Телеведущая Нелли Ермолаева: «Единственный мой недостаток – мужчины меня боятся»

Нелли Ермолаева телеведет два лучших шоу на Ru.TV и исполняет заявки зрителей. У нас было всего две заявки: раздеться и рассказать о себе. Нелли блестяще выполнила обе.

26 мая 201414

Интервью: Игорь Чер-ский
Стиль: Ирина Волкова

Давай начнем с бурной юности, которую ты провела в «Доме-2».

Сразу скажу, что я ни о чем не жалею, потому что я там многому научилась. Не каждый может прийти в коллектив, где девочки тебя сразу воспринимают как конкурентку и встают в позу. Это как в клетку со львами или в бассейн с крокодилами.

Ты сама ушла или выгнали?

Ушла сама, когда поняла всю кухню и то, что больше ничего нового там не узнаю. Я просто выросла и решила, что нужно двигаться дальше.

А любовь ты в результате построила?

Там – да, но вынести ее за периметр не получилось. Мы же там жили в тепличных условиях, на всем готовом. А испытаний реальной жизнью наша любовь не выдержала.

У тебя после этого остались какие-то профессиональные заболевания, привычки? Например, как ты теперь принимаешь душ, если никто не смотрит?

Да нормально я принимаю! У нас ведь и там везде шторки висели. Другое дело, что я в первое время повсюду искала камеры. В любом месте и в любом помещении.

Кроме «Дома-2» у тебя есть какое-нибудь образование?

Конечно. Диплом Самарской государственной академии культуры и искусств по специальности «менеджер социально-культурной деятельности». Я могу организовывать концерты со звездами, например.

Тогда тебе выгоднее и выступать самой, чтоб не делиться со звездами. Ты петь умеешь?

Конечно! У нас были концерты, мы гастролировали, собирали огромные стадионы. И у меня скоро выйдет клип.

Эротичный?

Ну, естественно, я приоткрою там дольки эротизма.

«Мужчине нельзя позволять мыть посуду, убирать дом, готовить»

Верхние или нижние?

Разные. Пусть это будет пока секрет.

Тогда расскажи про свою передачу.

У меня два шоу на Ru-TV, утреннее и дневное. Утреннее называется «Двое с приветом», мы там настроение зрителям поднимаем. А днем мне шлют эсэмэски с приветами и заявками, а я выбираю наиболее интересные и озвучиваю. Например, мужчина с моей помощью может признаться в любви своей девушке.

А если мужчина с твоей помощью захочет признаться в любви тебе? Зачитаешь в эфире?

Конечно нет! Я ведь не знаю этого человека. Мало ли что у него на уме.

А есть какой-нибудь оптимальный клип, который можно заказать для кого угодно, и он точно понравится?

Самая яркая исполнительница, которая нравится и мужчинам, и женщинам, – Вера Брежнева. Это такая харизма и секс, что устоять невозможно. Поэтому она абсолютно всем нравится, она лучшая. Я знаю, о чем говорю. Я ведь окончила курсы гейш. И многое из того, чему там учат, у нее есть от природы.

Спасибо тебе за теплые слова в адрес Веры, но теперь нас интересуют курсы гейш. Чему тебя там научили?

Главное – это как обращаться с мужчиной. На какие кнопочки нажимать, как воздействовать, как его чувствовать и что ему запрещать.

Разве с гейшами существуют запреты?

Конечно. Мужчине нельзя позволять мыть посуду, убирать дом, готовить. В редких случаях он может приготовить какой-то интимный пир для женщины, но вообще это не его обязанность.

«У меня есть один недостаток: я не могу ходить по дому в домашней одежде. Все эти халаты, рейтузы растянутые, футболки – не-на-ви-жу!»

Какие хорошие курсы! Явно мужчина вел. Теперь поговорим о самом интимном – о твоей спальне. Какой она должна быть, чтобы ты могла быть в ней счастлива?

Там обязательно должна быть большая кровать. Не диван, не какая-то раскладушка, а именно кровать, минимум двуспальная. Но не надо огромную: на ней сложнее быть ближе друг к другу. Белье обычное, белое, никакое не шелковое. Перина мягкая, чтоб в ней утонуть. И разные качественные отдушки. Для меня крайне важны запахи: от белья, от мужчины, от подушки – от всего. И основной запах – запах свежести. Еще запах клубники и шоколада. И я очень люблю свечи. У меня их столько, словно я тайные мессы устраиваю. Всюду свечи, по всему дому, везде. И музыка. Так как я работаю телеведущей, дома люблю помолчать и послушать спокойную музыку вроде Cafe del Mar.

Ты дома молчишь? Да ты просто идеальная женщина!

Ну нет. У меня есть один недостаток: я не могу ходить по дому в домашней одежде. Все эти халаты, рейтузы растянутые, футболки – не-на-ви-жу! Я все время должна выглядеть безупречно, даже дома.

Это опять достоинство, а нам нужен хоть один недостаток.

Пожалуйста: мужчины меня боятся. Они не знают, что им делать с такой самостоятельной, гордой и независимой женщиной, которая все умеет, всего добилась сама и ничего ни у кого не просит. Многие теряются. А если узнают, как я умею готовить, вообще проглатывают язык. Поэтому со мной может быть только очень сильный и успешный мужчина, а их у нас не так много.

Соцсети: www.instagram (запрещенная в России экстремистская организация).com/ermolaevanelly, vk.com/id94871197