Сестры Грааф

MAXIM Бельгия

MAXIM не признает наций и прочих условностей. Поэтому бельгийский MAXIM пишет о шведках. И вот что.

Магдалена (29, на фото слева) и Ханна (26) Грааф не очень всемирно известны, но в родной Швеции пользуются большой популярностью. В 90-е годы их общим идолом была Памела Андерсон. Ханна первой сделала себе такую же грудь и тут же в костюме Евы появилась на обложках шведских журналов. Правда, точной копии Памелы не получилось: в лице по-прежнему сказывалось влияние Виктории Сильвстедт. Тем не менее, увидев сестру на обложке, Магдалена тоже увеличила грудь, и ее тоже заметили. Блондинка-сексбомба – это прекрасно, два экземпляра – двойной эффект. Их так и снимали вместе.

В 1998-м сестры решили удариться в новую авантюру и стали певицами. Альбом «Сестры Грааф» вышел в 1999-м, а сингл «У тебя есть то, что я хочу» сразу занял верхние строчки шведских чартов. Днем и ночью MTV Nordic крутило их видео, больше похожее, правда, на рекламу шампуня. Звездный статус, конечно же, предполагал звездную жизнь. Магдалена связала себя брачными узами с популярным шведским вратарем Магнусом Хедманом. Сейчас он играет за Celtic Glasgow, где Магдалена неоднократно провозглашалась самой красивой женой игрока. Ханна мелькнула еще пару раз в новостях, когда ожидала ребенка. На вопрос о том, кто отец, она лишь крепко сжимала губы. С 2003 года у сестер появилась новая страсть – благотворительность. Сейчас они являются основательницами Детского центра сестер Грааф» в городе Нагпур, Индия. На вечеринках они раздают гостям брошюры с призывом: «Хотите нам помочь?» Ответ нашей редакции – «Да!» во весь голос. Но мы боимся, что это немного не та помощь, которую ищут дамы.

Новости партнеров
Загрузка...
Июльский номер
Июльский номер

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик