Кили Хейзел

Звезда по имени The Sun

История успеха Кили наглядно доказывает: если чего-то очень хотеть, рано или поздно ты это получишь. Ты ведь очень хотел увидеть ее фото?

Кили Хейзел так же популярна в Англии, как у нас Анна Семенович, хотя она не поет и не катается на коньках (пока). Зато у нее такой же бюст (шестого размера) и почти такое же обаяние (105-65-82). К тому же она является официальным лицом гоночного симулятора Formula One 06. Правда, в 2005 году Кили сильно разбила это лицо, врезавшись на своем «мини-купере» во встречный автомобиль, а годом позже – в фонарный столб. Тем не менее это ее не сильно испортило, и она снова в отличной форме. Можешь убедиться в этом прямо сейчас: в Интернете есть видеопроект www.bytemetv.com. Там Кили играет «тупую блондинку», которой умные люди терпеливо объясняют компьютерную терминологию.

Разумеется, таких грандиозных успехов Кили добилась не сразу. Сначала ей пришлось ходить в школу. Кили ненавидела школу, часто гуляла до поздней ночи, а на следующий день прогуливала. Заставить ее учиться удавалось только после того, как к маме приезжала полиция. В конце концов Кили едва сдала половину экзаменов и в 16 лет стала парикмахершей, хотя всегда считала себя будущей топ-моделью. Кили мечтала попасть на третью страницу таблоидов Daily Star и Sun, где обычно печатают фотографии голых девушек. Правда, ее бывший преподаватель по рисованию сказал, что у нее слишком маленькая грудь, чтобы быть моделью с третьей страницы. И еще он говорил, что модели должны быть совершеннолетними. Он ей это сказал, когда Кили было 11 лет. Странно, что такой мудрый и опытный человек, как учитель рисования, не учел, что и Кили, и ее грудь со временем вырастут и вместе добьются успеха, а самого учителя будут потом вспоминать только как старого ворчуна, который в это не верил.

В 17 лет Кили заплатила за то, чтобы ей сделали более-менее качественную фотосессию – в газете Daily Star как раз объявили конкурс фотомоделей. Хейзел послала свои фотографии и неожиданно выиграла. Конечно, победительнице конкурса фотомоделей не пристало стричь каких-то бесформенных теток из дома напротив, но зарабатывать на жизнь модельным бизнесом пока не получалось. Недостаточно рослая для работы в высокой моде (168 см), слишком молодая для работы в журналах... От отчаяния Кили даже взялась за учебу и в 2004 году пошла в колледж изучать историю моды и модельного бизнеса. Правда, через шесть месяцев ей наконец исполнилось восемнадцать, и она попросила бойфренда сфотографировать ее для конкурса «Звезда с третьей страницы» в газете Sun. В декабре Кили выиграла «Приз читательских симпатий», то есть одежду на 10 000 фунтов и эксклюзивный контракт с Sun, и сразу же укатила с фотографом Аланом Страттом в Тобаго, где были сделаны, наверное, самые сексуальные на сегодняшний день ее фотографии. После того как их напечатали, перепечатали, отсканировали, выложили на тысячах сайтов и развесили на стенах автомастерских, Кили стали называть одной из самых сексуальных моделей мира. Она вдохновляет поэтов, художников, шахтеров и менеджеров. А скульптор Ли Хэппел так вдохновился, что даже отлил из бронзы внушительный бюст Хейзел в трех экземплярах. Два украшают редакцию Sun, один, запасной, находится у Кили дома.

После того как контракт с Sun закончился, Кили получила возможность фотографироваться для ведущих мужских журналов. Но чтобы стать настоящей звездой, требовался еще и хороший скандал. В 2006 году Кили невероятно повезло: в ее доме на вечеринке избили футболиста Джо Коула. Говорили, что уже обрученный с другой девушкой Коул грязно приставал к Кили. На самом деле драка к ней вообще никакого отношения не имела, зато ей удалось засветиться в заголовках таблоидов и стать полноправной участницей светской тусовки. Но окончательный успех пришел к девушке зимой этого года, когда домашняя видеозапись орального общения Кили с ее парнем попала в Интернет. Кили, разумеется, была вне себя от злости и требовала, чтобы запись немедленно удалили. В результате еще больше людей узнавало о существовании скандального видео и вводило нужное имя в поисковики. (Ты бы хоть из вежливости журнал дочитал, потом поищешь.) Теперь Кили – звезда. Правда, с парнями ей не очень везет: «Трудно найти такого, кто спокойно относился бы к моей работе и моей популярности у других мужчин. Поэтому, если я с кем-то знакомлюсь, говорю, что я Стэйси. Пусть полюбит меня как никому не известную Стэйси, а не Кили с обложки». В общем, девушка в поиске. Просто она никак не может встретить тебя.

 

Комментарии
Рейтинг пользователей
  • Оратор
  • Любимчик
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик