Джоанна Крупа — Крупа поддержки

23-летняя полячка Джоанна Крупа (на фото со всех сторон) умеет говорить по-польски, обожает мужское внимание и не так давно призналась нам в любви. Поэтому мы решили пригласить ее в гости еще раз. На всякий случай.

Джоанна Крупа Maxim

Побывав моделью и телеведущей, Джоанна Крупа готовится вновь стать актрисой. Однако если ты думаешь, что она только и делает, что позирует обнаженной, снимается в кино и получает от немецкого MAXIM награды как модель года, то ты ошибаешься. Еще она ходит в церковь по воскресеньям и с удовольствием делится подробностями своей личной жизни.

Твоя награда пылится в шкафу? Или ты все же завела для нее специальную полочку?
Я поставила ее на самое видное место, чтобы на нее все обращали внимание. Впрочем, честно говоря, она и правда немного запылилась – я ее уже неделю не протирала! (Смеется.)

В каком возрасте ты поняла, что у мужчин от тебя едет крыша?

Крыша? От меня? Как интересно, я и не знала. Думаю, что дело все-таки в моих фотографиях, а не во мне самой.

Да-да, это все они, фотографии. Ты еще скажи, что в школе была серой незаметной мышкой.
Как ты догадался? Нет, правда, я была настолько не уверена в себе! Конечно, на меня обращали внимание, но тогда это было не мое, меня вообще мальчики интересовали мало. Зато после окончания школы… м-м-м, тогда уж я разошлась вовсю.

Вовсю? Это как? Через день – новый бойфренд?

А вот и не угадал. Хотя ночную жизнь я обожаю – все эти клубы, танцы, повышенное мужское внимание… Я вообще люблю флиртовать. Мы с подругами обычно танцуем рядом с диджеем, чтобы все в зале могли нас видеть. Естественно, и одеваться мы стараемся как можно сексуальнее.

Джоанна Крупа Maxim

Инцидентов не случалось, за ноги не хватали?
Нет, какие там могут быть инциденты – я хожу в клубы, где собирается правильная компания. Вообще, важно, чтобы вокруг были красивые и, главное, приятные в общении люди, иначе любая вечеринка будет безнадежно испорчена – схватят тебя за ногу либо за грудь или нет.


Ты родилась в Польше, воспитывалась в Чикаго, а теперь живешь в Лос-Анджелесе. У тебя не кружится голова от таких перемен?

Отнюдь, мне это очень даже нравится. Кстати, лос-анджелесский дом я купила совсем недавно, теперь живу там вместе с мамой и Мартой, моей сестрой. Но отдыхать, например, я вообще предпочитаю в Исландии, так что, можно сказать, весь мир для меня – это родной дом.

Кстати, о родном доме: все поляки – рьяные католики. Тебя тоже воспитывали в таком духе?
Да. Когда я была маленькой, мы с мамой каждое воскресенье ходили в церковь.

В Священном писании что-нибудь говорится о добрачном сексе?
Конечно. Это строго запрещено. Но я как-то всегда пропускала подобные вещи мимо ушей…

Как насчет истории твоего грехопадения?

О боже! (Смеется.) Ну ладно, расскажу. Девственность я потеряла в машине моего бойфренда, мне тогда как раз исполнилось шестнадцать. Неромантичнее момента и места нельзя было придумать: никаких тебе там роз, свечей и даже элементарной кровати! Он мог меня хотя бы в отель отвезти. Впрочем, жаловаться поздно, раз уж я ничего не сказала тогда.

А чем ты любишь заниматься в свободное время сейчас?

Танцевать, кататься на роликах и заниматься в спортзале. Я недавно купила себе тренажер и теперь тренируюсь прямо дома. Очень удобно: наработаешься, вспотеешь – и сразу в душ. И не надо никуда ездить.

Можно как-нибудь зайти к тебе в гости и порадоваться этому вместе с тобой?

Если застанешь меня дома – пожалуйста!

Джоанна Крупа фото Maxim


сентябрь 2005

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик