Наш редактор и штатный интервьюер живет своей обычной жизнью, но с одним исключением — его руки модицифированы американскими часами Timex. О том и пишет.
Антон Городецкий, 19.01.2016

Боксерская точность

title

По долгу службы я часто встречаюсь с известными людьми. Очень известными. Что называется, high profile.

Бен Стиллер, Майкл Фассбендер, Linkin Park, Metallica, Марк Ланеган, Дэниел Крэйг — и это далеко не полный список, конечно. Так вот, во время каждой из таких встреч у меня всегда есть ровно две задачи: сделать хорошее, качественное интервью и урвать крутую фотку. Второе получается почти всегда, первое (хочется верить) — тоже почти всегда. Но есть и третья, скрытая задача — выглядеть достойно собеседника, под стать ему.

То есть если речь об интервью в Лондоне с Крэйгом или с Фассбендером в московском The Ritz-Carlton, это всегда блейзер, кэжуал-брюки и туфли. Если это альтрокеры в духе Three Days Grace или Papa Roach, это нечто куда более свободное — джинсы, ботинки, фуфайки, кожаная куртка. Если интервью со спортсменом, например, Виком Уайлдом или Виктором Аном, стиль совсем свободный — свитшот, сникеры, чиносы.

Впрочем, всегда есть один аксессуар, который идеально вписывается в интервью любого уровня. Нет, это не бутылка коньяка. Это часы. Но часы не любые — это должны быть стильные кэжуал-часы, которые одинаково круто смотрятся и с блейзером, и со свитшотом, и с кожанкой. Благодаря ребятам из сети салонов модных часов timecode.ru у меня такие теперь есть: это TW2P78900 с корпусом из нержавеющей стали, стильным кожаным ремешком, диаметром циферблата 43мм и даже водозащитой 10 АТМ. Благодаря им, кстати, я не опоздал на совсем недавнее интервью с одним из величайших боксёров всех времен — Роем Джонсом-младшим, которое ты сможешь прочитать в январском MAXIM (или прямо здесь, на сайте):

Боксерская точностьБоксерская точность

Боксерская точностьБоксерская точность

Боксерская точностьБоксерская точность

Как и обещал, в каждом посте — розыгрыш часов Timex. В этот раз на кону — очень похожие на мои Timex, в которых нестыдно пойти на интервью со звездой уровня Джонса-младшего и, чего уж там, другом одного известного президента — TW4B01900:

Боксерская точностьБоксерская точность


И еще пара моделей. Винтажные TW4B01800:

timex TW4B01800


И цифровые TW2P48200:

timex TW2P48200


Что надо делать: сначала ответь вот на эти вопросы (подсказка: некоторые ответы можно найти на сайте timecode.ru):

  1. Как зовут русского боксера, бой с которым Рой Джонс-младший проиграл в 2011-м?

  2. В каком году в России начал свою работу салон timecode.ru?

  3. Какое хобби у Роя Джонса-младшего?

Вторая задача конкурса: в письме с темой «Боксерская точность» прислать мне свои варианты ответов на почту agorodetskiy@hspub.ru, а вместе с ними — свою смешную версию причины, по которой Рой Джонс-младший получил русское гражданство.



Конкурс завершен!

Из 60 с лишним присланных работ (среди которых авторы примерно половины пошутили про русский рэп, который надо спасать, и про русских курочек) я выбрал троих победителей. Итак, вот кто получает часы (публикую только вторую часть задания — само собой, что на первые три вопроса победители ответили верно):

  • Иван Магнитов, Самара: «По словам личного врача Роя, основная причина — это последний удар Лебедева в 2011 году»
  • Вячеслав Семенов, Орехово-Зуево: «Хотел выйти на ринг с русским кризисом»
  • Артем Чистяк, Донецк: «Рой получил российское гражданство, так как в команде „Ночных Волков“ не хватало черного вышибалы»

Ребята, я свяжусь с вами по почте! Остальных участников прошу не расстраиваться — на MAXIM Online всегда уйма конкурсов, в которых можно выиграть прорву хороших призов. Следите за обновлениями!

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик