Катя Сидоренко

Из клипа Леонида Агутина и Томаса Н'Эвергрина «Ай-яй-яй»

Катя Сидоренко так убедительно сыграла медсестру в этом клипе, что мы тут же решили познакомиться с ней поближе. А вовсе не потому, что у нее натуральная грудь седьмого размера. Седьмого!

Катя Сидоренко из клипа Леонида Агутина и Томаса Н'Эвергрина «Ай-яй-яй»

Катюша, тебе нравились песни Агутина до того, как ты приняла участие в клипе?
К творчеству Леонида Агутина я отношусь спокойно – без истерики и фанатизма. До того как я снялась, он, наверное, был любимым исполнителем моих родителей. Но в клипе «Ай-яй-яй» это уже новый Агутин, не такой, как прежде: у него новый стиль и подход к песням. Таким он мне нравится больше.

Агутин и Томас Н'эвергрин заигрывали с тобой?
После того как я перевоплотилась в сексапильную и жгучую медсестру, Леонид заигрывал, я не отрицаю этого. Он, как и любой другой мужчина, проявлял внимание и говорил комплименты, но это все в рамках допустимого. А с Томасом я не общалась. Он мне показался неадекватным: ходил пританцовывая, ни с кем из девочек не общался, не смотрел ни разу в глаза. Они у него вообще все время бегали в разные стороны.

Ты свыклась с тем, что мужчины на твою грудь смотрят чаще, чем на лицо?
Ты знаешь, тут сложно решить, куда они чаще смотрят. Я порой не могу понять. Конечно, сильная половина человечества очень часто хочет со мной познакомиться, однако в момент первого общения мужчины, как правило, разговаривают с моей грудью.

      
   

Как реагируешь на девушек с большой силиконовой грудью? Смотришь свысока?
Свысока я никогда ни на кого не смотрю. Но к силикону отношусь очень плохо: это неестественно. И я точно знаю, что 99 процентов мужчин любят натуральную грудь. Сейчас каждая вторая в погоне за губами либо силиконовым бюстом. Меня тошнит от силикона, и мне просто смешно, когда я вижу таких девушек. Мне их жаль: они похожи на штампованных кукол! Девушка по-настоящему красива, когда она естественна!

Как реагируешь на подозрения в том, что у тебя силикон? Даешь потрогать?
Подозрения меня умиляют. Трогать не даю: я же не манекен! Меня вообще лучше не трогать, если мы незнакомы. Это я на первый взгляд безобидная девушка. А на самом деле очень люблю стрелять. Из пистолета. Мне очень нравятся пистолеты! Пару раз была на охоте. Почти попала в утку.

Ну и последний вопрос: ты умеешь выбирать арбуз?
Да, я спец в арбузах! Самое главное – у него должен быть сухой хвостик.


Фото Кати Сидоренко

Катя Сидоренко, модель

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик