Марина Самсонова

Из рекламы мороженого

Два года назад Марина Самсонова блестяще сыграла роль лесбиянки в рекламе пива «Тинькофф», и мы тогда сделали с ней интервью. А недавно она прошлась в бикини по заснеженным улицам в рекламе мороженого. Угадай, что мы с ней сейчас сделаем?

Привет! А мы все смотрим и думаем: ты это там идешь или не ты?

Я, конечно. Иду себе скромно по улице, в унтах и бикини. Иду как ни в чем не бывало. Ну, как будто совсем ни в чем. Ем мороженое, а люди в зимних шубах и шапках с удивлением оборачиваются. Ведь кругом снег, а я практически не одета.

Снимали зимой?

Да нет, снимали где-то в сентябре – октябре. Но чтобы все выглядело по-настоящему, снега насыпали от души и морозу нагнали такого, что уж лучше бы снимали зимой. Холодно было ужасно, зато натурально. Что, в общем, и требовалось.

А как развивались твои отношения с женщинами после того лесбийского ролика для «Тинькофф»?

Да как-то никак. Я решила, что женщины – это все-таки не для меня. Это для вас. Ну, еще для ваших читателей. А я предпочитаю мужчин.

И что у тебя с мужчинами?

Вообще ничего. Никого нет, бойфренда нет, и я даже не в поиске. А зачем?

Как? Ты же сказала, что предпочитаешь мужчин. И при этом пытаешься без нас обходиться?

Я не пытаюсь – я вполне обхожусь. Просто у меня еще очень много времени впереди, чтобы провести его с вами. А пока я хочу побыть одна, чтобы определить, кто мне на самом деле нужен.

И давно ты одна?

Ну не знаю. Года полтора-два, не помню.

И ты до сих пор еще не определила, кто тебе нужен?

Определила. Но у меня теперь другая проблема: где такого найти. Потому что вокруг ничего подобного нет и вообще мужчины стали как-то циничнее. Большинство сводит все отношения к товарно-денежным. Все такие бизнесмены, всем так некогда, что им нужно все уже на первом свидании. А как же ухаживания? Комплименты? Мужчина должен хотя бы представиться, познакомиться. Расположить к себе, очаровать. И вообще я за то, чтобы у нас когда-нибудь наступила эпоха просвещения и ренессанса. Чтобы люди говорили друг другу, как минимум, «здравствуйте», «благодарю» и «пожалуйста».

Ну, красиво ухаживают у нас в сериалах. Особенно если там двести серий и у героев навалом времени. А ты в каких-то снималась?

Я и сейчас снимаюсь, а с моим участием уже идет «Карусель». У меня там даже роль со словами: мне сажают на ногу живого скорпиона, а я визжу.

Где, помимо MAXIM, наши читатели могут увидеть тебя обнаженной?

Только у вас. Больше ни перед кем я настолько не обнажалась.

Ты нам так доверяешь?

Ну, во-первых, это уже второй раз. А во-вторых, я надеюсь, что сейчас мне глаза накрасят получше.

 

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик