Модели Алена Жиган и Ира Журавель: «У меня отложилась в памяти репетиция, где режиссер учил героя правильно держать меня за ягодицы»

Алена Жиган (слева) и Ира Журавель (справа) снялись в рекламе средства для потенции. Хотя они и сами возбуждают лучше любого лекарства!

Интервью: Рыбик
Фото: Сергей Юшков
Стиль: Элла Лопотуха

Модели Алена Жиган и Ира Журавель: «У меня отложилась в памяти репетиция, где режиссер учил героя правильно держать меня за ягодицы»

Девчонки, вспомните яркие эпизоды со съемок рекламы средства для потенции!

 Ира  У меня отложилась в памяти репетиция, где режиссер учил героя правильно держать меня за ягодицы. Репетировали не один раз. И с таким энтузиазмом, будто это самая важная сцена!

 Алена  А у меня съемки пришлись на день рождения. И не просто пришлись, а страшно затянулись из-за требовательности съемочной группы к мелочам. А в это время мои гости, повышая градус настроения, мысленно были со мной. К счастью, я все-таки попала на собственный праздник.

Чем еще занимаетесь помимо поглаживания поп в кадре и празднования дня рождения?

 Ира  Я обожаю вкусно поесть, это моя слабость. За границей главной целью путешествия становится гастрономия: мне важно, как подается блюдо, какие его вкусовые качества. Я люблю попробовать, а потом воспроизводить это дома на любимой кухне. Еще я поступила в актерскую школу – мечтаю сыграть более драматическую роль, нежели в рекламе «Ловеласа». Ну и заканчиваю институт, пишу диплом. Тема – «Особенности использования музыкальной терапии в работе с аутичными детьми».

 Алена  К счастью, вместо защиты диплома у меня на носу путешествие. Меня вечно тянет либо в горячие точки, либо в сафари, где огромный африканский слон с поднятыми парусами-ушами отбрасывает наш скромный джип куда подальше. Обожаю адреналин! У меня принцип как у Буратино: сунуть нос туда, куда не следует.

Хорошо, что мы вовремя провели съемку. Вдруг бы тебя слон утащил в джунгли? Кстати, о съемке: где было сложнее вживаться в образ – в рекламе или для нашего журнала?

 Алена  Сложнее было для МAXIM. Как известно, «мадонна должна сбросить оковы стыда, чтобы предъявить себя миру», – на этом настаивали великие художники эпохи Возрождения. Чуть позже было сказано: «Красота спасет мир». Я попыталась спасти мир силами, которыми располагаю.

У тебя получилось явно не хуже, чем у Барака Обамы или Совета Безопасности ООН! Теперь расскажите, какие были самые яркие впечатления за последнее время?

 Ира  Как бы банально это ни звучало, но мысли только об этой съемке.

 Алена  А у меня перед глазами дорога домой из Африки. Мы за четыре часа выехали в аэропорт. Нас провожали соотечественники – офицеры миротворческого контингента. Они заверили, что в аэропорту у них все схвачено и нечего там страдать лишнее время. В итоге они похитили нас на прощальный полдник. За два часа до вылета мы действительно были в аэропорту. Но в связи с мерами безопасности из-за отлета чиновника США нам сообщили, что регистрация закончена. Африка в этот день нас не отпустила. Ограничивая себя во всем, мы с трудом приобрели билеты на следующий рейс, который был аж через три дня.

Повезло, что не через неделю. Поговорим о самом важном - подарках. Что из материального стоит дарить вашим тайным поклонникам?

 Ира  Вообще, у меня есть мечты, на которые нужны деньги, но, когда мне задают подобный вопрос, я теряюсь. Все необходимое у меня есть, а мечты мои сбудутся со временем. Если я сейчас все сразу получу, станет как-то скучно.

 Алена  Прежде всего хотела бы получить путевку в те места, где творила добро и любовь мать Тереза. Чтобы, проникнув в ауру ее добродетели, осознать для себя масштаб ее жертвенности. Также хочу билет в Тибет с его ускользающей Шамбалой. Или в пустыню Наска с ее непостижимыми геоглифами. У меня все правильно с дикцией. Именно с геоглифами, а не иероглифами.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик