Взгляни на модель, которая плохо влияет на Дэвида Бекхэма

Впрочем, так считает только его жена. Взгляни сам на модель раздора (бунтарку, аристократку и просто красавицу по совместительству) и рассуди, на чьей стороне в семье Бекхэмов правда!

Взгляни на модель, которая плохо влияет на Дэвида Бекхэма

Поговаривают (в хоре голосов особенно выделяется баритональный дискант The Sun), что между супругами Бекхэм пробежала черная кошка особой зловредности. Зовут животное раздора Мэри Чартерис, она модель и модница, знатная тусовщица, потомственная лондонская аристократка, которая с гордостью несет титул бунтарки. Еще одна красноречивая деталь: мать нашей героини, Кэтрин Гиннес, служила ассистентом у гуру поп-арта Энди Уорхола!

Если верить прессе, Дэвид и Мэри — просто друзья. Но характерную супругу звезды британского футбола такие вводные совершенно не успокаивают: по ее мнению, подружка плохо влияет на мужа. В последнее время закадычных приятелей все чаще видят вместе на тусовках, и ураган Виктория набирает обороты. «Буря, скоро грянет буря!» — шепчутся таблоиды, и в редакциях принимают ставки на исход трехстороннего поединка.

Специально для тебя и всего человечества мы сделали то, до чего не дошли бы руки и у самого Уорхола, — собрали по мотивам «Инстаграма» леди Мэри галерею ее самых пагубных образов. Смотри и чувствуй, как ее порочное влияние проникает через экран прямо тебе в кровь!

Комментарии

1
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик