Модель Юля Васильева: «Уважаемый Собянин! Надо решить проблему с пробками в Москве!»

Не часто мы просим тебя посмотреть видео с Киркоровым, но ситуация, сам понимаешь, чрезвычайная. В рекламе «Евросети» с Киркоровым внезапно мелькнуло нечто обворожительное. Модель Юля Васильева.

27 сентября 20133

Интервью: Рыбик
Стиль: Элла Лопотуха

Юля Васильева

Юля, ты уже долгожитель этой рубрики! Трижды снялась для нас! И на этот раз благодаря съемкам в ролике «Евросети».

Съемка запомнилась прежде всего замечательным гримером-геем: он здорово поднимал настроение своей ориентацией. Кстати, снимали не в магазине, а на складе, где полностью отстроили декорации. Там валялось очень много телефонов, старых и новых.

Тебе хоть подарили телефон?

Ни мне, ни моей родной сестре, с которой я снималась, не подарили ничего! Даже фирменные желтые майки, которые шили специально на нас, забрали! Зато я познакомилась с главным героем ролика – Филиппом Киркоровым. Я его в детстве обожала! В семь лет была на его концерте, но так и не подарила цветы.

Решила не вручать, а отнести потом на рынок и отдать за полцены?

Нет! Я вышла на сцену, растерялась, положила букет и убежала плакать! И вот спустя много лет я рассказала ему об этом. Филиппу было так приятно! «Ты небось расстроилась, когда узнала, что я женюсь на Алле Пугачевой?» Филипп с радостью вспоминал об этом времени. Он тогда еще разбрасывал зайцев со сцены во время песни «Зайка моя». Кстати, очень адекватный человек на самом деле, идет на контакт.

Кроме общения с Киркоровым о зайцах ты же еще активно снимаешься в кино. Какими последними фильмами гордишься?

То, чем я буду гордиться, впереди. Пока работаю над собой. Очень жду долгоиграющий сериал на «СТС», называется «До смерти красивый». У меня там одна из главных ролей, на которую я возлагаю большие надежды. А вообще много съемок. Я вот недавно родила в сериале, причем очень правдоподобно: у меня и живот был, и воды отходили. А сколько раз меня убивали в кад­ре! И сколько я убивала! Топила Толстоганову... В общем, стрессов много. Впрочем, что мы о стрессах? Давай поговорим о серьезном!

Неожиданно! Ну давай говори!

Уважаемый Собянин! Надо решить проблему с пробками в Москве! И хотя актеры не опаздывают, они задерживаются, случалось такое, что меня из-за пробок не дожидались на важных встречах.

А как ты коротаешь время в пробке?

Я слышала, что самая нелепая смерть приключилась с девушкой, которая курила сигарету в закрытой машине и решила попшикать себе лаком волосы. В итоге сгорела… Я в машине лаком не пользуюсь, в основном пою и рассмат­риваю соседей. Недавно увидела, как из багажника торчит чья-то нога. Кто-то прикольнулся: это был муляж.

Ну, для кого муляж, а кого и в лес вывезли…

Все может быть. Это же Москва…

Ты пьешь антидепрессанты?

У меня есть любимая сестренка, которая всегда успокоит. В любую минуту! И еще кошка — лучший антидепрессант.

Знаю, ты давно мечтала сняться на песке, и вот мечта сбылась в MAXIM. Кстати, поскольку ты позировала для нас в третий раз, не ощущалось дефицита новых поз?

Нет, в плане поз я разнообразна. А что касается секса на песке, то я еще не пробовала. Это раньше я мечтала о сексуальном разнообразии. А сейчас… Может, повзрослела?