Дожили! Дочь Евгения Кафельникова Алеся объявила себя моделью plus-size!

Она могла бы объявить себя и владычицей морскою, нам не жалко. Но, кажется, у нее что-то с весами, зеркалом или глазами.

Раньше девушки говорили: «Я толстая!» только своим мужчинам, а теперь пишут в Инстаграме!

Не можем объяснить причину, но по странной закономерности подавляющее большинство дочерей знаменитостей — модели. (Мы сейчас имеем в виду тех, кто уже достиг совершеннолетия или хотя бы приблизился к нему.) За этим богоугодным занятием были замечены дочери Клинта Иствуда, Мика Джаггера, Джонни Деппа и Сильвестра Сталлоне.

Теперь мы можем похвастаться тем, что нам есть кого противопоставить Западу. Дочь российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся, как можно догадаться, Кафельникова тоже модель. Трудится она, правда, в Лондоне и в России появляется нечасто.

Но привлекла она наше внимание даже не этим (хотя и ЭТО у нее ого-го! Прости уж наше профессиональное журналистское красноречие). 17 мая у себя в «Инстаграме» Алеся объявила, что отныне она — модель plus-size! И мы надеемся, что Алесин «Инстаграм» не смотрит ее бабушка!

При всем нашем уважении к Алесе (а так же ее папе!) мы должны высказать свое негодование. Нас не проведешь! Уж кто-кто, а мы-то разбираемся в моделях в целом и моделях plus-size в частности. Не зря мы скрупулезно ведем перепись самых соблазнительных девушек с формами в нашей еженедельной рубрике «Пышка недели».

Ну а ты пока полюбуйся на девушку, которая называет себя plus-size!

Дожили! Дочь Евгения Кафельникова Алеся объявила себя моделью plus-size!
Новости партнеров
Загрузка...
Сентябрьский номер
Сентябрьский номер

MAXIM в сентябре: Встречай десятку финалисток ежегодного конкурса красоты Miss MAXIM!

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик