Елена Великанова

Это та самая девушка, которая сыграла в «Самом лучшем фильме» самую главную женскую роль! Теперь ты увидишь ее не только во сне, но и на страницах нашего сайта!

18 января 20086
+2

Итак, на экраны страны прямо сейчас выходит «Самый лучший фильм», и у тебя там самая лучшая роль. Срочно рассказывай, о чем фильм.

Е-е-е-е-е-е!!! Это первый совместный кинопроект «ТНТ» и Comedy Club – пародия на все наши блокбастеры, начиная «Девятой ротой и заканчивая «Дневным дозором». Очень веселое позитивное кино с крутыми спецэффектами и компьютерной графикой. И вообще, в России такого еще не снимали. Сценарий писали Гарик «Бульдог» Харламов и Артак Гаспарян.

А какая у тебя роль? Это важно.

Это такой чистый образ… Веселая, молодая, озорная девчонка, она мечтает поехать в Африку лечить бедных больных детей. По сценарию в меня влюбляется главный герой, которого играет Гарик «Бульдог» Харламов.

А она умеет лечить или просто хочет?

Конечно, умеет! Она как раз учится на педиатра. И у нее свои идеалы, свои кумиры… В фильме есть герой, Тима Милан, который и является кумиром моей героини. Его играет Павел Воля.

О да, Тима Милан издревле считается кумиром начинающих педиатров. А трюки ты исполняешь сама?

Только сама. Правда, в этом фильме у меня их почти не было. Хотя нет, был один: в финальной сцене, когда Гарик Харламов сражается за меня с Пашей Волей, я вишу на какой-то металлической штуке. Не скажу, что это был трюк, хотя висеть мне не очень понравилось. Вокруг бегали Гарик и Паша, а я смотрела на них сверху вниз. И так на протяжении почти всей сцены. А потом поставила решающую точку в их поединке. Впрочем, не буду рассказывать: сами все увидите! В другом фильме меня роняли со стола и тащили по полу. Ребята потом приехали с букетом извиняться. И в других фильмах, где были драки и трюки, я все сама делала. Даже прыгала с крыши корабля. Я вообще обожаю экстрим и адреналин.

А ты не думала о том, чтобы застраховать свое тело? Ну или часть какую-нибудь, как Дженнифер Лопес.

Часть? Да! В первую очередь я хочу застраховать маникюр. Кучу денег бы получила.

Скажи, а в реальной жизни ты попадала в экстремальные ситуации?

Ну да, в детстве. Меня закрыли в подземном лабиринте диггеры. Я там ходила года четыре, а потом вышла и пошла в школу. Шучу. Ну еще с гаишниками были разные экстремальные ситуации. Особенно когда я только начинала ездить. Вот, например, я сначала не знала, что Покровка односторонняя. И очень удивлялась, чего мне все машут, мигают фарами и делают такие страшные лица. Нет, потом-то я поняла, развернулась через две сплошные и честно поехала в обратную сторону. Правда, у меня громко играла музыка, и я не слышала, что за мной уже пятнадцать минут едут гаишники и требуют остановиться. Кончилось тем, что они меня подрезали своей машиной, очень грубо так вытащили с криками: «Всем стоять!» После чего я, конечно же, разревелась. Потому что мне было совсем непонятно, чего я им такого плохого сделала.

А твоя машина выглядела бандитской?

Ну разумеется! Это был такой маленький синенький «Форд Ка» c огромным плюшевым рулем, за которым меня не было видно. С кучей игрушек в салоне. Но меня в результате все-таки отпустили. Я очень плакала и не понимала, за что такие сильные дяди обижают такую хрупкую девочку, которая ненарочно. В результате они уже не знали, что сделать, чтобы я поскорее уехала.

У тебя есть пороки? Грехи?

Да, есть страшный грех. В детстве я закопала черепашку. Я не знала, что они впадают в зимнюю спячку, и похоронила. С почестями, с цветами… Ее звали Анфисой. Просто она вдруг стала какой-то квелой и все меньше двигалась. И я вдруг сообразила, что, наверное, она морская черепашка, а мы, дураки, ее держим на суше. Я положила ее в аквариум, но она как-то вдруг активно начала демонстрировать, что она не морская. Потом черепашка еще пару дней себя совсем тихо вела, и я ее закопала. А еще я задушила попугайчика!

За что? Он не хотел летать?

Почти. Он отказывался вылетать из клетки, а я читала, что их надо выгуливать. Кеша, прости меня! Я была тогда совсем маленькая и глупенькая. И потом, ты же сам начал сопротивляться! В общем, его я тоже похоронила.

А ты не закапываешь своих бойфрендов, когда они засыпают рядом?

Нет. У меня очень большой бойфренд. И он бы точно заметил, если бы я начала его закапывать.

Скажи, хоть в одном твоем фильме есть эротические сцены?

Нет. Самые эротические – у вас в журнале.

О каких своих талантах ты умолчала?

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано и вокала. А еще я обожаю живопись. Есть картины, от которых я могу разреветься. Например, «Демон» Врубеля. Она очень долго висела у меня в комнате над кроватью. Ну, правда, я не все время ревела.