Лопни мой костыль! 71-летняя певица, которая выглядит втрое моложе и впятеро горячей себя!

Мы так заслушались ее фотографиями, что забыли взглянуть на песни… Или наоборот? Прости, мы в восторге от увиденного и сейчас плохо соображаем!

Обычно мы легко (и почтительно) называем 70-летнюю женщину бабушкой, но сейчас язык отказывается нам повиноваться и упирается в нёбо всеми четырьмя лапами. И мы его понимаем! А сейчас и ты поймешь. Переворот в нашем сознании совершила певица из Турции по имени Айше Ажда Пеккан. Мы уже к полднику выглядим как тень отца Гамлета, а она в свой нежный 71 год дает фору майской розе и местным помидорам (ввоз которых в нашу с тобой страну так милостиво одобрили наши же с тобой власти), вместе взятым.

Лопни мой костыль! 71-летняя певица, которая выглядит втрое моложе и впятеро горячей себя!

Это для нас с тобой ее ФИО звучит как помесь проклятия и названия восточной сладости, а братский турецкий народ знает и истово любит ее почти с ее же рождения (дело было аж 11 февраля 1946-го). За свою трудовую биографию она выпустила 20 альбомов суммарным тиражом больше 30 миллионов экземпляров, сыграла с полсотни киноролей, в одном бикини засветилась на обложках топовых журналов и представила родную страну на «Евровидении» не в таком уж и далеком 1980-м ( заняла 15-е, между прочим, место).

Мало того... Хотя нет, фитнес-редактор, который в школе окучивал математичке картошку и поэтому имел по предмету целую четверку, подсказывает нам: это совсем не мало! И он прав: мы бы сломались на пункте про бикини, а Ажда прошла квест до конца и собирается перейти на новый уровень: в свои скромные годы родить первенца! Если он будет в маму, мы горячо одобряем!

А пока копия не вышла в прокат, предлагаем тебе взглянуть на восхитительный оригинал. И если мы узнаем, кому и почем продать душу, чтоб так выглядеть с такой датой в паспорте, — обязательно тебе расскажем (вот, смотри, ставим на руке крестик, чтоб не забыть).

Да, и мы бы себе не простили, если бы не познакомили тебя с писательницей, матерью троих детей, самой сексуальной обложкой MAXIM ноября (и это все одна женщина, учти!) и самой соблазнительной итальянкой Сети 49 лет от роду. Как видишь, мы это давно сделали, так что подай-ка нам с полки во-о-он тот пирожок, мы заслужили!

Комментарии

6

Поток событий

  • SKODA
  • Tissot Everytime Swissmatic: стильная механика
  • Вездесущий хлор: как оградить себя от вредоносного общения
Декабрьский номер
Декабрьский номер

Встречай декабрьский номер — там столько всего интересного, что мы, пожалуй, не будем дописывать это предложение, а скорее пойдем чита…

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик