Наташа Королёва

Перомания

На этом месте следовало бы разместить музыкантов с фанфарами. И они бы радостно вострубили, что наконец-то настал тот день, которого ты ждал всю жизнь: мы пригласили в гости Наташу Королеву.

Раз уж ты пришла и разделась, я могу рассчитывать на то, что и разговор получится доверительным?

Ну конечно! Тем более что так, как разделась я, у вас, по-моему, еще не раздевался никто. Я уже начинаю думать, не слишком ли откровенно получится?

Да нет, что ты, все будет отлично!

Это для вас все будет отлично. А для меня? Уже завтра весь Интернет будет заполнен этими фото, причем все перья заботливо сотрут и оставят только то, что под ними.

Судя по твоему веселому виду, тебя это не особенно огорчает.

Честно говоря, уже не знаю. Когда я это делала, я себе немножко не отдавала отчета в том, что творю. А когда взглянула на результат, пришла в ужас: и это мать уже почти взрослого сына и примерная, любящая жена? Наверное, я такой человек: пою добрые детские песни про маленькую страну, а сама тихо мечтаю о каком-нибудь эпатаже. Не все время, но просто в какой-то момент хочется сделать такую вещь, после которой мой принцессообразный образ резко разрушится. А потом я опять буду тихой и скромной девочкой. Как будто и не было ничего...

А есть что-то в жизни, чего ты еще не пробовала, но очень бы хотела попробовать?

В плане секса? Так. Чего же я такого не пробовала... Нет, это не значит, что я все перепробовала. Как раз нет. Просто в данный момент меня настолько все устраивает, что как-то ничего другого не хочется. Я понимаю, что по этим вот фотографиям впечатление складывается совершенно другое. Но дело в том, что раздеться в клипе или фильме я могу без проблем, а что касается интимных отношений, то там я какая-то очень правильная. И если меня все устраивает, никогда не решусь на измену. Ну да, у меня не было в жизни группового секса или секса с женщиной, но я почему-то к этому не стремлюсь. И не потому, что я такая зажатая, а просто не хочется.

Давно хотел спросить: как ты относишься к тому, что твой муж раздевается перед другими женщинами? Совсем не ревнуешь?

Я отношусь спокойно. Может быть, потому, что я артистка и сама окружена мужским вниманием. Я воспринимаю это как элемент шоу. И у него мое спокойствие даже вызывает недоумение и разные подозрения. Да, эта профессия помогла ему выжить в Москве, но со временем он займется чем-то другим. Он уже играет в театре в пяти антрепризах, и ему это нравится.

Ты никогда не говорила Сергею, что с удовольствием тоже пошла бы танцевать стриптиз?

Я ему предлагала в качестве шутки. Но он сказал, что мне бы такого не разрешил. Потому что, несмотря на профессию, у него все понятия нормального мужика. А нормальный мужик свою жену в стриптиз не отпустит.

Ты уже, наверное, являешься национальной героиней Украины. Расскажи, пожалуйста, о самом ярком проявлении всенародной любви.

Когда мне исполнилось 25 лет, у меня был концерт в Киеве, на площади. Правда, это было не на Майдане, а на Европейской площади, рядом, потому что мне украинская Рада на Майдане выступать запретила. Аргумент был такой: «Мы русским исполнителям Майдан Незалежности не отдадим!» Вот так. Зато пришло 350 тысяч человек. Гигантская толпа, просто рекордная по тем временам. И такого моря любви я даже представить себе не могла.

Ты сказала, что любишь эпатаж. А у тебя не возникало желания повести эту толпу на штурм той же Рады? Ну просто так, ради интереса, стать, например, президентом?

Нет, я от политики далека. Я даже не пою политических песен, мои как-то больше все о любви. А что касается эпатажа, то ты, вероятно, помнишь мою песню про палочку-выручалочку. С одной стороны, довольно безобидная песня. А с другой – с таким большущим подтекстом. Ведь песня не про ту палочку, что у феи, а про ту, что растет у мужчин между ног и так выручает нас, женщин, в трудную минуту. Правда, пела я ее совсем в юном возрасте. Помню, у меня было пять концертов подряд в Олимпийском в 1990 или 1991 году. Я и балет были одеты такими кошечками, и у каждой был длинный хвост. Ну и конечно, эти хвосты мы использовали как волшебные палочки. Разумеется, в телеэфир это не пропустили, но те, кто видел, выходили из зала ужасно заинтригованными.

Сейчас многие партии стараются затащить звезд эстрады в свои ряды, чтобы потом ими хвастаться. Ты этого избежала?

Да нет. Вообще-то я состою в «Единой России». Но что это дало партии или мне – я не знаю. Это как бы фиктивный брак. Я, правда, плачу какие-то взносы, но о том, чем эта партия занимается, я понятия не имею.

Как ты теперь относишься к мужчинам с усами?

Да в общем-то так же, как и ко всем остальным. Главное ведь не усы, а что-то другое.

Но ты не переживаешь, что у Тарзана их нет?

Наоборот!

 

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик