В своём блоге Денис Чужой упорно ищет причины переступить через себя и посмотреть русский футбол.
Денис Чужой, 05.06.2013

Мальчики, живущие в Сети

title

Футболисты — тоже люди, что бы там ни кричали наши папы, угрожая телевизору бутылкой пива. Также, как и простым людям, им свойственны некоторые слабости: проблемы с алкоголем (Саенко), с лишним весом (Билялетдинов), высокомерие (Аршавин), лень (Аршавин), безразличие (Аршавин). Многие идут дальше и заводят аккаунты в социальных сетях. Здесь игроки и ракрываются в полной мере (ну, не на поле, так хоть в интернете).

К примеру, для Василия Березуцкого важна семья (вы удивитесь, но кроме Алексея Березуцкого у него есть и другие близкие люди). Один из главных защитников национальной команды и ЦСКА в повседневной жизни остаётся таким же надёжным, прямым и несгибаемым (ты заметил, как ловко мы избегаем слова “деревянный”?). Подписи к милым семейным фотографиям очень точно передают личность автора.

Мальчики, живущие в СетиМальчики, живущие в Сети

Не чужд нежных чувств и нападающий «Динамо» (и, почему-то, сборной России) Федор Смолов. Кажется, идеи для постов он черпает с «ванильных» страниц так любимых сидящими на “Вконтакте” школьниками и пост-школьниками. С той лишь разницей, что вторая половина у Фёдора всё-таки есть, и это не кто-нибудь, а Виктория Лопырёва. Львиная доля снимков в инстаграмме Смолова посвящено тому, как он любит Викторию (или тому, как он отдыхает в свободное от любви время).

Мальчики, живущие в СетиМальчики, живущие в Сети

Тебе как человеку непосвященному (иначе зачем ты читаешь этот блог?) может показаться, что Фёдор Смолов — суперзвезда российского футбола, заслуживший подвигами на поле жизнь великосветского щеголя. Заглянем в статистику. Играя в Премьер-лиге с 2007 года (шесть лет), Смолов (нападающий) забил 3 мяча (три!).

Мальчики, живущие в СетиМальчики, живущие в Сети

Хороший пример того, как полезно проводить свободное от тренировок время, подает Смолову защитник грозненского «Терека» Антонио Феррейра. Видимо, желая продержаться в клубе подольше (учитывая, что за рядовую победу тамошним игрокам может перепасть по спортивной машине, это неудивительно), бразилец начал учить русский язык. Своими успехами Феррейра охотно делится в Твиттере. Здесь Антонио делится своими печалями:

Мальчики, живущие в СетиМальчики, живущие в Сети

Радуется удачным играм (и, кажется, ехидничает):

Мальчики, живущие в СетиМальчики, живущие в Сети

И вообще всячески показывает, что он - обычный пацан, каких в Грозном тысячи:

Мальчики, живущие в СетиМальчики, живущие в Сети

Понятно, что русским бразилец владеет даже не на уровне intermediate. Но если почитать статусы “Вконтакте”, становится ясно, что Антонио Феррейра пишет примерно как обычный российский старшеклассник.

Закончим наш обзор одним из многих снимков Александра Кокорина и Павла Мамаева. Многие жалуются, что с появлением социальных сетей слово «друг» утратило силу. Но наши ребята не такие! В жизни они так же готовы подставить друг другу... Плечо, да. Плечо.

Мальчики, живущие в СетиМальчики, живущие в Сети

Стоит добавить, что Мамаев играет за ЦСКА, а Кокорин - за «Динамо». Возможно, теперь тебе будет интереснее наблюдать за противостоянием этих двух клубов, представляющих силовые ведомства.

И вообще, будьте аккуратны с тем, что пишете в соцсетях. Россия - непредсказуемая страна, и от внезапной известности никто не застрахован. Как говорится, береги аккаунт смолоду.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик