Маша Малиновская: гарем на час

Если б ты был султан, то наверняка не отказался бы завести у себя в гареме Машу Малиновскую. Для облегчения дальнейших фантазий вот тебе фотосессия.

22 июля 200911
Маша Малиновская, певица

Сегодня в утреннем выпуске новостей рассказывали о гражданке США, у которой при посадке самолёта лопнула силиконовая грудь. В связи с этим хочется спросить: не боишься ли ты летать самолётами?
Я-то не боюсь. Но знаешь, хоть мы и не в самолёте, но… сегодня очень низкое атмосферное давление. Поэтому советую тебе отодвинуться на безопасное расстояние. Чтоб не забрызгало в случае чего. Забочусь о твоём галстуке.

Спасибо. Если бы ты не была телеведущей, то кем бы хотела быть? Учительницей? Врачом? Есть какие-то фантазии на тему непрожитых жизней?
Профессиональной ясновидящей. Дала бы объявление в газету: «Потомственная гадалка. Мадам Элеонора. Приворот. Отворот. Венец безбрачия. Возвращение мужа в семью. Возвращение мужской силы. Недорого». Встречала бы клиентов, сидя в одной из тех поз, которые я только что принимала для фотосессии. Кстати, ты подал мне идею. Передайте стилистам, что украшения я не верну. Они пригодятся мне в обрядах.

Есть такое универсальное определение — «блондинка». Что у блондинки в холодильнике?
Свежий силикон, естественно.

Маша Малиновская

Ты его ешь?
Знаешь, если бы кто-то решил сделать подборку из статей обо мне, вышедших за последние лет семь, то, думаю, слово «силикон» в сумме превысило бы число всех остальных слов. Из чего само собой можно сделать вывод, что я его ем. А также пью. А также прикладываю к голове, когда она у меня болит.

Больная тема? Тебя это обижает?
Ни в коем случае! Никаких обид. Не обижает. А поражает упорство, с которым журналисты эксплуатируют одну-единственную тему.

То есть мы, журналисты, перестали тебя удивлять. А ты бы хотела от нас чего-нибудь…
У Довлатова есть отличнейший ответ на все вопросы, начинающиеся со слов «Вы хотели бы…». А именно: я хотела бы, чтобы все люди были взаимно вежливы.

Ну, если подумать, не такое уж и странное желание для одной из самых сексуальных девушек отечественного шоу-бизнеса. Вообще, тяжело это — быть объектом мужских желаний?
Ты хочешь спросить, тяжело ли мне от того, что все хотят меня трахнуть? Видишь ли, последние годы я склоняюсь к тому, что эти, как ты называешь, «мужские желания» — не более чем миф. Считается, что мужчины постоянно хотят кого-то трахать. Что это вроде движущая их по жизни энергия. Секс — мотивация их поступков. Так?

Допустим.
Так вот. У меня появилось впечатление, что мужчины если и хотят трахать, то не кого-то, а что-то. Например, мой мозг. Они воображают, что женщина манипулирует ими. Тратят тонны энергии на то, чтобы освободиться от воображаемого манипулирования. Трясутся над своей свободой. Расставляют постоянно какие-то границы. Занимаются, в общем, траханьем мозгов — в то время, которое можно было бы проводить вдвоём в постели и наслаждаться жизнью.

Маша Малиновская, сотое место в рейтинге самых сексуальных женщин страны

То есть тебе нужен только секс.
Да брось! Мне нужен секс. Как и любому здоровому половозрелому человеку. А также покой, ясность в голове, ясность в планах, уверенность в том, кто находится рядом. Я за прямоту и упрощение. А традиционный женский вопрос «Что он имел в виду?» — офигенно утомительное дело. И главное, в отличие от секса, совершенно бесполезное.

Скажи, а ты не исключаешь возможность обучения мужчины каким-то штукам в постели? Как правильно делать куннилингус, например, можешь научить?
Секреты мастерства передаются от учителя к ученику. Научить можно только тому, что хорошо умеешь делать сам. Куннилингус делать не умею, потому учить не возьмусь. Кроме того, любой мужчина на двести процентов уверен, что уж он-то делает куннилингус как бог. Чему учиться?! Один приятель как-то сказал мне, что девушка кончила с ним в постели семь раз подряд за час. Семь раз. За один час. За один час!!! Блажен, кто верует.

Ты просто завидуешь! Расскажи лучше, о чем твоя книга «Мужчины как машины». Вдруг кто-то её ещё не прочитал.
Как эффективный менеджер, я должна была бы тебе ответить: пойди, купи — и узнаешь. Но как человек, я отвечу по-другому. Я написала эту книгу три года назад. И я её не перечитываю.

Короче, ты забыла, о чем написала.
Ещё бы! При ходьбе силикон в пятках нарушает распределение давления на кости черепа. Память ослабевает. Склероз прогрессирует.

Маша, не устраивай из серьёзного интервью балаган!
Нет, не забыла. Но я не люблю повторяться. Нет ничего хуже человека, написавшего однажды книгу, а затем всю жизнь юзающего пару-тройку домашних заготовок оттуда. Там, в моей книге, масса была вещей. И секс, и машины, и быт, и свадьба, и деньги, и измены, и даже мужские носки. Но время идёт. Я меняюсь. Реальность меняется. Если бы я начала писать книгу сегодня, она была бы уже совершенно другой. Поэтому говорить об этом просто неинтересно.

Певица Маша Малиновская

Окей. Вот так мы нечаянно вырулили на тему творческих планов. Что у Маши Малиновской на повестке дня?
Осенью этого года я сыграла главную роль в полнометражном кино. Снималась с певцом Серёгой. По сценарию Серёжа играет моего ревнивого мужа. Получилась милая романтическая комедия. Ну и, разумеется, без постельных сцен не обошлось. Так что смотрите в кинотеатрах страны. Уже этой осенью.

Интервью: Петя КАЦЫК
Стиль: Ирина ВОЛКОВА

БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ СЪЁМКИ ГАЛЕРЕЮ «ИНТЕРЬЕРЫ МАХАРАДЖЕЙ» (МОСКВА, УЛ. КУЗНЕЦКИЙ МОСТ, 11, МОСКОВСКИЙ ДОМ ХУДОЖНИКА; ТЕЛ. (495) 628-35-59)