Объектир: Carlos Nunez. Часть I

Карлос Нуньез родился в Тегусигальпе, столице Гондураса, но был взращен бургерами калифорнийского городка Санта-Ана, который оказался далеко не Меккой гламура и фотографии. Впрочем, в детстве Карлос не испытывал большой тяги к фэшн-индустрии и увлекался всем понемногу, начиная с рисования и заканчивая скейтбордингом. Повзрослев, он перебрался в Лос-Анжелес, и тут-то все и началось...

Впрочем, не так уж быстро все и началось. В Лос-Анжелесе Карлос устроился на анти-глянцевую работу в строительной компании. «Унылое дерьмо»,- со смехом вспоминает он теперь, хотя в то время даже не помышлял об иной жизни.

Получив в 2007 году на Рождество новенькую камеру Nikon D80 со Speed Flash, которая должна была кардинально изменить его судьбу, Карлос незамедлительно отправил ее в шкаф и расчехлил лишь спустя 4 месяца, чтобы пофотографировать свою подружку. В результате он быстро вошел во вкус. Снимки начали получаться один лучше другого, а среди друзей и знакомых потянулись слухи о восходящей звезде фотографической индустрии. Так все и началось – количество друзей, желавших попасть в объектив его камеры начало расти в геометрической прогрессии, в списке ключевых услуг появилось модельное портфолио, а опостылевшей строительной компании было сказано последнее «Прощай».

Так бывший «строитель» незаметно прошел все шаги становления эро-фотографа и стал одним из самых обсуждаемых героев модной блогосферы. Сейчас он уделяет одинаковое внимание съемкам пустынных ландшафтов и мужчин, но главными героями его фотографий по-прежнему остаются роскошные красотки-хипстерши. Хотя, по его словам, если бы фотосессии с собаками были столь же популярны, он бы занялся ими с куда большим энтузиазмом.

Комментарии
Рейтинг пользователей
  • Оратор
  • Любимчик
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик