Лена Парамонова

В этом ролике Лена Парамонова спасает мир от перхоти своего парня. При этом она не сровняла с землей Нью-Йорк и не застрелила 500 злодеев, но все равно запомнилась миллионам зрителей.

19 апреля 20074

Как тебя угораздило проснуться в постели с двумя мужчинами?

А второй – это не мужчина вообще-то. Это перхоть. И давай все-таки скажем читателям, что речь идет о рекламном ролике, а не о моем сегодняшнем утре.

Ну конечно о ролике! И каковы ощущения?

Про ощущения лучше спросить у парня, который лежал между мной и тем, что играл перхоть. Но лично я чувствовала себя немного неловко.

Тебя что-то смущало?

Меня смущало, что меня просили представить, что этот парень – мой муж, а у меня никак это не получалось. Зато у меня здорово получилось сбежать от него в полном ужасе, когда оказалось, что у него перхоть.

Это выдумка рекламодателей или женщины действительно реагируют на перхоть так болезненно?

Смотря на чью. Но если проблемы у любимого человека, нормальная женщина просто поможет ему избавиться от этой проблемы, а не сбежит от него в немом ужасе. Кстати, в конце ролика мы так и делаем, поэтому блондин-перхоть тонет в сливной горловине ванны, а мы с парнем снова друг друга любим.

Ты с детства училась рекламировать шампуни?

Нет. С 4 до 16 лет я училась играть на скрипке. Я думала, что это мое будущее.

А соседи тебя пытались убить?

Наоборот, они колотили в стену, если я переставала играть. Вероятно, просто жить не могли без этого звука. А сейчас я уже четыре года учусь в химическом университете.

Можешь объяснить почему?

Просто нравится. Мне вообще все нравится, но я решила не распыляться и выбрала химию.

Логично. А какие бонусы получает мужчина, если его девушка – химик?

Разные. Я же не только реактивы смешиваю. Например, делаю вкусные продуктовые миксы. Могу заварить чай из самых разных ингредиентов. Ну и, конечно, если мужчина сомневается в свойствах бензина на какой-то бензоколонке, могу точно выяснить в лаборатории, что ему заливают на самом деле.

А взрывчатку ты сделать можешь?

Чтобы эту бензоколонку взорвать? Могу, но зачем? Лучше показать им результаты анализов и потом шантажировать. Хотя характер у меня правда взрывной. И постоянная жажда экстрима.

И как ты ее реализовываешь?

Ну, во-первых, за рулем. Со мной ни один мужчина не может ездить. Все просят остановить машину и выпустить.

Неужели так страшно? Или ты все время куда-то врезаешься?

У меня было всего три аварии, да и то на первой неделе вождения. Причем все три раза я била одну и ту же фару. Правда, об разные автомобили. Потом перестала. А еще я водила все виды танков.

Ты еще и служила в армии?

Нет. Просто у меня есть знакомые в части, где обучают танкистов. Ну и мне там дали на всем поездить. Ощущения просто невообразимые. Сидишь на железе, вот такое маленькое окошечко грязное, все в мазуте, и вокруг такие огромные рычаги!

Любишь огромные рычаги?

Ну да. Они как-то в руке приятнее ощущаются. Я, кстати, поэтому коробку-автомат не люблю.

Так там тоже есть рычаг переключения скоростей. Паркинг, драйв...

Да, но его не надо трогать так часто.

А еще экстрим у меня был, когда я хотела прыгать на водных лыжах с трамплина. Нет, не с горнолыжного трамплина, а со специального, для водников. Но это тоже оказалось непросто. Я там здорово стукнулась о какую-то железяку и потом решила, что это не для меня.

А в каких-то экстремальных соревнованиях ты участвовала?

Ну, если считать таковым конкурс «Мисс Россия», то я была первой вице-мисс в 2004 году.

Ну хорошо. А кроме экстрима тебя что-то заводит?

Я получаю огромный кайф от домашней работы. Обожаю стирать, убирать, готовить и мыть полы. Нет, правда, мне это нравится. Странно, да?

Где тебя могут увидеть наши читатели, которые влюбятся в тебя по уши после этой замечательной фотосессии?

На глазированном сырке. Я там теннисистку изображаю. Белый шоколад со сгущенкой, а я такая в маечке и с ракеткой. Типа, ешьте этот сырок, в нем нет никаких калорий.