Блог о том, как посетить самые удивительные места планеты и даже в самых безопасных из них отыскать себе приключений.
А.Н. Текстов, 07.03.2013

Лед в декольте

title

Музыка на вечеринке, посвященной окончанию египетского этапа Red Bull X-Fighters, закончилась в два часа ночи. Полторы сотни человек (мотоциклисты-прыгуны и их приближенные) остались тусоваться в тишине в открытом ресторане на берегу Нила, набережная которого сквозь легкий налет опьянения была мало отличима от Саввинской. Ночной Каир – никому неведомое место, но афтерпати была так же необходима, как дополнительная водка. Мы загрузились в гостиничный автобус и запели. Водитель говорил что-то про отель, но его никто не слушал – все собирались продолжать жечь. Отель райдеров (которых среди нас было большинство) находился в Гизе, у самых пирамид, это сорок минут беспредельной и быстрой арабской езды. Когда за окном в третий раз за сегодня пронеслись адские мусорные пустыри каирских пригородов – сомнений не осталось, мы снова возвращались в гости к сфинксу.

Он высадил нас и уехал. Половина четвертого утра, толпа, состоящая из райдеров, менеджеров, русских проституток и европейских журналистов, ждет продолжения перед арабским золотом сверкающего отеля, среди пальм и подсвеченной зелени. Мотоциклисты, когда выпьют, любят рвать друг на друге майки и тискать русских проституток – когда майки порваны, а с проститутками закрываться еще рано, райдеры принимаются скучать.

Для начала перевернули две урны и куда-то их выбросили. Пришел огромный охранник, оглядел мускулистую татуированную толпу в боевых обрывках одежды, и, вздохнув, спрятался за дверью. Мотоциклисты поймали кого-то в целой майке, порвали. Приближенный к тусовке человек в самом начале вечера предупредил беречь одежду – рвут, говорил он, - обычно у знакомых, но могут и так. Я сидел в нескольких сантиметрах от месива и тянул тяжелое мальборо. Почему-то меня не тронули. И, кажется, даже не заметили.

Но настал момент, когда райдеры заметили Шефа – культового главного редактора, большого пузатого человека в черном пиджаке. Шеф был пьян не меньше ихнего, поэтому первого вцепившегося сбросил с руки засчет массы и встал в стойку интеллигента перед избиением. Мотоциклист отпрыгнул и сверкнул адреналиновым взглядом. Шеф, обманутый паузой, влепил ему сочного пендаля с левой. Таким образом, ситуация стала оскорбительной – райдер получил по жопе от интеллигентного толстого. Он сгруппировался и принялся выбирать глазами место, куда сейчас будет бить. Затихшая толпа придвинулась, кто-то окрикнул конфликтующих. Никто не хотел смотреть, как прольется кровь – соперников успокоили и развели, но осадок остался.

Украинским журналисткам в красных платьицах стало неуютно – они запросились обратно. Я так вообще с первой порванной майки начал постепенно высматривать пути отхода. Нервничая, ждали заказанный автобус. Вместо автобуса приехал дымный папиросный толстяк в побитой семере и согласился отвезти нас обратно в Каир. Заплатили 10 долларов за полчаса езды. Потом составом в семь самых стойких человек пошли в гости к Шефу, у него был самый высокий, на 16-м этаже, номер.

Первый журнал Шефа я любил всем сердцем, доверял ему полностью и хранил лучшие номера по многу лет. Встретиться с ним лично, да еще выпить у него в гостях с видом на просыпающийся Каир – десять лет назад я не поверил бы своему счастью. Шеф жил где-то в кокаиновых небесах, его андерграундный мир пульсировал как техно-бочка и ничто человеческое ему не было свойственно. По крайней мере, так мне казалось до этого случая.

Сцена Cо Льдом началась без моего участия – около шести утра я наслаждался рассветом на балконе Шефа, рассказывая Оле про падение нравов в современном обществе. Мы пили заказанный в номер виски со льдом, а остальные шестеро зависали в комнате. Когда оттуда донеслись возня и крики, мы с Олей ломанулись смотреть.

Тяжелый, под полтора центнера, Шеф сидел верхом на Кате, придавив ее гигантским пузом - левой рукой он сжимал Катины запястья, закинутые за голову, правой, пыхтя и приговаривая что-то назидательное, тянул ее майку за лямки. Лямки податливо растягивались, обнаруживая празднично-оранжевое белье, под бельем трепетала юная Катина грудь.

Шеф пыхтел, все собравшиеся в номере люди, включая случайного пьяного француза, обратились в зрение. Все понимали, что происходит некрасивое, но соблазн досмотреть был сильнее. Катя, как я понял, сама спровоцировала это безобразие. Расшалившись, она много кричала, пела, танцевала, трясла декольте, и вот, видимо, швырнула в Шефа льдом.

А теперь он мстил. Кто-то веселый полил виски Кате в рот, оно стекло на глаза и размыло тушь; прижатая к полу девушка была на грани истерики. Наконец Шеф ослабил хватку. Катя грохнула дверью уборной и очень скоро ушла.

Допив остатки, мы разбрелись по номерам - собирать вещи.

Интересное
Новое
А.Н. Текстов, 04.07.2013
А.Н. Текстов, 27.06.2013
А.Н. Текстов, 20.06.2013
А.Н. Текстов, 13.06.2013
А.Н. Текстов, 06.06.2013
Мартовский номер
Мартовский номер

Серебряная свадьба: группа Serebro в мартовском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик