Дом-2

Дом-2 для Maxim

Миллионы телезрителей ТНТ хотели бы пообщаться с тремя обитательницами легендарного Дома-2 в романтической обстановке. Чтобы не создавать толчеи, мы запустили в эту обстановку только фотографа и редактора. Один снимал, другой конспектировал. Вот что из этого вышло.

 

Алена Водонаева для Maxim

Алена Водонаева 
22 года, из них один – в шоу. Влюбилась в мальчика на экране и приехала к нему. Они самая древняя пара в доме. В день интервью Алена уверена, что это надолго.

Училась в институте и работала криминальным журналистом на Тюменском телеканале «Ладья» в программе «Мгновения». «Самые частые происшествия там – аварии. Но мне больше нравилось выезжать на убийства, – вспоминает Алена. – Это было так страшно, что каким-то образом меня возбуждало».
К трупам влечения не испытывает, предпочитает живых. Всегда любила быть единственной девочкой в суровом мужском коллективе. «Сверхзадачи попасть в телевизор у меня не было, я и так в нем работала. И на проект я приехала действительно потому, что влюбилась. Если бы Степа работал на радио, я бы приехала к нему туда», – утверждает Алена.

Если она полюбила, ее трудно остановить. Через неделю в Доме-2 у Алены начались конфликты. И с Олей они продолжаются по сей день. «Оля начала провоцировать моего мужчину на какую-то там реакцию в ее сторону. А я у него сразу зажгла ответную страсть, и вот мы уже год так живем», – объясняет Алена причины.

О планах: «Я вообще собираюсь делать свою передачу – когда я лежу в ванне с участником и разговариваю с ним на разные прозрачные темы. А в Доме-2 я сейчас остаюсь исключительно из-за Степы».

Так почему же так повезло Степе? В чем секрет? Алена призналась: «Я с детского сада пользовалась популярностью. В жизни обычно все старались мне угодить, говорили комплименты, под меня подстраивались. А Степа со мной всегда спорит и делает то, что хочет он. Вот это меня тоже очень подкупает – что мы с ним на равных. А не как с другими мужчинами, которые сразу готовы в ноги упасть».

Ольга Бузова для Maxim

Ольга Бузова
19 лет, в шоу один год. Студентка Санкт-Петербургского университета. Была уверена, что в шоу все подстроено и обычная девчонка туда не попадет. В дом попала, любовь нашла, рассказывает о любимом с восторгом: «Так получилось, что я встретила одного парня. Со временем я его полюбила. У нас есть отдельный домик, где мы делаем все, что хотим! Да, вот ремонт недавно сделали».

Замкнутое пространство ее угнетает: «В реальной жизни у людей есть возможность расстаться, хлопнуть дверью, отключить телефон. А у нас нет». Говорит, что прошла через все, даже через ненависть коллектива. «У меня теперь нет подруг, ни одной. Меня не любят. Почему-то считают тупой, безмозглой, страшной».

Очень благодарна зрителям, что они не хотят смотреть секс. «Мы можем все делать, но в эфир это не попадет. И так есть что показывать: конфликты, скандалы, обсуждения… Главный упор – на отношения. Ссоры, эти разборки бешеные...» Оле это неинтересно, а зрителям – только давай.
О своем самом горячем желании: остаться в шоу подольше.

Камила Галеева для Maxim


Камила Галеева

22 года. В Доме-2 жила четыре месяца. От остальных участников отличается тем, что была в шоу два раза. «Сначала я пробыла три недели, и меня выгнали. А через месяц снимали Новый год и приехали 15 старых участников. Должна была прийти новая девочка, но она не пришла, и решили оставить меня. Просто за эти два дня я успела пофлиртовать со всеми героями. Это не потому, что мне хотелось остаться. Просто это из меня прет».

Камила всегда мечтала поучаствовать в каком-нибудь телепроекте. Своего тела не стесняется, камеры не напрягают. «Были, конечно, комплексы лет в восемнадцать. Но сейчас мне уже 22, и от комплексов ничего не осталось. Я знаю, какое я могу произвести впечатление на мужчин, когда раздеваюсь. Но мотивация была не только показать себя. Хотелось как-то самоутвердиться в жизни. Ведь реалити-шоу – это одна из ступенек к чему-то большему». Очень любила ночью провоцировать операторов, которые следят за камерами в аппаратной: устраивала им стриптиз. «Потом у меня была платоническая любовь с одним из участников. Но за все время проекта я ни разу не занималась сексом. Я и целовалась-то там всего один раз. С англичанином. Его потом тоже выгнали. Просто все мужчины Дома-2 были не в моем вкусе. А я только хотела потусоваться».


август 2005

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик