FM-FATALE

Евгения Дорошкевич

Евгения Дорошкевич из Усть-Илимска показала себя в конкурсе «Мисс Русское Радио» и выиграла там титул «Мисс Фото» и эту фотосессию в MAXIM. По радио такого точно не покажут! Мы собрались было порассуждать о многомерности феномена победы, но вместо этого поехали в Петербург, к Жене. Солнечная девушка с детства мечтала жить в пасмурном городе.

Фото: Олег Зотов

Стиль: Татьяна Мазина

Привет из Москвы! Спасибо, что переехала к нам поближе. Расскажи про себя. Тебе всегда везет?

Ну я же рыжая! А все рыжие – ведьмы. Так что я ведьмочка такая, маленькая. Я ведь на «Мисс Русское Радио» не ехала выигрывать. Зато я точно знала, что «Мисс Фото» буду я. Тем более что смена обстановки была очень кстати, я как раз заканчивала свою диссертацию. Будете смеяться, но я вообще-то магистр техники и технологии мяса и мясопродуктов. А по второму своему образованию я юрист.

М-м, вообще-то, глядя на тебя... то есть... Как это ты в свои шестнадцать лет уже получила два высших образования?!

Ну, мне чуть больше. Вот и подруж­ки смеются: «Жень, тебе столько лет, а ты все на тринадцать выглядишь!» Это же плюс! А образование... Я пробовала юристом: каждое утро один и тот же кабинет и четыре тетеньки сидят в своих бумажках. Это не мое. Люблю общаться с людьми, а не с мясом или бумажками.

А что твое? Многие девчонки участвуют в конкурсах красоты, чтобы удачно выйти замуж. Это не про тебя?

Семья, плита и дети у меня далеко не на первом месте. Да и замуж мне никогда не хотелось. Это же просто ужас: белое платье, как пирожное, какие-то свадебные гости непонятные. Может быть, такое желание придет с возрастом. Пока что я хочу сама всего добиваться и делать карьеру. Я хожу на фитнес, учу анг­лийский. Кастинги, фотосессии... Жизнь кипит.

Вот почему-то и на конкурсе мы запомнили именно тебя. То ли из-за веснушек, то ли из-за того, что у тебя был самый откровенный наряд – с открытой грудью. Как это вышло?

Я случайно увидела прозрачную кофточку и с радостью ее надела. Не каждой девушке есть что показать, а у меня там все в порядке. Мужская половина зала меня сразу заметила. Потом уже на форуме стали появляться комментарии про «силиконовые сиськи» – мне так обидно стало! Да нет же, ребята, у меня своя грудь!

А вот если бы тебе подарили сертификат на любую услугу пластического хирурга, что бы ты сделала?

Мне никогда не хотелось что-то в себе менять. Даже цвет волос. Девушки иногда бегают, волнуются: «А-а-а! Веснушки!» Я же, наоборот, люблю каждую свою веснушку. Когда весна и они везде – это такой кайф! Так что сертификат я бы, наверное, подарила подруге.

Ну вот и правильно! Скажи, а ты чаще отказываешься от секса или соглашаешься?

Я чаще предлагаю.

Ничего себе! Почему-то в голову пришло нелепое слово «обескуражила»...

Ну не всем же подряд, а только одному-единственному, тому, кто со мной сейчас. Я обычно мальчиков первая целовала. Иногда надо самой делать первый шаг. Мужчине тоже приятно, что его хочет девушка.

Ты смелая, это здорово! Хорошо, а если ты хочешь мужчину, то за что? Большие уши? Глупые вопросы? Диктофон?

За недоступность. Я люблю мужчин, к которым, кажется, ну вообще никак не подойдешь. Вот те мужчины, которые знакомятся, стараются понравиться, улыбаются, – такие раздражают.

Раз уж ты такая заводная и удивительная, чем ты любишь удивлять в постели?

Я вот заметила, что многим нравится женщина, похожая на ребенка. При этом в постели она должна делать даже то, чего не может делать каждая женщина. В этом такой секрет успеха. Хотя лучше я буду скромной.

Кстати, о скромности. Есть ли у тебя какие-то интимные татушки, пирсинги, стрижки?

Нет, я не считаю, что тату может что-то украсить. Женское тело и так красивое. А красивая кожа лучше любого тату. Тело должно быть чистым и ухоженным. Везде. Я бы даже сказала – девственно чистым. Что касается стрижек, мне нравится, когда там ничего нет. Так я чувствую себя маленькой девочкой...

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик