Алена Середова — Буффон не пропустил!

Чешская модель Алена Середова известна в первую очередь как жена итальянского голкипера Джанлуиджи Буффона. Хотя Алена могла позволить себе вообще не выходить замуж — с ее-то данными!

Фото Алены Буффон

Алена, часто позируешь обнаженной?
Это не моя прямая специализация, но если уж съемка задалась и фото получаются — почему нет?

Действительно! Скажи, а на прошедшем чемпионате Европы ты за кого болела — за чехов или за итальянцев? Ты же постоянно живешь в Италии, а сама чешка. Небось разрывали противоречия?
Ничего подобного. Я вообще не футбольная фанатка, поэтому болела не за сборные, а за своего мужа Джиджи. Всегда радуюсь, когда он ловит мяч. Кстати, раз уж заговорили о спорте, сама я два года занималась кикбоксингом.

Алена - жена Буффона

Ничего себе! А выглядишь вполне безобидно… Алена, скажи, а как ты развлекаешься?
С двумя детьми времени на отдых почти не остается, но вообще я большая любительница боулинга. Жаль только, что в Италии он не слишком популярен. Обожаю кино, но опять же совсем нет времени ходить в кинотеатр, поэтому ограничиваюсь телевизором. Что еще? Читать я не люблю. Могу приобрести несколько желтых изданий, чтобы посмотреть, что еще несусветного про меня написали. Вечера провожу с мужем и детьми дома.

Да ладно, не можешь ты быть настолько правильной!
Клянусь! Я даже ни разу в жизни не курила сигареты!

Алена Буффонище

Ужас! Тогда скажи, какую часть собственного тела считаешь наиболее привлекательной?
Раньше я обожала свою грудь. Теперь ценности поменялись, и мне достаточно любоваться на собственные глаза. Не люблю свои ступни: они слишком большие, 41-го размера! А в мужчинах я в первую очередь обращаю внимание на душу, хотя прежде большое значение придавала внешности. Мне нравились такие брутальные, волосатые самцы, типаж Рокко Сиффреди. А вот красивые женщины, признаюсь, меня завораживают. Постоянно оборачиваюсь им вслед.

Готов поспорить, они тоже оборачиваются.

Алена Буффон (Середова) фото
Июльский номер
Июльский номер

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик