Настя Соломатина

Из рекламы офисной бумаги «Снегурочка»
Настя Соломатина для Maxim

Ты видел Настю Соломатину в рек­ламе офисной бумаги. Мы тоже. Но притворились, что не видели. Зато теперь можем рассмотреть ее во всех подробностях!

Настя, а расскажи, что было в том ролике?
Я – секретарша. Проходила по офису, полному работающих мужчин, менеджеров среднего звена и производила на них неизгладимое впечатление: кто-то падал со стула, все бросали работу, кидали телефоны и смотрели мне вслед. А суть ролика в том, что я символизировала бумагу «Снегурочка», которую несла в руках, и, когда подходила к копирам и сканерам, они реагировали на бумагу так же, как мужчины реагировали на меня. Они начинали поднимать крышки, выбрасывать лотки для бумаги...

Тотальный экстаз оргтехники и офисного планктона...
В результате получилось не так тотально: из большой массовки оставили в кадре двух мальчиков, я сделала всего два шага. Я комплексовала: у меня сорок второй размер обуви. Подбегала к режиссеру: «Как-нибудь снимите так в профиль или, наоборот, анфас, чтобы не было видно».

Сняли в затылок. Если можно так сказать про пятки. Так что не печалься. И вообще, я считаю, хорошей ноги должно быть больше! Комплексовать надо было Петру Первому с его тридцать восьмым.

Настя Соломатина для Maxim фото


А я в детстве переживала.

Ума Турман тогда вообще должна была застрелиться.

И Пэрис Хилтон. Там сорок третий.

Надеюсь, это были твои самые серьезные детские переживания...
Есть еще страшная история из детства. Когда мне было лет пятнадцать, у бабушки в деревне я наступила на цыпленка и раздавила его.

Ты ненавидишь цыплят?

Я случайно. Не увидела его в траве, пока он не хрустнул...

И последним, что он увидел, была...
Вьетнамка.

Галлюцинация?
Нет, моя вьетнамка. Я во вьетнамках была.

Ты была агрессивна в детстве? Много кто хрустнул под вьетнамкой?
Да нет... В школе я была серой мышкой – неприметно сидела в уголочке. После уроков занималась легкой атлетикой.

Вот он, рецепт красоты для девочек: скромно заниматься легкой атлетикой. После рекламы не захотелось сниматься в кино?
Конечно, захотелось! Я хотела бы сыграть роль сумасшедшей или серийной убийцы в психологическом триллере. Важен даже не сам сюжет, а психология, мимика, жесты.

Кстати, про психологию и манеру говорить. Твой идеал мужчины: красивый, умный, сильный, богатый, скотина, псих, бычара, трогательный, нежный?

Настя Соломатина для Maxim


Трогательный и нежный – нет. Я думаю, любая женщина, какая бы она ни была сильная, хочет, чтобы мужчина рядом был еще сильнее и независимее. В мужчине должен быть некий стержень.

Это понятно...
Меня в нехорошем смысле расслабляет, когда мужчина неуверенно начинает знакомство: «Я вам не помешаю? Может быть, я могу вас чем-то угостить? Вам не сложно уделить мне пять минут?» Это не мой тип. В мужчине должна быть уверенность, что он в любом случае со мной познакомится и что я, естественно, пойду за ним на край земли.

И ты пойдешь?
Ага. Вот сейчас только вьетнамки надену.

Настя Соломатина для Maxim



Интервью: Константин Михайлов
Фото: Юрий Кольцов
Стиль: Ирина Волкова

Июнь 2009

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик