Виктория Герасимова и Мария Климова

Горячая жевательная резинка

Почему люди жуют «Дирол»? Чтобы у них во рту жили две сексуальные блондинки! Блондинок зовут Виктория Герасимова и Мария Климова, и именно они на протяжении трех лет являются героинями 12 рекламных роликов и серии анекдотов про подружек-подушек. Поэтому мы, не задумываясь, предложили им главные роли в этой статье.

 

Маша – это которая с белым ободком в волосах, слева. Вика, соответственно, без ободка. Во что одет ты, нам не важно. Главное, что теперь вы знакомы и тебе не надо ломать голову, кто из них кто.

Привет, дамы! Предлагаю сорвать с вас завесу тайны и честно рассказать читателю, чем вы занимаетесь на самом деле. Иначе все так и будут думать, что вы живете во рту и круглые сутки поливаете зубы из водометов. Кто начнет?

Вика. Могу я. Актриса драматического театра и кино. Родилась и училась в Калинин­граде. Там закончила филиал ГИТИСа, а покорять Москву начала с телевидения. Работала на «РЕН-ТВ», «НТВ», «ТВЦ», «ТВ-3», вела программы и телешоу. Рекламировала холодильники LG, кока-колу, пиво «Балтика»…

А что там было про «Балтику»?

История из пяти роликов. Три парня опаздывают на поезд, садятся в купе. Потом поезд останавливается на какой-то станции, и прихожу я. Происходит роман на уровне взглядов с одним, а остальные над ним подтрунивают. А потом я выхожу и оставляю телефон. Главный прикол был в том, что я спросила режиссера, какой номер писать. И он говорит: «Пиши свой. Во-первых, не будешь думать над цифрами. Во-вторых, его все равно никто не увидит». Но меня ждал жестокий облом: выходит ролик – и я вижу номер телефона во весь экран. Правда, зрителей тоже ждал легкий облом: я все-таки догадалась изменить пару цифр.

Умница. А третий облом явно ждал того человека, чей номер потом набирали с утра до ночи.

Извини, но с четвертым обломом поздравлю тебя: я специально добавила еще одну лишнюю цифру.

Сдаюсь. И пусть теперь кто-нибудь только попробует усомниться в уме блондинок! Передаем слово Марии?

Маша. Спасибо. Климова Мария, тоже актриса и тоже драматического театра и кино. Приехала из маленького провинциального городка Сокол Вологодской области. С первого раза поступила в Щукинское училище. На четвертом курсе уже играла в Театре Луны с такими звездами, как Певцов, Соколов и другие. Параллельно снималась в рекламе. Первая роль – конфетка-клубничка из ролика леденцов «Бон Пари». Можно сказать, сыграла саму себя. После училища играла в спектаклях Театра Луны. В том числе в «Ночь нежна» одну из главных ролей.

За время твоей работы в театре тебя чаще целовали или душили?

Поцелуев было действительно очень много, а вот не душили ни разу. Зато в одном из спектаклей присутствовал половой акт. Ну, правда, такой скромный, целомудренный.

И как часто шел этот спектакль?

Раза три или четыре в месяц. А что? По нынешним меркам вполне себе регулярная половая жизнь.

А муж к этому как относится?

Муж понимает, что это часть профессии. 
 
А если муж завтра запишется в театральную студию и там будут ставить такие же сцены, ты тоже к этому с пониманием отнесешься?

Ну… я не знаю. К счастью, мой муж не актер, и в театральную студию вряд ли запишется.

Ну и отлично. А теперь перейдем к вашему легендарному дирольному сериалу. Что он для вас? И сколько вы на него потратили времени?

Вика. За три года мы снялись в двенадцати роликах. Нас приглашали два раза в год, весной и осенью, и это занимало обычно два или три дня. Но плотно, часов по двенадцать.

Маша. И это был не компьютерный монтаж, как многие думали. Мы поливали водой реальную пластиковую декорацию, и все эти стальные водные пушки тоже были реальными и огромными. И после каждого дубля толпа помощников бросалась это все вытирать, чтобы через три минуты мы могли снимать новый дубль.

И теперь с вашим опытом вы можете потушить небольшой город?

Вика. Легко! Мы же тушили кучу горящих перцев! Причем стоя на коленях и целых четыре часа!

Вас узнают на улице?

Маша. К счастью, не очень. Одно время эта реклама висела в метро, и я часто сидела под собственными портретами. Но пассажирам в голову не приходило нас сравнивать. Наверное, у каждого есть какие-то другие заботы.
Вика. А вот меня однажды узнали даже в парике. Я должна была сыграть роковую брюнетку, этакую женщину-вамп. И чтобы вжиться немножко в образ, просто ходила в черном парике по улицам и магазинам, а заодно подбирала к этому парику очки, чтобы добавить стервозности. Ну и зашла случайно в «Найк» на Смоленке померить кроссовки, и вдруг молодой человек на кассе протягивает мне пачку «Дирола» и просит автограф. Я даже не сразу нашлась, что ответить.

Кстати, чуть не забыл: вы чьи зубы усиленно полируете – женские или мужские?

Маша. Э-э-э…
Вика. Э-э-э… Женские.
Маша: Или мужские.
Вика. Ну, будем считать, что унисекс.

Секундочку. Вы хотите сказать, что мы три года смотрели ролик про то, как вы отдраиваете зубы унисексуала?!

Вика. Если честно, то мы об этом никогда не задумывались.
Маша. Да! Мы честно делали свою работу! А всякие гадости думать – это уже ваш долг, журналистский…

Ну уж нет. Я лучше поинтересуюсь, над чем вы работаете в данный момент и где вас еще можно увидеть.

Маша. Я играю в большом сериале «Мачеха» на «РТР». Там очень много серий, поэтому одни уже идут на экране, а другие только снимаются. И у меня главная роль – этой мачехи. Но она там не злая, а добрая, любящая, понимающая… Я же не могу быть плохой, правда?
Вика. А я в настоящий момент читаю три разных сценария, хожу на пробы и снимаюсь в сериале «Висяки» на «НТВ», в котором играю главную роль – старшего лейтенанта милиции. Там меня даже маньяк похищал, душил и чуть не убил, но зато это была моя самая любимая серия. А еще я очень жалею, что у нас совсем не было практики в настоящих отделениях милиции. Наверное, я бы там многому могла научиться. Обращаться с оружием, с пистолетом…

Как? Ты так и не научилась стрелять?

Нет, но я отлично изображаю.

Вас так любит народ! Почему бы вам не пойти в депутаты? Наверняка все сразу проголосуют.

Наверняка. Но тогда мы захотим баллотироваться в президенты, а там только одна вакансия. Не хотелось бы ссориться из-за этого.

Ничего. Теперь модно ее по очереди занимать.

Вика. Тогда мы согласны.
Маша. Где тут в депутаты записывают?

 

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик