Ани Лорак: «Я не могу засыпать под музыку, равно как не получается заниматься сексом под собст­венные хиты»

Украинцы не только дали певице и актрисе Ани Лорак звание народной артистки – ее несколько раз выбирали победительницей конкурсов на самую красивую украинку. Похоже, эти выборы проводились идеально честно.

10 апреля 2015
Источник:
Юрий Кольцов

Кажется, что тебя любят везде. В России, Украине, Европе... Не говоря уж об Интернете.

В Интернете полно снимков, которыми я недовольна. Меня периодически фотографируют в сомнительных ракурсах. Разумеется, когда работаешь в мини-платьях, то из-под сцены можно нащелкать немало интересных кадров. Поэтому я стараюсь не приближаться к кромке сцены. Но тем не менее в Интернете периодически всплывают пикантные снимки. А в программе «Что? Где? Когда?» у меня слегка упала бретелька. Повторю: слегка! Но в итоге после фотошопа в Интернет поползли снимки с уже оголенной грудью. Конечно, закрывать глаза на это нельзя.

И что случится, если ты не закроешь глаза?

Один раз вместо меня на «Евровидение» отправили группу «Гринджоли». И в какой-то львовской газете я прочитала интервью якобы от моего имени. На самом деле это было сфабрикованное интервью, где утверждалось, что я люблю «Гринджоли» и готова спеть с ними! Меня это так взбесило, что я связалась с редактором. И мне объяснили, что это первоапрельская шутка. В итоге я довела дело до суда, после которого напечатали опровержение.

Ты не поленилась довести дело до суда. А разбиралась с обидчиками на месте? Может, ты владеешь приемами карате?

Знаешь, я была нежным и скромным ребенком, не всегда могла дать сдачи даже словесно. После седьмого класса я перешла из интерната в обычную школу, где у местных красавиц сразу возникло ко мне предвзятое отношение. Они упрекали меня в том, что я плохо одеваюсь. И когда я хотела им возразить, у меня тут же катились слезы. Я выходила плакать за угол школы, пропускала даже уроки. Да, мне действительно нечего было надеть, но что я могла поделать? Но когда я выходила на сцену на смотре песни, то все эти модницы в малиновых лосинах слушали меня открыв рот. В те моменты я была на голову выше их всех, вместе взятых!

Источник:

Ну, от комплекса неполноценности ты избавилась. А какие комплексы приобрела?

Комплексов у меня нет, но я боюсь темноты, поэтому сплю с включенным ночничком или со щелью света из ванной комнаты. А еще я не могу засыпать под музыку. Равно как не получается заниматься сексом под собственные хиты. Хотя в поезде однажды получилось. Только мы приступили, как вдруг по радио заиграла моя песня. У меня сразу улыбка: «И тут, вашу маму, по радио крутят!»

Общение с Киркоровым для тебя работа или хобби?

Это и не работа, и не хобби, а трепетная дружба, которой я дорожу. Когда мне было девять лет, мой старший брат погиб в Афганистане. И вот Филипп дарит мне ощущение старшего брата, который заботится и помогает. К счастью, мой муж Мурат к нему не ревнует. У них сразу возникло взаимопонимание. Сказывается кровь: Филипп — болгарин, Мурат — турок.

С момента свадьбы с Муратом прошло много времени. Вы уже притерлись как муж и жена?

Да, слава богу, штамп в паспорте ничего не изменил между нами. Это действительно мой мужчина. Когда я познакомились с Муратом, мне почему-то сразу захотелось, чтобы у моего ребенка глаза были как у него.

Источник:

Мурат периодически ездит с тобой на гастроли. Ты не боишься, что из-за обилия камер в гостиницах ваш секс выложат в Интернете, как в свое время поступили с Пэрис Хилтон?

Я периодически думаю об этом. К тому же однажды на гастролях во время одной предвыборной кампании меня предупредили, что мой номер утыкан камерами. Как оказалось, там селили важного министра и попросту забыли убрать видеожучки. Меня слезно просили провести в этих шикарных трехкомнатных апартаментах всего одну ночь, потому что другие номера еще не освободились. И я себе места не находила! Что бы ни делала — шла в туалет или болтала по телефону, — я все время напевала! Потому что знала: меня снимают и надо выглядеть. Это жутко, конечно. Но тут хоть предупредили. А ведь могут и не предупредить!

Предупреждаю: последний вопрос. Давно хочу спросить: ты умеешь танцевать стриптиз?

Для мужа — да. Хотя я нигде этому не училась. Мне кажется, это подвластно любой женщине, если она любит мужчину. Я подбираю музыку, продумываю костюм... Ну как костюм? Красивое белье, длинные чулки, аксессуары. В то же время ролевые игры с образами школьницы и медсестры мы еще не разыгрывали. Оттягиваем момент.

Источник: