Польская модель Магдалена Годлевска: «Мужчины обожают, когда я кричу во время подачи!»

Польша — волшебная страна, подарившая нам Лёлека и Болека, похоронный марш Шопена, а теперь еще и модель Магдалену Годлевску!

Интервью: Рыбик
Фото: Ольга Горалевич

Польская модель Магдалена Годлевска (Magdalena Godlewska)

— Судя по тому, как непросто было выкрасть тебя для интервью, ты в последнее время сильно занята. Чем?
— Я сдавала выпускные экзамены в Медицинском университете города Лодзь, где получала степень магистра наук. Слава богу, все сдала! Можешь меня поздравить!

— А ты можешь поздравить нас с твоими фото! Ну и кем ты вышла из университета?
— Диетологом. Но пока нет времени работать по специальности и соревноваться с Пьером Дюканом. Я целыми днями пропадаю на телевидении, на ногах с раннего утра до позднего вечера.

— Береги ноги! Больше таких в Польше нет!
— Спасибо за комплимент. Но сачковать не удается. Сейчас снимаюсь в комедии «Последний выстрел»: играю девочку, мечтающую стать звездой в Японии. Она получает такой шанс, но... Кроме того, скоро на экраны выйдут комедия «Похмелье в Варшаве» и боевик «Последний выстрел», в котором играю агента ФБР. Там я стреляю и дерусь с плохими парнями.

— В России тоже хватает плохих парней. Приезжай к нам, Магдалена, постреляем вместе!
— Я была во многих странах, но до России не доехала. С радостью прогулялась бы по Москве. Могу пройти десять километров и не заметить этого!

— Кстати, если регулярно ходить по десять километров, можно сэкономить на спортзале.
— Можно, но я не экономлю. Я регулярно играю в теннис. Мужчины обожают, как я кричу во время подачи! А мне нравится теннис, потому что это вид спорта для сильных духом девушек. Они способны и постоять за себя, и быть чувственными.

Польская модель Магдалена Годлевска (Magdalena Godlewska)

— А есть у тебя другие чувственные хобби? Вот, скажем, музыка. Ты играешь на музыкальных инструментах? На дудочке, например? Пожалуйста, скажи, что играешь на дудочке!
— В детстве я посещала музыкальную школу по классу фортепиано и флейты. И сейчас смогу сыграть пару произведений — губы помнят.

— Какая прелесть! И где с тобой, такой одаренной, можно познакомиться?
— В Варшаве, где я живу и работаю. А точнее, в парке за чтением хорошей книги.

— Но, чтобы назначить свидание в парке, для начала неплохо задружиться в «Фейсбуке». Как ты относишься к сетевым знакомствам?
— Я могу знакомиться хоть в «Фейсбуке», хоть в самолете — это вообще не проблема! Я легко нахожу общий язык с незнакомцами.

— Открытость — это, конечно, хорошо. Но в меру. Не боишься на маньяка напороться?
— Нет, конечно. Если о них не думать, они и не встретятся. Правильно? Более того, однажды на острове Гавайи, где я занималась виндсерфингом и плавала в океане с белыми дикими дельфинами, познакомилась с шаманом. Он сделал надо мной ритуал заговора и навсегда защитил от зла других людей.

Польская модель Магдалена Годлевска (Magdalena Godlewska)

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик