Клавдия Большакова

Из рекламы шоколада Коркунов

Клавдия Большакова, 23 года, рост 175, 90-60-90. Разыскивалась нами за блистательное участие в ролике. Нашли, сфотографировали, допросили и пожелали сниматься почаще.

Краткое содержание ролика: ты долго, красиво и медленно качаешься на качелях. Все?

Все. Только ты уточни, что это не детские качельки в парке, а такие нереальные, волшебные большие качели в огромном дворце, и я на них буквально парю. Вдруг кто не видел?

Обижаешь, наши читатели смотрят все рекламные ролики по 20 раз. А для тебя это профессия или хобби?

Качели, конечно, профессия. Дело всей жизни. А реклама и съемки все-таки хобби, отдушина. Ну, еще я иногда работаю менеджером и продаю мониторы. Хочешь узнать какие – зайди на www.shop.falcon.ru.

Это реклама в интервью с девушкой из рекламы?

Нет, это просто мое место жительства в Сети и приглашение зайти в гости.

Может, сразу дадим читателям твой телефон?

О, и ты туда же. Всю жизнь у меня просят дать телефон. Но если я дам его всем желающим, никто дозвониться не сможет. Почему мужчины этого не понимают?

Но кому-то ведь ты его давала хотя бы раз в жизни?

Да, было однажды. Иду я такая красивая по улице. Тут следом пристраивается какой-то мужик и говорит: «Дай телефон!» Я: «Ага, сейчас. В смысле, вот прямо сию секунду». Тогда он мрачно достает пистолет и говорит: «Ну ладно, тогда давай сумку». Я, конечно, сразу же отдала и еще полчаса находилась под большим впечатлением. Все же встречаются у нас настойчивые мужчины, которые умеют добиться своего в жизни!

Давай поговорим о чем-нибудь более жизнерадостном. У тебя были эротические съемки?

Почти. Неделю назад я снялась в рекламе для Sony – там я целуюсь с фотоаппаратом. Нет, даже топлесс ничего не было. А вдруг мне придется стать президентом России? И тут выяснится, что я снималась в юности топлесс. Представляешь, как это испортит мою репутацию?

Ты часто думаешь о сексе?

Нет. Только когда я рядом со своим молодым человеком.

Везет... А о чем же думают женщины все то время, пока мы думаем о сексе?

В это время я думаю об очень красивой сумочке «Гуччи». Ведь если у меня будут такая сумочка и красивые черные туфельки с каблучком, а к ним вот такие модные брючки, а к брючкам рубашечка такая беленькая и красивая, а под всем этим будет такое симпатичное сексуальное бельишко, то, наверное, когда я встречу мужчину своей мечты, он посмотрит на меня и подумает: «Ой, какая симпатичная девушка! А не заняться ли мне с ней любовью, потому что у нее такая красивая сумочка, брючки и все остальное». Так что наши мысли о шмотках – это все равно мысли о вас и о сексе с вами. Поэтому вы просто обязаны нас за это прощать и любить!

 

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик