Звезда «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг! Редкая съемка одной из ее прошлых жизней!

Джулия прочла твои мысли и разделась!

27 августа 20152
Джулия Ванг

Говорят, ты много снимаешься в сериалах. В каких я мог тебя видеть, если бы их смотрел?

Ну, например, в сериале «Все мужики сво...». Ты бы точно меня запомнил: я там играю жену бизнесмена, которая привела своего мужа в клинику увеличивать член.

Да уж, случай клинический. Или это теперь встречается часто?

Не знаю, мне такие, к счастью, не попадались. А вообще размер значения не имеет. Человек имеет значение, а не размер. Но на самом деле это не самая интересная роль в моей жизни. Мне, например, пришлось как-то сыграть убийцу. Фильм назывался «Жертва» и даже занял какое-то место на фестивале молодежных фильмов в Швеции. И еще было много ролей в музыкальных клипах. Никита, Пресняков, «Динамит».

Никита — это тоже убийца?

Нет, это певец. Впрочем, меня оттуда все равно вырезали, потому что слишком откровенно получилось. Нет, не цензура, я сама попросила. Я должна была там заниматься любовью и немного перестаралась во время съемок.

Слишком сильно вошла в образ?

Или он в меня. Это не важно. Да, а еще было много рекламных роликов. Помнишь старинный ролик про спрайт, где девушка идет по Красной площади, за ней парень и про нас говорят, что нам нельзя верить и у нас все фальшивое?

Фото Джулии Ванг

Я думаю, его многие помнят. Кстати, в ролике ZOOM парень смотрит на тебя сквозь бутылку и тоже утверждает, что у тебя все фальшивое. И что ты вообще переодетый мужик. Не обидно?

Да нет. Отрицательных персонажей всегда интереснее играть, чем положительных. И запоминаются они лучше, и вообще более притягательные. Мне, кстати, всегда такие роли дают. Даже пробовали на главную в «Терминаторе-3», но я отказалась.

Да ладно! А поподробнее можно?

Все получилось случайно. Просто продюсер фильма оказался другом моей знакомой, и одно время они искали актрис из России. Потом были пробы. С меня даже взяли подписку, что я не должна разглашать сценарий. А какой был смысл его разглашать? Я всем говорила, что новым терминатором будет женщина, а надо мной все громко смеялись.

Так почему же ты отказалась?

Потому что мне предложили секс, а этот человек мне не нравился. Я без любви секс не приветствую, у меня принципы.

Принципы — это хорошо. Это честно. А скажи-ка не менее честно: ты записываешь музыкальный альбом потому, что это естественный путь для модели, или у тебя правда есть голос?

У меня правда есть голос, четыре октавы. Я закончила Гнесинку и училась в консерватории. Я сама пишу музыку и стихи, и не только себе, но и другим исполнителям.

Круто. А о чем твой альбом?

Это такой диско-хаус о странной любви, в том числе нестандартной. Бисексуальная любовь, например.

Фотосессия Джулии Ванг

Тебе близка эта тема?

Очень близка. Например, я восемь месяцев прожила с человеком, а потом выяснилось, что он гей.

Странно, что рядом с тобой кто-то смог оставаться геем.

У него получилось. Он, видимо, раньше вообще никогда с девушками не общался и не знал, что с ними делать. Я сначала думала, что он просто девственник и неопытный. Такой тихий, застенчивый мальчик. А потом по некоторым повадкам определила и выгнала. К тому же выяснилось, что у него любовь с другим мальчиком.

А ты не пыталась вернуть его в лоно... ну, в смысле, к нормальной ориентации?

А зачем? У каждого свой путь, и каждый волен жить с тем, с кем ему хочется.

И с кем хочется жить тебе?

Естественно, с идеалом. Поэтому я живу одна. Идеалы все заняты. Но зато есть много времени для занятий различным творчеством.

Как узнать твой диск на витрине среди прочего творчества? По надписи «Флора» (именно такое имя носила в то время Джулия — прим. MAXIM)?

Нет. Там на обложке будут одни только губы. А имя ты прочтешь по губам.

Джулия Ванг