Наш редактор и штатный интервьюер живет своей обычной жизнью, но с одним исключением — его руки модицифированы американскими часами Timex. О том и пишет.
Антон Городецкий, 18.12.2015

Байкальское время: ответь на вопросы и выиграй часы

title

Привет! Что-то давно я здесь ничего не писал. И на то есть вполне разумное объяснение.

У нас в MAXIM постоянно что-то происходит. Кто-то приходит, кто-то уходит. В смысле, увольняются и устраиваются на работу, а не в смысле заходят и выходят в дверь. Хотя и такое тоже бывает… Стоп, я не об этом.

Так вышло, что некоторое время назад я стал заместителем главного редактора вот этого самого сайта — чему я, разумеется, несказанно рад. Обязанностей прибавилось, а старые никуда не ушли (я по-прежнему делаю интервью и громко переругиваюсь с рекламщиками). Времени, соответственно, стало меньше, оно стало еще ценнее.

Но это еще ладно, сайт сайтом, промо промо, интервью интервью — так ведь еще есть командировки (тяжелая работа, знаю). Недавно, например, меня отправили на Байкал — самое, между прочим, глубокое озеро на планете, крупнейший природный резервуар пресной воды! А еще я там родился. Не в озере, а рядом, в Ангарске. Вот озеро, кстати.

Озеро Байкал

Последний раз я видел Байкал лет в 5. Не сказать, что он сильно изменился с тех пор — все такой же чудный, красивый, потрясающий. Разумеется, поехал я туда не на пляже лежать — глубокая осень, какие пляжи! Отдых обещал быть активным и напряженным: рано утром мы выезжали из гостиницы в поисках приключений, весь день ходили, плавали, поднимались, спускались, а поздно вечером возвращались — и продолжали искать приключения у меня в номере с парой-тройкой бутылок местной настойки со странным названием «Доктор Август». Времени, собственно, на поспать оставалось часа три-четыре.

В таких условиях настоящему мужчине, кроме собственной харизмы и выносливости, нужны надежные вещи. Смартфон, экшен-камера, теплая одежда, мужские часы. И лучше, чтобы всего по два. Например, у меня было два комплекта термобелья (очень, кстати, пригодилось, особенно когда мы нашли удобный пирс и я сиганул в воду температурой +4). Вот как это было (осторожно! ненормативная лексика):


Или вот две пары спортивных часов. У меня были американские Timex. Если ты не слышал про них, я не удивлюсь — это часовой бренд №1 в США, а не в России. Хотя очень скоро ситуация может измениться: поклонников у бренда в нашей стране достаточно — и после путешествия с часами Timex я, честно говоря, понимаю, почему.

На Байкал я взял противоударные T49972 с водозащитой 10 ATM. Настолько легкие и при этом прочные, что я не снимал их всю дорогу:

Часы Timex на Байкале

Часы Timex на Байкале

Хотя нет, вру: один раз все-таки снял — точнее, выронил в ручей:

Часы Timex на Байкале

Часы Timex на Байкале

Не переживай за них — часам Timex хоть бы что. В ручье, конечно, давление не 10 АТМ, но какая разница — они были в воде! И идут после этого!

Кстати, еще немного крутых фоток с Байкала можешь посмотреть в моем личном Инстаграм.

А теперь самое интересное: раз в неделю я с ребятами из сети салонов модных часов Timecode разыгрываю по три пары часов Timex. Начнем вот с этих:

Те самые T49972, с которыми я покорял Байкал:

TIMEX T49972


Следующими станут TW2P72000:

TIMEX


И последними я отдам TW2P64500:

TIMEX

Чтобы победить, сначала ответь на три вопроса (подсказка: некоторые ответы на них можно найти на сайте Time Code):



Конкурс завершен!

Из более 100 присланных работ я, как и обещал, выбрал троих победителей. Было нелегко (особенно учитывая, что Новый год совсем близко, а бутылка виски еще ближе). Ладно, вот кто получает часы:

  • «Timex: Когда нет времени на поражение» — Энвер Аджиумеров, Керчь
  • Энвер Аджиумеров, Керчь

  • «Timex: Время, проверенное временем» — Vladimir K, Киев
  • «Timex: Качество и стиль синхронны» — Антон Архиреев, Екатеринбург

Ребята, я свяжусь с вами по почте. Остальных участников прошу не расстраиваться — впереди у нас с Timex новые конкурсы, следите за обновлениями! Ура и с Новым годом!

Другие записи:
Интересное
Катерина Рукавичникова, 17.08.2015
Катерина Рукавичникова, 11.09.2015
Новое
Антон Городецкий, 19.01.2016
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик