Полина Аскери

из рекламы «Билайн-Интуиция»

«Если не знаешь, чего ей хочется, подари ей телефон с кнопкой «Билайн»!» – гласила реклама. Полина Аскери настолько вдохновила публику, что телефоны в ее адрес теперь шлют десятками тысяч.

Дорогая Полина! А что ты делаешь сегодня ве... ну, в смысле, в свободное от съемок время?

Я работаю в PR и рекламе. Поэтому в те редкие минуты... нет, даже секунды, когда мне не нужно позировать перед камерой, я сама нанимаю девушек для показов, съемок и презентаций.

Тогда у тебя явно огромный опыт. Расскажи, как правильно выбрать девушку, чтобы не ошибиться.

Для начала, естественно, ты смотришь на внешний вид. Насколько она хорошо выглядит, насколько ухожена и как себя преподносит. Если модель держится слишком раскованно, с ней лучше не связываться.

Ну почему? Мы как раз не против раскованности.

А ты сам подумай. Если она уже на кастинге ведет себя довольно развязно, то что она может устроить на презентации или показе? Особенно если выпьет. Бывали случаи, когда девушки не могли даже идти по подиуму – их выносили.

Да что за ужасы ты рассказываешь?

Это не ужасы, это жизнь. Например, девушкам часто приходится пить, чтобы элементарно согреться. Ты-то приходишь на вечеринку в костюме, а на них иногда из одежды вообще ничего.

Ну да. А закусывать вам нельзя, чтобы не портить фигуру.

Да нет, почему? Можно. Если хорошая конституция, фигуру трудно испортить. Гораздо легче себе что-нибудь повредить во время съемок. Вот в этом ролике, например. Ведь помимо того, что я играю в теннис, загораю в бикини и размахиваю сумкой, я еще лихо уезжаю на мотороллере. Думаешь, я умею водить мотороллер? Но режиссер Саша Андраникян почему-то верил, что я умею. В результате я чуть не разбилась и разнесла половину съемочного павильона. В другом ролике я изображала женщину-кошку, которая грациозно спрыгивает с большой высоты и застывает в этой кошачьей позе. Ты не пробовал прыгать с двух метров на 12-сантиметровых шпильках?

На шпильках – не пробовал.

Поверь, это дико больно.

Верю, но какое-то мрачное интервью получается. Может, ты что-нибудь выпьешь?

Спасибо, но я не пью. Вообще. Не обижайся: мне и так хватает эмоций от жизни, и я хочу, чтобы они были естественными, а не под воздействием алкоголя.

Вообще ничего не пьешь? А как же тогда за тобой ухаживают?

О-о-о-о-о! Вот тут я тебя особенно сильно разочарую. Ухаживать за мной нужно долго, как в старину. По всем классическим канонам. В этом плане я совершенно несовременная девушка. И все эти экспресс-методы моментального погружения я категорически не приемлю.

Но хоть подарки-то тебе дарить можно?

Подарки – это замечательно, но я считаю, что они обязывают. А я с детства решила, что никому не хочу быть обязанной, и с 13 лет зарабатываю на подарки сама.

Прости, но чем может зарабатывать на подарки 13-летняя девочка?

Как это чем? Конечно, древнейшей профессией – журналистикой. Вот прямо как ты. Правда, я писала в молодежные журналы вроде «Башни», но тоже о девушках. Тем более что я, наверное, немного лучше их знаю.

Да... Давно не встречал такой неприступной дамы.

И тем не менее у меня довольно много хороших знакомых. Это только мужчины не верят в дружбу между ними и женщинами, а я верю.

Просто нам всегда хочется большего. А вы, зная это прекрасно, держите нас на всякий случай поблизости.

Ну и что? Согласись, если у меня сорвет крышу и я безумно чего-нибудь захочу, то уж лучше я получу это от хорошо знакомого человека, который мне симпатичен, чем от первого встречного. Некоторые за мной ухаживают уже не один год, не теряют надежды. Может быть, кому-то наконец повезет. А для длительных отношений мне нужно ну очень серьезно влюбиться.

 

Комментарии
Рейтинг пользователей
  • Оратор
  • Любимчик
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик