Еврейские штучки

MAXIM Израиль

В Армии обороны Израиля давно поняли, что эталон красоты – это вовсе не заправленная по всем правилам койка и не подстриженный наголо идиот на тумбочке, у которого до блеска начищены пряжка, пуговицы и лицо. Поэтому в израильской армии служат такие девушки, ради которых ты согласился бы служить даже в нашей.

У всех, кто в Израиле не был, эта страна ассоциируется исключительно со злобными палестинцами, жестокой израильской военщиной, постоянной стрельбой и терактами. Полгода назад кому-то в израильском консульстве в США пришла в голову светлая мысль, что девушки для имиджа все-таки лучше, чем шахиды. Консульство обратилось к профессионалам – в американский MAXIM – с предложением отснять материал. Американский MAXIM полгода не мог понять, зачем ему это надо, но, когда израильтяне прислали 12 портфолио своих лучших моделей, MAXIM сдался. Сам арт-директор, главный фоторедактор и трое ведущих фотографов вылетели в Израиль. После этого мы, российский MAXIM, выбрали лучшие кадры и напечатали их для тебя. Не удивляйся, но все эти девушки либо служили, либо все еще служат в армии.

Галь Гадот

Победительница израильского конкурса красоты «Мисс Израиль 2004» Галь Гадот и не думала откосить от армии: в Израиле это вообще не принято, даже если ты девочка. Единственное, о чем она попросила командование, так это разрешить ей нести службу без тяжелой штурмовой винтовки. Дело в том, что оружие оставляет на ее ногах синяки, а в свободное от боевого дежурства время Галь продолжает участвовать в показах и фотосъемках. Командование пожалело модель и в качестве исключения разрешило ей весь двухгодичный срок службы ходить с легким автоматом «Узи». Зато Галь проводит занятия по фитнесу, здорово стимулируя остальных бойцов следить за своей физической формой.

Ярден Арэль

Отслужила в военной разведке. В отличие от Галь, Ярден вообще не расставалась с винтовкой, а синяков на ногах не было, потому что целеустремленная девушка постоянно практиковалась. В части Ярден не осталось ни одной мишени, которую она не изрешетила бы своими прекрасными пулями.

«Армия сделала из меня великолепного снайпера, но после окончания службы мне так и не представилось случая кого-нибудь застрелить», – вздыхает Ярден. Надеемся, у нее еще все впереди: ближневосточные политики непременно создадут для нее подходящий масштабный конфликт.

Нивит Беш

Эта обаятельная уроженка Тель-Авива тоже служила в военной разведке. Но даже без применения пыток нашим американским коллегам так и не удалось вытянуть из Нивит хоть какие-то подробности. Сексуальные предпочтения, первый опыт и прочее – сколько угодно. А вот про армию – ни словечка. Нивит много рассказывала про свою работу в модельных агентствах – но кому это может быть интересно?

Натали Нив

Служит в военно-морских силах связистом. Все дальнейшие фантазии насчет связи можешь похоронить: она уже замужем. Мужа встретила там же, в армии, – они вместе служат. Семейную идиллию нарушает разве что их командир: он все время придумывает мужу разные боевые задания, из которых очень сложно вернуться живым. Но у мужа пока получается. Еще бы, ведь его ждет такой обаятельный стимул!

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик