Ирена Понарошку

Вот уже три года девушка со странной фамилией Понарошку дразнит зрителей MTV ироничными текстами и неприступным взглядом. Но свершилось! Впервые в мужском журнале – великолепная Ирена, разгоряченная в литейном цехе!

20 июня 200613

Ирена, твой псевдоним наверняка имеет глубокий смысл. В нем заложена жизненная позиция – типа тебе все понарошку? Может быть, ты имела в виду хомо луденс, человека играющего, – философская концепция Йохана Хейзинги?

Сразу понятно, к какому типу мужчин ты относишься. Латынью решил взять! Мне мертвый язык ни к чему, удовольствия от него – минимум. И потом, зачем мне чужие концепции, если у меня в паспорте черным по белому написано: Хомо Понарошкус. Ой, кстати, каламбур родился: Хомо Негомо. Это тоже про меня.

Негомо? А кто восхищался фигурой подружки в дневнике?

Многие мужчины восхищаются статуей Давида – нельзя же их всех сразу с гетеросексуальных счетов списывать. Красивые женщины меня действительно завораживают, и я с удовольствием в следующей жизни родилась бы мужчиной. Однако лесбийские сцены в «фильмах для взрослых» обычно проматываю.

Добавим штрихов к портрету. Ты ведь девушка многих талантов. Что еще кроме съемок на литейных заводах скрашивает твою унылую жизнь ведущей MTV?

А вот здесь как раз расскажу об играх, в которые играет Понарошку. У меня продолжается затяжная партия с Российским университетом дружбы народов, на кону – красный диплом магистра экономики. Недавно увлеклась новомодной народной забавой – завела себе сайт. Заходите, кстати, – www.ponaroshku.com. С удовольствием предаюсь мужским играм – холю и лелею свое авто. Недавно предложили вести колонку в автомобильном журнале – тоже согласилась. Иногда меняю педаль газа на электропривод швейной машинки. Правда! Еще очень люблю игры с жесткой фиксацией ног. Прежде всего – сноубординг. Про литературу, наверное, лучше не говорить, да? Мужчин такие разговоры не особо возбуждают. Многих даже пугают.

Наших читателей возбуждают любые разговоры в твоем исполнении! Расскажи нам о съемках. Тебе понравилось?

О-о-о! Это были самые крутые съемки в моей жизни. Я изначально не хотела сниматься на кожаных диванах и в шелковом белье, хотелось трэша и гранжа. И я его получила. А когда в этом огромном полутемном цеху среди стальных чушек и форм со сталью – 600 градусов по Цельсию! – заиграли Prodigy, меня чуть не разорвало на атомы от восторга. Это был нереальный come back в 90-е. Только мне уже не тринадцать лет, и к девяти вечера домой возвращаться было не надо. Домой я отправилась в семь утра – в махровом халате, вся в саже и масле и со стальными испарениями в легких. Рабочий ночной смены (эту смену он запомнит надолго) обещал тошноту и головокружение. Оказавшись в душе, разглядывала стеклянными глазами черные потоки воды, стекавшие с моих прелестей, и чувствовала себя настоящим пролетарием.

Ты ведешь крайне активный образ жизни. Расскажи нам про свои симптомы лихорадки субботнего вечера.

Если бы субботнего… Кругом столько бездельников: все друзья либо фрилансеры, либо пиарщики, либо безработные. А при таком окружении лихорадка начинается еще со среды. Ужас. Сегодня понедельник, поэтому мне больно даже думать об этом. Сорри. У тебя, кстати, нет аспирина?

Вчера весь снюхали, прости… По долгу службы ты встречалась со многими звездами зарубежной эстрады. Кто из них произвел на тебя самое сильное впечатление как мужчина?

Приезжал как-то Робби Уильямс. И я им прямо бредила дня три. На концерт сходила, сон эротический с его участием посмотрела. Собралась идти на некое after party, где он должен был быть. Надела лучшее платье свое, жабо, боа, ну, ты понимаешь. И, черт побери, встретила Митю из Hi-Fi. А он мне говорит: «Эй, Понароха, куда собралась-то? Робби — гей!» Я долго препиралась, но Митя привел такие аргументы, что спорить было бесполезно. Да и вообще, не люблю я мужиков заграничных. Бутафория какая-то, а не мужчины.

Нет, Робби — наш парень. Не верь! Ну да ладно. На твоем сайте масса компромата. Например, ты высказывала сожаление, что отказалась от свального греха. Ну что ж ты так?

Видел бы ты этих гастарбайтеров, ты бы тоже отказался.

На сайте есть интригующая история про то, как ты выбирала двуспальную кровать. Ты уже опробовала ее в деле?

Пока нет, ищу опытного испытателя. Одна боюсь пробовать.

Одна! Неужели ты одинока? Наверное, это потому, что ты капризная и привередливая?

Все наоборот: это мужчины капризны и привередливы, поэтому я и одинока. Да еще и город у нас такой — Москва называется, ярмарка невест. Кругом спецпредложения, постоянно новые модели появляются, распродажи регулярно (особенно в ночных клубах под утро), рекламные акции из серии «первый раз — бесплатно»… Ужас.

И напоследок. У нас футбольный номер. За кого и как ты будешь болеть?

Конечно, за Тринидад и Тобаго! Говорят, у них даже денег на форму нет для сборной. М-м-м… Куплю дюшеса, воблы, сниму макияж и все остальное — и давай болеть! Может быть, даже буду волну пускать, вспомню уроки брейк-данса.

+2