Анна Семенович: национальное достояние

Ой, да перестань! Какой Большой театр? Какие сибирские кедры? Аня Семенович — вот настоящий объект всеобщей любви и гордости!


 

Есть предположения, почему мы озаглавили интервью именно так?

Это будет очень нескромно, если я скажу, что вы так написали, потому что это правда? Ведь я на самом деле национальное достояние! Где бы я ни появилась, что бы ни делала, мужчины всегда с восхищением, а женщины непременно с завистью смотрят на мои… (задумывается) пышные формы и считают меня одной из ярких представительниц того вида деятельности, в котором я на данный момент себя… то есть в том виде, где я…

Аня, по-моему, слова тут должен путать я. Это же я на тебя смотрю…

Просто я волнуюсь! Не каждая девушка появляется на вашей обложке дважды. Я так ждала этого дня! Думаю, эти кадры понравятся всем. Тем более что ничего более откровенного в моей жизни раньше не было. Кстати, мне в последнее время часто звонили из других мужских изданий, предлагали сниматься. Но я им сразу сказала, что мое сердце принадлежит MAXIM. А знаешь почему? Другие журналы видят во мне прежде всего мою грудь, а вы всерьез интересуетесь моим творчеством и успехами.

Это верно. Кстати, мне кажется или она стала больше?

Ха-ха, ты специально! Нет, больше она не стала. Она иногда по настроению меняет свой размер, но незначительно. А сейчас она в своей обычной хорошей форме.

Кто был последний счастливец, прикасавшийся к ней?

Боюсь тебя разочаровать, но это бы костюмер сегодня утром. Он поправлял мне бюстгальтер. Бедняга. Видел бы ты его лицо, искаженное муками самоконтроля.

Только не говори, что парню за это еще и платят!

Разумеется. Это же очень вредная работа. За моими гримерами и стилистами постоянно ведут охоту фанатики, которые стараются вызнать у них, настоящая ли у меня грудь. Недавно по телевизору – не буду говорить, на каком канале, – выступал какой-то малоизвестный пластический хирург. И вот он рекламирует свою потрясающую клинику, в которой накачивает пациенток пластмассой, и вдруг говорит: вы знаете, одна из моих лучших работ – это Анна Семенович. Я прыснула со смеху! Наверное, буду подавать в суд. За то, что пытается превзойти природу. Ну и за клевету, конечно. Грудь-то своя. И хватит мне завидовать! Слишком много стало поклепов…

Почему?

Просто я стала чаще появляться в телевизоре. Число злопыхателей растет пропорционально числу поклонников. Когда я пела в «Блестящих», то держалась в тени, насколько это вообще возможно при такой яркой внешности. Но потом было шоу «Звезды на льду», сериалы, уход из группы. Все это и вызвало волну сплетен.

Кстати, в ледовом шоу ты выступала в качестве звезды?

Нет, в качестве фигуристки. Я же мастер спорта международного класса! Наша пара шла вторым номером в сборной после Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха. Входила в шестерку сильнейших спортсменов мира и Европы, брала Кубок России. А на чемпионате мира в 2000 году меня провозгласили «Мисс Обаяние».

Ух ты! И каково было – снова встать на коньки?

Захватывающе! Особенно после перерыва в пять лет. Я уж думала, что разучилась. Так волновалась вначале! А потом, что называется, раскаталась, сдружилась с партнером и в итоге совсем не хотела снова возвращаться на твердую землю.

Уйти из «Блестящих» тебя Жанна Фриске подговорила?

Нет. (Смеется.) Пример Жанны тут ни при чем. У нее свой путь, у меня – свой. Я просто поддалась зову сердца. Ушла так поспешно, что это стало сюрпризом не только для фанатов, но, кажется, даже для продюсеров. Слава богу, они всегда держат в подвалах студии пару запасных девочек на случай беременности или другой напасти, которая может с нами всегда случиться. Мне быстро нашли замену.

Ну ты всегда можешь собрать команду ветеранов: ты, Жанна, Надя Грановская из «ВИА Гры»…

О, мы бы всех порвали! Да только в ближайшие годы это вряд ли возможно. У меня в планах сольная карьера. В сентябре планирую выпустить клип и первый хитовый диск. Плюс у меня новый сериал.

С этого места поподробнее…

В сериале «Вся такая внезапная» я играю главную героиню, журналистку Александру Стрелкину. Это такой веселый персонаж, который совершенно не знает цены своим внешним данным. Журналистика вообще интересная профессия, а со мной в качестве репортерши, все пробующей на себе… В общем, зрителям скучать не придется, а уж поклонникам моих, м-м, талантов – тем более.

Напрашивается вопрос: обнаженные сцены в сериале будут?

Это секрет! Тот, кто не пропустит ни одной серии, кое-что увидит наверняка.

Каково было учиться на курсах актерского мастерства? А я всему училась на площадке. Это ведь не первый мой сериал. К тому же у нас отличные режиссеры. Александр Корженков – он подобрее. И Леонид Мазор – очень требовательный! Оно и понятно: он в Голливуде много работал, снял не один ситком. Его уроки – лучшая школа, и другой мне не надо.

На обложке мы прочим тебя в президенты. Что бы ты в первую очередь сделала на таком посту?

(Смеется.) Я бы взяла все деньги, раздала их всем поровну и сказала: не работайте, отдыхайте и смотрите мой сериал! Потом, наверное, я бы переделала всех некрасивых людей в красивых. Запретила бы мужчинам изменять. Ну или ввела наказания – чтобы прелюбодеев хотя бы запирали в специальные клетки и проделывали с ними то, что с Бондом проделали в «Казино «Рояль». Да ладно, не бледней ты так! Я шучу, разумеется. На самом деле я люблю мужчин, а власть как раз нет. Я бы отказалась от своего поста.

Откуда ты вообще знаешь про измены? Неужели твоему парню хватило глупости тебе изменить?!

Нет, мне подруги рассказали. А парня у меня нет, кстати. Так много работы, что не хватает времени завести себе суженого. И потом, кого я могу подпустить к такому достоянию? Большая грудь – это большая ответственность.

Но ведь как-то можно тебя очаровать?

Да, для начала не пялиться на мою грудь.

Я не смотрел, честно! 

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик