Золото Макензи

Планета Максим
Золото Макензи

Имени Макензи Тейлор пока еще нет в «Википедии», и у тебя есть шанс первым вписать ее туда. А ты этого захочешь, лишь только прочтешь интервью. Да бог с ним, с интервью, – как только увидишь снимки!

Мы, в принципе, любим страну Индонезию. И любили бы еще больше, если бы индонезийское посольство в Москве выплачивало нам ежемесячно премию за теплые чувства к этой стране. Почему мы об этом заговорили? Сами не знаем, потому что Макензи Тейлор совсем из другой страны – Австралии. Черт его знает, почему мы вдруг про Индонезию написали.
Макензи, знойная красавица из страны сумчатых, попала на обложки самых мужских журналов еще работая в собственном магазине одежды. Сейчас ей двадцать четыре года, и ее зовут «австралийским ответом Анд­желине Джоли». Учитывая, что Джоли без пяти лет как старушка, замена подоспела более чем вовремя.

Тебя все, кому не лень, сравнивают с Анджелиной. Будь мы женщинами, нам бы это было, наверное, приятно. Но каково тебе?
Ой, меня дико смущает, когда начинают такое говорить. Она же не просто женщина, а настоящая икона! Я уж не знаю, насколько мы с ней схожи на самом деле, но твердо знаю, что в моей жизни нет никакого Брэда Питта. Один журналист так и вовсе написал, что я гибрид Анджелины с певицей Рианной. Думаю, таким журналистам надо почаще бывать на свежем воздухе и не нести подобную ерунду в массы.

Макензи Тейлор фото

Было бы глупо мне битый час разглядывать твое фантастическое тело и не заметить татуировку. Откуда такое чудо?
Татуировка, можно сказать, крик души. Парни от нее просто млеют, кстати. Рисунок выражает мою гордость, твердость помыслов и убеждений. Мы очень долго придумывали его вместе с художником и в итоге создали очень детальное и насыщенное изображение с розами и черепами. Процесс татуирования занял более пятнадцати часов!

Пятнадцать часов? Я знаю парней, которые бы и часу не выдержали!

Это точно не про меня! Я знала, что татуировка отныне станет частью меня, произведением искусства и отражением моей жизненной философии.

Круто. Значит, ты нытик и совсем не склонна к сантиментам?

Если бы! Как назло, я романтична. Люблю, когда меня угощают, обхаживают, наливают вина. Я не поклонница вечеринок и готова просидеть весь вечер на диване.

Макензи Тейлор

Глядя на тату, можно подумать, что твое хобби, как минимум, мотоциклы.

Возможно, это будет сюрпризом для вас, но у меня дома есть большущий аквариум. И все потому, что я обожаю тропических рыбок. А еще я люблю вкусно поесть. Пока мы делали эту съемку, я каждые пять минут брала тайм-аут, чтобы слопать что-нибудь.

А сниматься тебе нравится?

Не то слово! Думаю, девушка должна быть полной дурой, чтобы не любить фотографироваться. На тебя наводят красоту и делают отличные кадры! И мне еще нравится на съемках, что вокруг меня суетится много профессионалов.


А по части секса приключения тебе интересны?

Макензи Тейлор фото

Если подвернется подходящий случай, то вполне. Помню, однажды прямо в магазине я запала на какого-то парня. После легкого петтинга он выдавил из себя: «Погоди, я мигом» – и испарился. Совсем. Боюсь даже думать о том, что он делал с собой следующие минут двадцать.

Какая самая жуткая мысль, посещавшая твою голову?
Неудобно об этом говорить, но, глядя на мужчину, я говорила себе: «Плевать, что он женат. Все равно будет мой!»

интервью  Дункан Брюс
фото  Боб Ватсон

Новости партнеров
Загрузка...
Июльский номер
Июльский номер

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик