Лена Лямина

Из рекламы Nescafe Gold

Безусловно, ты помнишь рекламный ролик про романтичную рыжеволосую девушку, которая делает глоток NESCAFE GOLD и моментально превращается в Венеру Боттичелли, для большего сходства сбросив с себя всю одежду. Мы разыскали эту девушку и повторили трюк с кофе. Сработало. А потом Лена Лямина открылась нам с совершенно неожиданной стороны.

Признайся, это чудесное перевоплощение – твоя заслуга или стилиста?

Возможно, что и моя. Я ведь актриса. Год назад закончила ГИТИС, теперь играю в театре «ДОК». Документальный театр в Трехпрудном переулке.

Никогда не слышал.

А зря. Очень известный сейчас театр. Его главный лозунг – «Зае#ал гламур!» И полная антипропаганда всякого глянца вроде вашего.

Да... Сняться для нас, а потом проклинать нас в антигламурном театре – это сильно. А в чем заключается антигламурность? Спектакли играются матом?

Да. Там идут самые современные пьесы очень передовых драматургов, которые пишут на одном мате и исследуют такие слои населения, где бомжи, подонки и прочие неординарные личности. Это сейчас самое модное направление. Просто нормальной драматургии сейчас нет, поэтому пишут об этом.

А зрители тоже бомжи?

Наоборот, очень солидные и респектабельные люди. Но я вижу, ты страшно далек от искусства.

Да, я далек... Даже боюсь спросить, кого ты там играешь.

Играю ненормальную женщину, которая потеряла ребенка и мужа. Ее муж работал в трамвайном депо, и трамвай разрезал его на части. Но жена не верит, что он погиб. Муж при жизни носил очки, и теперь все мужчины в очках кажутся ей мужем. Ее, правда, насилуют постоянно, но она даже не понимает, что это не муж.

И это все тоже происходит на сцене?

Ну, не по полной программе. Просто до какой-то грани доходит, но зритель все понимает.

Какая ты многогранная... А образ Венеры тебе совершенно не близок?

Как раз очень близок. Я много позировала художникам и скульпторам. И делала это не из-за денег. Просто однажды проснулась и решила, что хочу общаться с художниками.

Знаешь, есть такой дурацкий стереотип, что художник все время ходит в толстом шерстяном свитере. А ты позируешь без одежды. Тогда либо ему должно быть жарко, либо тебе холодно. Нет?

Стереотип действительно дурацкий. Никто не мешает художнику снять свитер.

А всем художникам удается с головой уходить в работу и абстрагироваться от твоей сексапильности?

Ну почему? Все мы живые люди. Бывает восхищение материалом, телом или еще чем-то. Но чтобы прямо во время работы что-то такое возникло, должна быть взаимная симпатия как минимум. Это все-таки живопись, а не только основные инстинкты.

Какие еще у тебя таланты, кроме актерского?

Я вяжу. Обычно шарфы друзьям или любимому мужчине.

А любимый мужчина в этот момент находится рядом?

Нет, мы были в разлуке, но я все время думала о нем. И в результате за одну ночь связала шарф длиной полтора метра.И еще я учусь играть на аккордеоне.

Почему ты выбрала именно аккордеон?

Это очень сексуальный инструмент. И когда девушка сидит и на ней черный лаковый аккордеон... Нет, не обязательно без одежды. Одежда как раз нужна. Желательно, мужской костюм, который немного великоват, и обязательно на голое тело. И потом, когда девушка играет на аккордеоне, она должна слегка раздвигать ноги. Ну, иначе будет неудобно. И угол должен упираться во внутреннюю часть бедра... И это все позволяет играть с большим чувством.  

Скажи, а в ролике есть доля истины? Может кофе так радикально повлиять на девушку?

Хороший может. Хотя, конечно, шампанское скорее подействует. Но если в кофе добавить какой-нибудь алкоголь, это тоже очень способствует метаморфозам.

У читателя есть шанс с тобой познакомиться?

После того, как все подействует, или это отдельный вопрос? Если отдельный, то я, в общем, открыта для общения. Но если мне что-нибудь не понравится, я перевоплощусь в козью морду.

 

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик