Наш редактор и штатный интервьюер живет своей обычной жизнью, но с одним исключением — его руки модицифированы американскими часами Timex. О том и пишет.
Антон Городецкий, 18.12.2015

Байкальское время: ответь на вопросы и выиграй часы

title

У нас в MAXIM постоянно что-то происходит. Кто-то приходит, кто-то уходит. В смысле, увольняются и устраиваются на работу, а не в смысле заходят и выходят в дверь. Хотя и такое тоже бывает… Стоп, я не об этом.

Так вышло, что некоторое время назад я стал заместителем главного редактора вот этого самого сайта — чему я, разумеется, несказанно рад. Обязанностей прибавилось, а старые никуда не ушли (я по-прежнему делаю интервью и громко переругиваюсь с рекламщиками). Времени, соответственно, стало меньше, оно стало еще ценнее.

Но это еще ладно, сайт сайтом, промо промо, интервью интервью — так ведь еще есть командировки (тяжелая работа, знаю). Недавно, например, меня отправили на Байкал — самое, между прочим, глубокое озеро на планете, крупнейший природный резервуар пресной воды! А еще я там родился. Не в озере, а рядом, в Ангарске. Вот озеро, кстати.

Озеро Байкал

Последний раз я видел Байкал лет в 5. Не сказать, что он сильно изменился с тех пор — все такой же чудный, красивый, потрясающий. Разумеется, поехал я туда не на пляже лежать — глубокая осень, какие пляжи! Отдых обещал быть активным и напряженным: рано утром мы выезжали из гостиницы в поисках приключений, весь день ходили, плавали, поднимались, спускались, а поздно вечером возвращались — и продолжали искать приключения у меня в номере с парой-тройкой бутылок местной настойки со странным названием «Доктор Август». Времени, собственно, на поспать оставалось часа три-четыре.

В таких условиях настоящему мужчине, кроме собственной харизмы и выносливости, нужны надежные вещи. Смартфон, экшен-камера, теплая одежда, мужские часы. И лучше, чтобы всего по два. Например, у меня было два комплекта термобелья (очень, кстати, пригодилось, особенно когда мы нашли удобный пирс и я сиганул в воду температурой +4). Вот как это было (осторожно! ненормативная лексика):


Или вот две пары спортивных часов. У меня были американские Timex. Если ты не слышал про них, я не удивлюсь — это часовой бренд №1 в США, а не в России. Хотя очень скоро ситуация может измениться: поклонников у бренда в нашей стране достаточно — и после путешествия с часами Timex я, честно говоря, понимаю, почему.

На Байкал я взял противоударные T49972 с водозащитой 10 ATM. Настолько легкие и при этом прочные, что я не снимал их всю дорогу:

Часы Timex на Байкале

Часы Timex на Байкале

Хотя нет, вру: один раз все-таки снял — точнее, выронил в ручей:

Часы Timex на Байкале

Часы Timex на Байкале

Не переживай за них — часам Timex хоть бы что. В ручье, конечно, давление не 10 АТМ, но какая разница — они были в воде! И идут после этого!

Кстати, еще немного крутых фоток с Байкала можешь посмотреть в моем личном Инстаграм.

А теперь самое интересное: раз в неделю я с ребятами из сети салонов модных часов Timecode разыгрываю по три пары часов Timex. Начнем вот с этих:

Те самые T49972, с которыми я покорял Байкал:

TIMEX T49972


Следующими станут TW2P72000:

TIMEX


И последними я отдам TW2P64500:

TIMEX

Чтобы победить, сначала ответь на три вопроса (подсказка: некоторые ответы на них можно найти на сайте Time Code):



Конкурс завершен!

Из более 100 присланных работ я, как и обещал, выбрал троих победителей. Было нелегко (особенно учитывая, что Новый год совсем близко, а бутылка виски еще ближе). Ладно, вот кто получает часы:

  • «Timex: Когда нет времени на поражение» — Энвер Аджиумеров, Керчь
  • Энвер Аджиумеров, Керчь

  • «Timex: Время, проверенное временем» — Vladimir K, Киев
  • «Timex: Качество и стиль синхронны» — Антон Архиреев, Екатеринбург

Ребята, я свяжусь с вами по почте. Остальных участников прошу не расстраиваться — впереди у нас с Timex новые конкурсы, следите за обновлениями! Ура и с Новым годом!

Другие записи:
Интересное
Катерина Рукавичникова, 18.09.2015
Катерина Рукавичникова, 02.02.2016
Новое
Антон Городецкий, 19.01.2016
Мартовский номер
Мартовский номер

Кажется, впервые на обложке MAXIM появилась девушка, которая зарабатывает на жизнь своим чувством юмора!

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик