Лена Корикова

Лена в октябре

Недоступная и загадочная, она сошла прямо с небес на наши страницы сразу в двух видах – блондинкой и брюнеткой. Выбирай любую!

Лена Корикова

Итак, Лена, это твоя самая откровенная съемка в жизни. Как ты на это решилась?

Это вас надо спросить! Я совершенно не собиралась делать настолько откровенную фотосессию, но в какой-то момент вошла в азарт… Хорошо, что сейчас можно в процессе съемки сразу смотреть, что получается. Я смотрела, мне нравилось, давайте попробуем так, а теперь вот так. Когда сама контролируешь творческий процесс, то можешь себе позволить поэкспериментировать. И к тому же я очень доверяла вам и знала, что журнал MAXIM никогда не допустит какой-нибудь пошлости. Но я официально заявляю, что это моя последняя съемка такого рода. Я позволила себе эту шалость, я довольна результатом, но вряд ли отважусь еще раз. Я ведь воспитана в очень строгих правилах и вообще девушка серьезная.

А так не скажешь…

Что ты! Я до девятнадцати лет вообще дальше поцелуев не заходила! Когда мне было пятнадцать, мама сказала: «Как только ты заведешь интимные отношения, я сразу же это увижу». Я говорю: «Как?» – «У тебя отвиснет грудь сразу». И вот веришь, я боялась этого до девятнадцати лет! Потом решила: ну и пусть… Несколько позже я поняла, что со стороны мамы это был такой хитрый воспитательный ход.

Фото Лены Кориковой

Как же так вышло, что мама, которая воспитала тебя в такой строгости, сейчас – откроем читателям этот секрет – стала большим энтузиастом всего проекта?

Мама у меня женщина здравая, решительная. Она сказала: «Лена, ты такая красивая! Почему бы не запечатлеть себя на века?»

Странно, что после той истории у тебя сохранилось доверие к маме…

Сохранилось и приумножилось! Многие мамы считают, что они всегда правы, но самое смешное, что чаще всего так оно и есть. Я и сама подумала: что я буду вспоминать на пенсии? Что буду рассказывать внукам? А теперь есть эта съемка. Внуки скажут: «Да, бабушка, а ты была ого-го!» Но если что, во всем виновата мама… и ваш журнал!

Лена Корикова с канала СТС

Что еще ты делаешь ради будущих воспоминаний?

Актриса Лидия Смирнова как-то сказала: «У меня было очень много мужчин, и я жалею только об одном – что их не было еще больше, потому что сейчас я живу воспоминаниями и все уже вспомнила. А так можно было бы вспоминать и вспоминать». К сожалению или к счастью, я – другая. Мне бы, наверное, хотелось пережить еще больше отчаянных приключений и безумных авантюр, но… себя не переделаешь. Я такая, какая я есть: домашняя, немного застенчивая, романтичная. Мне нужен один любимый мужчина, дом, дети… Короче, скукотища! И счастье, на мой взгляд, не в количестве приключений, а во внутренней гармонии, в умении быть самой собой.

Фото Лены Кориковой

Золотые слова! Давай расскажем читателям, как вышло, что на наших страницах ты предстаешь сразу в двух амплуа – блондинки и брюнетки.

Когда мы начинали работать над этой фотосессией, я была брюнеткой. И всем это очень нравилось, и мы сделали отличную съемку на яхте. Вскоре после этого я перекрасилась, и блондинкой я понравилась всем и самой себе еще больше, поэтому мы тут же решили доснять историю. Так что результат в журнале примирит всех моих поклонников: хочешь – тебе Корикова черненькая, хочешь – беленькая. Все для вас! Ну и для внуков.

Лена Корикова из Бедной Лизы
А тебе самой как больше нравится? Блондинкой. Так что же это было за помутнение разума, когда ты перекрасилась в вороную масть? У меня был в жизни такой момент, что захотелось спрятаться от всех, ослабить накал внимания к своей скромной персоне. Закрыться, подумать, почитать, принять какие-то решения. И это помогло! Через полгодика я набралась сил, снова стала блондинкой и ринулась в бой. Но несмотря на цвет волос, читать не перестала.

Фото Лены Кориковой

Однако во время своего затворничества ты успела поучаствовать в «Цирке со звездами». Это тоже помогло тебе принять какие-то решения?

Скорее, побороть страхи. Я ведь типичный городской невротик: боюсь темноты, высоты, одиночества… Особенно высоты. На высоких балконах у меня начинала кружиться голова, и я твердо знала, что никогда не буду жить выше, чем сейчас, – выше четвертого этажа. Но полетав под куполом цирка на ремнях, я совершенно излечилась и сейчас готова жить хоть на вершине небоскреба в домике Карлсона.

Лена Корикова

Кстати, расскажи нам скорее про свою личную жизнь! Всем ужасно интересно.

Я и так достаточно показала, так что еще рассказывать все как-то не хочется. А то будет неинтересно. Скажу только, что в моей жизни есть человек, которым я очень дорожу. К сожалению, вижусь с ним довольно редко: он все время в разъездах. Такой… капитан дальнего плавания.

Лена Корикова из Бедной Лизы

Может, оно и к лучшему. Думаешь, было бы хорошо, если бы вас заперли в квартире на неделю?

Да я бы мечтала об этом! Я бы не дала ему соскучиться!

Звучит многообещающе. Похоже, Лена, «в тихом омуте черти водятся» – это про тебя.

Когда речь идет о любимом человеке, то конечно. Несмотря на всю строгость моего воспитания, я твердо уверена, что мужчина и женщина созданы, чтобы спать вместе!

Лена Корикова с канала СТС
Лена Корикова
Лена Корикова с канала СТС
Фото Лены Кориковой

 

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик