Настасья Самбурская. Тело, к которому стремится каждый!

Звезда и главное украшение сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская продемонстрировала нам свои достижения на ниве фитнеса. А мы их сфотографировали.

2 октября 201518
Настасья Самбурская
Источник:
Олег Зотов

Чья это была идея — сделать фотосессию с уклоном в спорт?

Моя! Я не люблю фотосессии, где сиськи ради сисек. А таких большинство в мужских журналах. Мне всегда хочется украсить это грехопадение какой-нибудь эстетикой, какой-нибудь идеей. Вот когда я впервые снималась для MAXIM, мы придумали тему ведьмы. Получилось красиво! А в этот раз… Год назад я начала ходить в тренажерку и полюбила это дело. Ваш главный редактор Маленков увидел в «Фейсбуке» (запрещенная в России экстремистская организация) фото, где моя бицуха больше, чем его голова, и понял, что спорить со мной не только бесполезно, но и опасно.

И сколько ты сбросила за последний год?

Я работала не на похудение — я качала мышцы. Постоянно выкладывала в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) фото с тренировок, и многие девочки, воодушевившись моими постами, тоже стали заниматься собой. У меня существовала такая проблема: я хоть и не была жиробаской, но на ночь поесть любила. В одежде смотрелась хорошо, а без одежды — не очень. В общем, мне надоело прятать свою свинину под парео. Кстати, жалею, что не начала заниматься спортом раньше. Все время находились отмазки — мол, нет времени подкачать попу. При этом, чтобы поесть ночью перед телевизором, время находилось всегда. Спорт дисциплинирует и вырабатывает волю. Съел на ночь — утром проснулся толще. Поэтому я выпиваю кефирчик или аминокислоты. Ем немного, но часто, в итоге не голодаю.

Ты воспринимаешь спортзал как место для знакомств?

Нет, потому что я вообще не знакомлюсь: никогда, ни с кем и нигде! Симпатичные парни ко мне не подходят, а со страшненькими я не связываюсь. Поэтому я одна, как неприкаянная. Жду своего красавчика. Достойных нет. Я понимаю, что очень привередлива. Мне говорят: «Может, планочку опустишь?» А я считаю, что не надо ее опускать. Я сама себя сделала. Я самодостаточный человек. Купила себе джип, квартиру и уже закончила ремонт. Квартира небольшая, но в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) написала, что семикомнатная, — пусть завидуют! В общем, мне не нужны от мужчины деньги. Но в то же время человека, который неспособен их заработать, я рядом с собой терпеть не смогу.

Фотосессия Настасьи Самбурской
Источник:
Олег Зотов

Неужели в спортзалах нет красивых парней с деньгами?

Кто? Фитнес-инструкторы? Повторю: симпатичные ко мне не подходят, а сама бросаться на них я не собираюсь. Это мое личное убеждение: девушка не должна навязываться. Я не представляю, как я подхожу к мужчине со словами «Давай познакомимся», а он мне: «Так у меня девушка есть». Я этого не вынесу!

Ты бы смогла стать героиней реалити-шоу «Холостячка»?

Я бы с удовольствием! Но мое твердое убеждение, что на это шоу нормальные парни за девушкой не пойдут. Сам «Холостяк» может быть крутым. А в «Холостячку» полезут позеры из «Дома-2», которые любят жить на публику. Нормальному обеспеченному мужчине статус не позволит сражаться в телике за девушку. Это будут обязательно упыри. А с упырем я жить не готова. Их и так в моей жизни было предостаточно, пора завязывать.

Как же тебе найти мужчину? Первой не знакомишься, «Холостячку» забраковала в зародыше...

Ну, я жду, что случится чудо и однажды мужчина моей мечты будет проходить, проплывать или пролетать мимо меня.

Как его должны звать? Рустам? Сергей? Вахтанг?

У него должно быть русское имя. Например, Мыкола.

Актриса Настасья Самбурская
Источник:
Олег Зотов

Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны? Вранье! Мужчина должен быть красивым!

Мыкола с бородой или без?

Я ненавижу волосы на лице мужчины! Пусть бреется! Он должен быть высокий, спортивный, с чувством юмора. Все твердят, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Но это вранье! Мужчина должен быть красивым! Я хочу красивых детей, в конце концов. Возраст — до тридцати пяти. Хотя мне самой уже двадцать восемь... Ладно, от тридцати до тридцати восьми!

Хорошо, сменим тему. Как ты считаешь, потерялась ли ценность интервью как такового с появлением соцсетей? Если раньше поклонник узнавал о жизни звезды из СМИ, то сейчас он видит ее ежедневно в разных позах в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация).

Вдумчивое интервью — это для многих единственный шанс исправить репутацию, испорченную «Инстаграмом» (запрещенная в России экстремистская организация), благодаря которому очень многие узнали, что артисты, мягко говоря, не блестящие интеллектуалы.

А вот об актере Томе Харди ты всегда отзываешься очень хорошо.

Я его обожаю! А ты откуда знаешь? Ну нравится он мне! Только вчера смотрела с ним фильм «Общак». Очень сильный артист, брутальный! И, главное, у него нет «Инстаграма» (запрещенная в России экстремистская организация). Я хочу, чтобы мой мужчина был похож на него.

Представляешь, если это интервью прочтет Том Харди?

Более того, я твердо на это рассчитываю. Том, я жду тебя на нашем обычном месте, между стойкой с гантелями и скамьей для жима лежа!

Поговорим о деньгах. Ты уже заработала миллионы?

Знаешь, на меня никогда ничего не сваливалось, я все всегда получаю постепенно. Я прикладываю усилия, чтобы заработать свои копейки. У меня нет личного самолета, так что я не олигарх — увы и ах! Я не жадная, помогаю приютам, трачу деньги спокойно, они и приходят спокойно. Я деньги люблю, а они — меня.

Источник:
Олег Зотов

Ты тратила деньги на визиты к психологу?

Пару раз заходила. Но у меня такое ощущение, что я сама могу его принять. Я все свои проблемы понимаю и осознаю. Последняя слабость, которую удалось победить, — это сигареты.

Сколько уже не куришь?

Самое крутое — когда перестаешь считать, сколько ты не куришь. Я не знаю, сколько точно не курю. Несколько месяцев. Я и пью редко. Потому что, когда выпиваешь алкоголь, теряется мышечная масса. Еще мне не очень нравится это не­адекватное состояние, когда просыпаешься под забором.

Ты просыпалась под забором?!

Да пока нет, это образно.

Хм, а ты не будешь скучать по саморазрушению? По пьяному сексу, например?

Нет, потому что удовольствия никакого. Ты и так и этак, и орешь, и счастливая, а толку никакого! Алкоголь притупляет чувства, и до оргазма дело не доходит.

Источник:
Олег Зотов

Настасья, а была ли ты когда-нибудь на мужском стриптизе?

Бывала. Но не уважаю мужчину, который зарабатывает своим телом. Значит, он дурак! Он просто дур-р-рак! Помню, пришла, познакомилась там с мальчиком: «Ой, я только приехал, полтора месяца поработаю и уйду отсюда». Думаю, ну ладно, уходи. Вернулась через полгода, а он снова пляшет на сцене! Говорю ему: «Ты же собирался уходить и открывать реабилитационную клинику!» — «Мне надо на квартиру заработать!» И я поняла, что все, затянуло. Деньги легкие.

Ты такая боевая! А драться умеешь?

Сейчас как раз для фильма изучаю вольную борьбу. Будет сцена, где я дерусь на крыше.

Это точно увеличит шансы на встречу с интеллигентным красавчиком тридцати пяти лет.

По крайней мере, на крыше они явно выше, чем в редакции мужского журнала!