Дочь Альбиона: английская модель-актриса Джессика-Джейн Клемен

Что может быть приятнее, чем холодным ноябрьским вечером открыть журнал MAXIM и обнаружить в нем горячую фотосессию очередной английской модели-дефис-актрисы? Зная ответ на этот риторический вопрос, мы приготовили для тебя фотосессию 26-летней Джессики-Джейн Клемен.


Интервью Чарли Пэрриш

Фото Бронк Лэндерс

Джессики-Джейн Клемен - MAXIM

Готовы спорить, ты никогда не слышал о Джес­сике-Джейн, но, уверены, это не помешает тебе насладиться ее очередной фотосессией. Именно «очередной»: в Анг­лии Джессика-Джейн регулярно появляется на обложках мужских журналов. Например, на обложке популярного издания Loaded, которое дважды порывались запускать в России, но, увы и ах, не сложилось (зато теперь мы можем без зазрения совести заимствовать у британского Loaded фото анг­лийских красоток).

Джессики-Джейн Клемен модель - MAXIM

Итак, Джессика-Джейн Клемен имеет выдающиеся формы и ничуть не выдающуюся биографию, похожую на историю успеха сотен других британских моделей. Закончив колледж, Джессика-Джейн начала позировать фотографам в одной из студий Лондона. И вот однажды один ушлый фотограф отправил ее фото в агентство. Возможно, если бы не он, девушка сделала бы карьеру физика-ядерщика, но в модельном бизнесе Джессика-Джей тоже пригодилась. Затем 21-летнюю мисс Клемен пригласили сниматься в сериал «Настоящее жульничество» (The Real Hustle), в котором она играет до сих пор и который мы желаем тебе никогда не увидеть.

Джессики-Джейн Клемен фотомодель - MAXIM

Девушки предпочитают лифчик на размер меньше, чтобы грудь выглядела объемнее
Джессика-Джейн живет в лондонском Сохо с двумя своими песиками, обладателями прозвищ Knickers (хм, Штанишки?) и Panties (эээ... Трусишки?). Как видишь, она неравнодушна к нижнему белью, поэтому с легкостью поддерживает разговор на эту тему: «Вы, парни, точно не знаете одного: девушки предпочитают лифчик на размер меньше, чтобы грудь выглядела объемнее, и трусики на размер больше, чтобы не врезались в тело». Едва ли мисс Клемен стоит беспокоиться, что ее грудь покажется недостаточно внушительной. Если верить Джессике-Джей, секрет ее объемов прост: «Ешьте брокколи – и шикарная грудь вам обеспечена». Кроме того, Джессика-Джей развеяла нашу иллюзию о том, что девушки обожают ходить в костюме женщины-кошки. «Это как раз тот случай, когда идея соблазнительнее, чем ее воплощение. Костюм врезается во все те места, куда не должен, если вы понимаете, о чем я». О да, мы-то понимаем! (Восклицание с ироничной интонацией.)

Джессики-Джейн Клемен английская фотомодель - MAXIM

Хочу оказаться одна в толпе мужчин!
Джессика-Джей не собирается всю жизнь прозябать в нижнем белье на обложках мужских журналов: у нее громадье планов. Например, сняться в документальном фильме о том, почему современные дети быстро взрослеют. «А еще я мечтаю засветиться в каком-нибудь полнометражном фильме вроде «Двенадцати друзей Оушена». Хочу, как Кэтрин Зета-Джонс, оказаться одна в толпе мужчин». Что ж, прекрасно, когда девушке есть к чему стремиться.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик