Флора

Ее зовут Флора. Она актриса, модель, певица, стилист, модельер, композитор и поэтесса. Размеры талантов ничуть не меньше достоинств – похоже, это как раз редкое и гармоничное сочетание. Как тебе повезло, что мы ее встретили!

5 февраля 20098
Флора ню

Говорят, ты много снимаешься в сериалах. В каких я мог тебя видеть, если бы их смотрел?
Ну, например, в сериале «Все мужики сво…». Ты бы точно меня запомнил: я там играю жену бизнесмена, которая привела своего мужа в клинику увеличивать член.
Да уж, случай клинический. Или это теперь встречается часто?
Не знаю, мне такие, к счастью, не попадались. А вообще размер значения не имеет. Человек имеет значение, а не размер. Но на самом деле это не самая интересная роль в моей жизни. Мне, например, пришлось как-то сыграть убийцу. Фильм назывался «Жертва» и даже занял какое-то место на фестивале молодежных фильмов в Швеции. И еще было много ролей в музыкальных клипах. Никита, Пресняков, «Динамит»…

Никита – это тоже убийца?

Нет, это певец. Впрочем, меня оттуда все равно вырезали, потому что слишком откровенно получилось. Нет, не цензура, я сама попросила. Я должна была там заниматься любовью и немного перестаралась во время съемок.
Слишком сильно вошла в образ?
Или он в меня. Это не важно. Да, а еще было много рекламных роликов. Помнишь старинный ролик про спрайт, где девушка идет по Красной площади, за ней парень и про нас говорят, что нам нельзя верить и у нас все фальшивое?

Я думаю, его многие помнят. Кстати, в ролике ZOOM парень смотрит на тебя сквозь бутылку и тоже утверждает, что у тебя все фальшивое. И что ты вообще переодетый мужик. Не обидно?

Да нет. Отрицательных персонажей всегда интереснее играть, чем положительных. И запоминаются они лучше, и вообще более притягательные. Мне, кстати, всегда такие роли дают. Даже пробовали на главную в «Терминаторе-3», но я отказалась.

MAXIM - НЮ

Да ладно! А поподробнее можно?
Все получилось случайно. Просто продюсер фильма оказался другом моей знакомой, и одно время они искали актрис из России. Потом были пробы. С меня даже взяли подписку, что я не должна разглашать сценарий. А какой был смысл его разглашать? Я всем говорила, что новым терминатором будет женщина, а надо мной все громко смеялись.

Так почему же ты отказалась?
Потому что мне предложили секс, а этот человек мне не нравился. Я без любви секс не приветствую, у меня принципы.
Принципы – это хорошо. Это честно. А скажи-ка не менее честно: ты записываешь музыкальный альбом потому, что это естественный путь для модели, или у тебя правда есть голос?
У меня правда есть голос, четыре октавы. Я закончила Гнесинку и училась в консерватории. Я сама пишу музыку и стихи, и не только себе, но и другим исполнителям.

Круто. А о чем твой альбом?
Это такой диско-хаус о странной любви, в том числе нестандартной. Бисексуальная любовь, например.
Тебе близка эта тема?
Очень близка. Например, я восемь месяцев прожила с человеком, а потом выяснилось, что он гей.
Странно, что рядом с тобой кто-то смог оставаться геем.
У него получилось. Он, видимо, раньше вообще никогда с девушками не общался и не знал, что с ними делать. Я сначала думала, что он просто девственник и неопытный. Такой тихий, застенчивый мальчик. А потом по некоторым повадкам определила и выгнала. К тому же выяснилось, что у него любовь с другим мальчиком.
А ты не пыталась вернуть его в лоно... ну, в смысле, к нормальной ориентации?
А зачем? У каждого свой путь, и каждый волен жить с тем, с кем ему хочется.
И с кем хочется жить тебе?
Естественно, с идеалом. Поэтому я живу одна. Идеалы все заняты. Но зато есть много времени для занятий различным творчеством.
Как узнать твой диск на витрине среди прочего творчества? По надписи «Флора»?
Нет. Там на обложке будут одни только губы. А имя ты прочтешь по губам.