Фотографии той самой горячей модели, похищение которой обсуждает весь Интернет

Мы так и не поняли, как преступники могли добровольно ее отпустить?! Взгляни на фото и скажи честно: вот ты бы смог?

Фотографии той самой горячей модели, похищение которой обсуждает весь Интернет

История с похищением 20-летней британской модели Хлои Эйлинг (Chloe Ayling) больше похожа на сценарий блокбастера, чем на скупые сводки криминальной хроники.

С месяц назад мировые СМИ наперебой рассказывали, как в Милане, куда сногсшибательная британка приехала для участия в фотосессии (некоторые источники настаивали, что съемка была лишь предлогом, чтобы заманить жертву), на нее напали, накачали кетамином, упаковали в огромный чемодан и перевезли в некий дом где-то в Турине.

Там модель извлекли на белый свет, однако свободой девушка наслаждалась недолго: ее заковали в наручники, закрыли в комоде и продержали в нем шесть дней. Кормили ли ее все это время, поили и пели ли колыбельные на ночь, неизвестно.

Похитители пустились во все тяжкие не потому, что им просто нравится держать людей взаперти. Сообщалось, что они работали на группировку контрабандистов «Черная смерть» и собирались продать привлекательную пленницу с аукциона, надеясь выручить за нее не меньше 300 тысяч долларов.

Однако отлично задуманный и реализованный план пошел прахом. Едва ли не перед тем, как наклеить на очаровательный лот ценник и выставить на торги, преступники решили с девушкой поговорить — как жизнь и вообще... И выяснилось: у Хлои есть ребенок! А в правилах группировки черным по белому написано: торговать матерями запрещено (хм, как-то слишком гуманно для похитителей, тебе не кажется?).

И тут киднепперов как подменили. Мало того, что они отпустили невольницу, так один из них еще и вызвался проводить ее до британского консульства в Милане. Однако он жестоко поплатился за свою внезапную галантность: не успел он поцеловать модели ручку на прощание, как его скрутила полиция.

Вся эта эпопея звучит весьма фантастически. Если человеколюбивые пункты в правилах бандитского поведения еще можно допустить (но с натяжкой!), то верить, что мужчина (если он, конечно, не слепой) совершенно добровольно отпустил ТАКУЮ женщину, мы отказываемся. Уверены, ты горячо разделяешь наш скепсис!

Жизнь моделей таких выдающихся достоинств, как у мисс Эйлинг, вообще нелегка. Напомним тебе пронзительную историю ее британской коллеги Бруны Рангел Лимы, которой приходится порядком изворачиваться, чтобы делать селфи своей великолепной попы — тебе на радость.
ФОТО: Instagram / chloeayling

Комментарии

0
Новости партнеров
Загрузка...
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Великий октябрьский! Главный секс-символ Первого канала Яна Кошкина на обложке MAXIM

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик