Наташа Семенюк

С сегодняшнего дня Наташа Семенюк – дважды героиня MAXIM. Первое наше интервью с ней вышло в марте 2003-го. Судя по количеству новых Наташиных съемок и постеров, прошло два года.

27 марта 20074
+1

Готова ли ты исповедоваться? И почему в качестве грешницы выбрали именно тебя?

Сначала была другая модель. Очень красивая, с красивой фигурой и грудью, но съемка почему-то получилась очень пошлой. А они хотели все же не грешности, а чувственности. Я ничего не играла. Я просто вспомнила своего любимого человека, и на фото проявились те чувства, которые я испытываю к нему. И оказалось, что они совершенно не пошлые.

Так какая же ты грешница, если любимый человек у тебя только один?

А мне вполне хватает. Мне вообще не нужны толпы любовников. Мне достаточно прийти на съемку – и я там переживу такую гамму эмоций, которую никакие похождения не заменят. Я настолько пропускаю через себя свои образы, что ощущения действительно фантастические.

Ну хорошо. Тебе достаточно одного. Но, возможно, у других девушек по-другому. А читатели часто спрашивают, как познакомиться с моделью. Можешь им что-нибудь посоветовать?

Модели вообще не избалованы теплотой. Им часто с ходу предлагают деньги, машины, квартиры и прочее. Но никто не догадывается просто завести какие-то чистые отношения, а не сводить все к товарно-денежным. Поэтому, чтобы заполучить модель, надо прежде всего проявить тепло, человечность. Это не значит, конечно, что нужно пригласить ее в Макдоналдс... Но фраза «Давай я тебя провожу» куда ценнее, чем «Мой шофер тебя отвезет». Это все равно что подарить олигарху котенка. Он удивится. А если пятнадцатый по счету «Геленваген» – и не заметит. И, кстати, учти: у моделей, как и у актеров, очень часто бывают нервные срывы и депрессии.

А как вообще нужно вести себя с женщиной, когда у нее депрессия?

По-моему, это так просто. Буквально пару знаков внимания. Просто обнять человека, выразить какие-то свои эмоции. От души, искренне. В такие моменты человек тает и понимает, что есть в этом мире кто-то, ради кого стоит жить.

А выражать лучше на словах или действием?

Это уж как кто умеет. В слова сейчас мало кто верит, поэтому лучше действиями.

Жаль, что ты сейчас не в депрессии... Слушай, ты все время говоришь печальные и серьезные вещи. Можешь сказать какую-нибудь глупость для разнообразия?

Глупость? Это подумать надо... Хочешь, расскажу как я снималась с животными?

Как я могу этого не хотеть? Да любой журналист за такие подробности жизнь бы отдал!

Была всего одна съемка для компании EGLE, и там видны только ноги. Кроме меня там участвовал крокодил, лиса, аист, баран, петух... в общем, почти все животные. Фактически пасть крокодила была открыта, а моя нога стояла практически в ней. К тому же все снималось на улице: нужна была фактура – брусчатка и идущие мимо ноги прохожих. И мимо действительно ходили прохожие, и любой из них мог вывести этого крокодила из себя. Я еще спрашивала, может ли он меня съесть или только поранить. Мне ответили, что либо съест, либо нет. Кусаться не будет. А ест он редко – раз в три дня. И его как раз перед этим кормили. Дня два назад. Но я получила колоссальное удовольствие и целое море адреналина. Вообще мечтала всегда сняться в чем-нибудь экстремальном. Я считаю, что хорошая модель та, которая не боится все пробовать и делает это без каскадеров.

Я понял. Теперь, если кому-то для съемок понадобится девушка, готовая сделать что-нибудь запредельное, то это к тебе. А какая у тебя максимальная степень обнажения перед камерой?

Если это снято красиво, то предельная. Запретных мест нет. Правда, мне пока ничего уж такого не предлагали.

Но ты бы хотела?

Если это не пошло и не вульгарно, то да. Это самое главное, что ты хотел от меня услышать?