Алла Семенова

интервью Игорь Чер-ский

фото Михаил Королев

стиль Ирина Волкова

Творческий путь Аллы Семеновой отмечен самыми разными титулами. Среди них есть такие, как «Лучшая фотомодель России», «Мисс Ставрополье», «Мисс LG», «Мисс Юг России» и еще несколько, о которых она из скромности позабыла. Впрочем, нас больше интересует ее настоящее, и оно сейчас прямо перед тобой.

Алла Семенова для MAXIM ню

Привет! Ты у нас проходишь по делу о стиральном порошке «Дося». Постарайся вспомнить как можно подробнее содержание ролика. Это важно.

Вообще он довольно простой. Я катаюсь на коньках, подъезжаю к ларьку купить себе кофе, а потом еду с этим стаканом, и в меня врезается мальчик Паша. В результате мы оба облиты кофе. Но у нас же есть «Дося», которая прекрасно все отстирает!

Не верю!

В то, что она отстирает?

Нет. Не верю, что ты и в реальной жизни катаешься на коньках, прижимая к груди полный стакан горячего кофе.

Собственно, с кофе я не катаюсь. По крайней мере, раньше никогда так не делала и впредь не планирую.

А в твоей жизни были мужчины, которые тебя чем-то пачкали? Краской, мазутом, горчицей, гудроном, вареньем или хотя бы соевым соусом?

Нет, таких мужчин у меня точно не было, а также знакомых маляров и трубочистов. Но однажды довелось попасть на один веселый день рождения. Я приехала как раз в тот момент, когда все дружно обливали друг друга кетчупом.

В этом был какой-то глубокий смысл?

Нет. Просто все уже дошли до нужной кондиции.

По каким еще роликам тебя знает и хочет наш читатель?

Я снималась в рекламе средства от импотенции. Наверное, это ближе вашему читателю, чем порошок «Дося».

Ну вот. Взяла и обидела сразу миллион читателей. Полагаешь, они пользуются этим средством чаще, чем стиральным порошком?

Ну, я не знаю... Конечно, я никого не хотела обидеть. Я вообще не встречала мужчин, у которых с этим проблемы. Но, может быть, они начинаются с возрастом…

Не сомневайся. Даже с возрастом у мужчины не будет ни малейших проблем, если он увидит тебя. Ты и есть средство. А не тот препарат, который ты там рекламировала. Ладно, хватит про ролики. Надеюсь, фильмы с твоим участием уже снимают?

Пока сериалы. У меня была пара эпизодических ролей в сериале «Счастливы вместе». В одном сюжете я была полуголой красоткой из фитнеса, а в другом играла студентку, которая лепит статую Букина. А еще в сериале «Паутина» я играла роль эфэсбэшницы Нины, выслеживала преступника.

Понравилось?

Да. И незабываемые ощущения от пистолета, когда наводишь его на мужчину.

Надеюсь, привыкания не появилось?

Нет, просто еще один интересный опыт. Желания повторять это в жизни пока нет.

А если вдруг тебе встретится настоящий вооруженный преступник?

Вообще-то встречался уже, в Париже. Мы шли с подружкой по улице и смеялись над чем-то своим. А нам навстречу шел огроменный негр, который тут же приставил к моему горлу нож и спросил, почему мы над ним смеемся. Как-то мне удалось его убедить в том, что в мире есть немало более смешных вещей, чем огромный злой мужчина с ножом. А с ним мне как раз не смешно, но зато я чувствую себя под надежной защитой.

И он успокоился?

Да, и стал просить номер телефона. Но потом все равно отпустил, хотя я телефон не сказала. Так что, в принципе, можно всегда обойтись и без пистолета, хотя все равно страшно, конечно. Поэтому стараюсь по улицам меньше ходить. Последние пять лет езжу исключительно на машине.

Сколько аварий было за эти пять лет?

По моей вине?

А что, были другие причины?

Конечно были! Мне постоянно какие-то идиоты въезжают в зад. А еще говорят, что женщины плохо водят машины.

Может, они так пытаются позна­комиться?

Думаю, да. Я же не торможу резко в пол. Меня обычно бьют, когда я мирно стою на светофоре.

Просто ты затмеваешь своей красотой светофор: цвет не виден. Мужчины теряют головы.

А в результате от моей бедной «дайхатсочки» уже почти ничего не осталось. Вот пусть купят мне новую и тогда бьют дальше.

Какую?

«Ауди А5». Обычная машина для города.

Читатели поняли. Завтра у тебя под окном наверняка будет стоять миллион алых «Ауди А5».

Алла Семенова для MAXIM

Новости партнеров
Загрузка...
Июльский номер
Июльский номер

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик