Первое место в «Горячей сотне» MAXIM — Хейли Болдуин!

Племянница Алека Болдуина и дочь Стивена Болдуина стала самой сексуальной женщиной 2017 года по версии американского MAXIM!

Первое место в «Горячей сотне» MAXIM — Хейли Болдуин!

20-летняя дочь американского актера Стивена Болдуина, менее известного брата другого американского актера — Алека Болдуина, имеет такое резюме, которому позавидовала бы иная топ-модель.

Но помимо модных показов и фотосессий в журналах Хейли ведет «Инстаграм», в котором на нее подписаны 10 миллионов человек! (На 4 миллиона больше, чем подписано на звезду «Инстаграма» Анастасию Квитко.)

Кроме того, только что стало известно, что наши заокеанские коллеги из американского MAXIM поставили Хейли на первое место в своем ежегодном рейтинге «Горячая сотня». Мы поздравляем Хейли и желаем ей дальнейших успехов в работе, личной жизни и «Инстаграме». А сами смотрим лучшие кадры с ней в главной роли.

Да, чуть не забыли: у Хейли есть двоюродная сестра, дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер, — Ирландия Болдуин. И она тоже достойна всяческого внимания. Впрочем, сейчас мы тут ради Хейли.

Сентябрьский номер
Сентябрьский номер

MAXIM в сентябре: Встречай десятку финалисток ежегодного конкурса красоты Miss MAXIM!

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик