужчин, пусть и не таких идеальных.

Интересно, что же тебе больше всего нравится в настоящих мужчинах?

Ну... запах очень важен, например. У моего мужа есть хороший парфюм. И когда он им душится, то я сразу готова наброситься на него.

Люба Семенова для Maxim фото ню

А если он этим парфюмом побрызгает шкаф?

Боюсь, шкаф у меня таких эмоций не вызовет. Парфюм раскрывается в сочетании с собственными ароматами человека – если вдруг ты не в курсе. Так что вторая важнейшая составляющая запаха – сам человек. Поэтому я даже с завязанными глазами смогу отличить своего мужчину в толпе других.

Замечательно. Но давай все же развяжем тебе глаза и попытаемся выяснить, что еще тебя привлекает в мужчинах.

Вид обнаженного тела. Это меня очень сильно заводит, даже дотрагиваться необязательно.

Люба Семенова для Maxim фото

Тогда тебе, наверное, лучше не посещать нудистские пляжи.

Лучше не посещать, но не по этой причине. Мы однажды с подружками поехали искать пляж в Серебряный Бор. Просто обычный пляж, чтобы искупаться в такую жару. Ну и как-то случайно забрели именно на нудистский.

Неудивительно. Там это как-то специально организовано. Часть тропинок, ведущих к обычному пляжу, проходят через нудистский.

Ну да. И в общем, мы уже так устали, когда туда забрели, что решили остаться. И конечно, нас слегка поразили мужчины, которые, тряся своими достоинствами и животами, играли в волейбол или пытались заигрывать с нами. Причем мужчин там было гораздо больше, чем женщин. И преимущественно это были мужчины, которым лучше не раздеваться вообще, чтобы никого не пугать. Это же потом еще долго перед глазами стоять будет – вредно для психики.

Значит, на этих голых мужчин тебе бросаться не захотелось?

Нет, знаешь, никаких инстинктов почему-то не возникало. Скорее, наоборот. А еще я как-то ходила на мужской стриптиз. Там, конечно, мальчики были посимпатичнее, но у меня к ним тоже ноль эмоций, хотя они очень старались, извивались и привлекали внимание.

И чтоб убедиться в этом, ты специально ходишь на мужской стриптиз и нудистские пляжи?

Ну да. А как бы я иначе проверила свои чувства?

Ок. А голые женщины тебя возбуждают?

Нет! Вообще не заводят, наоборот – противно. Мне кажется, я какие-то лесбийские чувства даже изобразить не смогу, если надо будет для съемки.

Хорошо. А что ты делаешь в те моменты, когда не смотришь мужской стриптиз или эксгибиционистов на пляже?

Я люблю путешествовать, бывать в разных странах…

Люба Семенова для Maxim фотосессия

Нет, я имею в виду, ты пользу приносишь какую-нибудь? Что-нибудь делаешь?

Ну конечно! Я окончила университет с красным дипломом по специальности «PR», так что скоро буду пиарить разных известных личностей.

Я надеюсь, ты понимаешь, что больше всего денег платят за пиар наиболее отвратительных и совсем неизвестных личностей?

Конечно, знаю. Я уже сталкивалась с подобными предложениями и поняла, что, если человек мне противен, я его пиарить не буду.

Тогда ты рискуешь умереть с голоду. Хотя, может, ты еще что-нибудь умеешь. В сериалах снимаешься, например?

Да, кстати, я снялась в сериалах «Клуб», «Паутина» и еще каких-то похожих. А сейчас меня зовут в продолжение «Бригады». Буду играть бразильскую супермодель.

Круто! Значит, мы еще с тобой увидимся!

  • Интервью: Игорь Чер-ский
  • Фото: Николай Гулаков
  • Стиль: Ирина Волкова
  • 3D: Игорь Андросов, Алексей Горяев
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик