Блог Владимира Ходаковского о многосерийных фильмах.
Владимир Ходаковский, 11.03.2013

10 самых интересных сериалов будущего

1. Миксология
Создатели: Джон Лукас, Скотт Мур («Мальчишник в Вегасе»), Ларри Чарльз («Борат»)

Комедия о нью-йоркском баре, где одинокие люди ищут любовь, и за один вечер чья-то жизнь может измениться. Звучит слишком романтично? Не волнуйся: список создателей сериала дает основания верить, что в нем будет масса неполиткорректных шуточек, полуодетых красоток и крепких выражений.

2. Готика
Создатели: Мэтт Лопез («Ученик чародея»), Марк Гордон («2012», «Исходный код»).

Готический сериал о современном мире, где живут литературные легенды вроде Дракулы, Джекилла и Хайда, Франкенштейна и Дориана Грея. Вероятнее всего получится нечто в духе «Гримм» или «Однажды в сказке», где выясняется, что герои книжек спокойно проживают на соседней улице. Готам наконец-то повезло, но мы тайно надеемся, что саундтрек обойдется без Линды и Evanescence.

3. Счастливая семерка (The Sindicaters)
10 самых интересных сериалов будущего10 самых интересных сериалов будущего

Создатели: Стивен Спилберг («Рухнувшие небеса», «Река»), Пол Макгиган («Шерлок», «Счастливое число Слевина»)

Адаптация британской драмы «Синдикат» о семерых работниках супермаркета, чьи жизни резко меняет выигрыш джекпота в лотерее. Здесь, скорее всего, будет семь серий, каждая из которых будет рассказывать о том, как деньги меняют людей, и напомнит тебе, что деньги - зло, а зла всегда не хватает.

4. Беспечные
10 самых интересных сериалов будущего10 самых интересных сериалов будущего

Создатели: Крис Блэк («Безумцы», «Скользящие»), Мартин Кэмпбелл («Казино Рояль»)

Дэвид профессионально решает секретные проблемы богатых людей, но в один прекрасный день в разгар политического кризиса его жену сажают в иностранную тюрьму. Дэвид безуспешно привлекает свои связи, пока не приходит к пониманию необходимости найти менее законные способы ее освобождения. Так он открывает для себя мир политических интриг. Этот политический триллер запросто может стать шпионским - все зависит от количества оружия. Если его будет достаточно, то такой сериал точно выстрелит.

5. Щ. И. Т.
10 самых интересных сериалов будущего10 самых интересных сериалов будущего

Создатели: Джосс Уидон («Святлячок», «Мстители»), Джеф Лоеб («Герои», «Тайны Смолвилля»)

Сериал о буднях секретной организации, которая появляется во множестве фильмов, снятых по вселенной комиксов Marvel (от «Капитана Америки» до «Железного человека»). Это ее агенты обычно сообщают супергероям об опасностях, грозящих человечеству. Все предвещает хит, но будет чертовски обидно не увидеть здесь тех самых супергероев, настоящих звезд «Мстителей».

6. Полицейский из Беверли-Хиллз
10 самых интересных сериалов будущего10 самых интересных сериалов будущего

Создатели: Шон Райан («Отчаянные меры»), Барри Зонненфелд («Люди в черном»), Эдди Мерфи (сам).

Продолжение старой комедии. На этот раз за дело берется сын главного персонажа фильмов Акселя Фоули (новый актер и правда похож на Эдди Мерфи), Малыш пошел в отца и стал офицером полиции. Ему предстоит вести бой с бандитами, которые водятся даже среди богатых и знаменитых в районе Беверли-Хиллз. Сериал родился из тщетных попыток снять четвертую часть фильма. Точнее – оттого, что Эдди Мерфи перестал воспринимать сценарии, где ему не надо приклеивать бутафорские задницы.

7. Список
10 самых интересных сериалов будущего10 самых интересных сериалов будущего

Создатели: Пол Збышевски («Гавайи 5-0», «Новый день»), Рубен Флейшер («Зомбиленд», «Охотники на гангстеров»)

Когда членов национальной программы защиты свидетелей начинают убивать одного за другим, федеральный маршал Дэн Шейкер организует охоту на киллера, укравшего список со всеми участниками программы. Напоминает нынешних «Последователей» и безвременно ушедший «Алькатрас». Если сериалу хватит юмора и выдумки на способы убийств, будет здорово.

8. Сонная лощина
10 самых интересных сериалов будущего10 самых интересных сериалов будущего

Создатели: Алекс Куртцман и Роберто Орси («Трансформеры», «Ковбои против пришельцев»), Лен Уайзман («Другой мир», «Вспомнить всё»)

Мистический триллер, основанный на легенде о Сонной Лощине, причем действие происходит в современности. Если ты не видел версию Тима Бертона, рассказываю: скорее всего, нью-йоркский коп отправится в городок под названием Сонная Лощина, где кто-то начал рубить головы местным жителям. Вскоре выяснится, что тут орудует всадник без головы, и коп начнет его поиски. В целом, примерно то же самое, только без Джонни Деппа и растянутое на невесть сколько сезонов. Лишь бы все было не менее стильно, чем в кино.

9. Верить
10 самых интересных сериалов будущего10 самых интересных сериалов будущего

Создатели: Джей Джей Абрамс («Звездный путь», «Подозреваемый»), Альфонсо Куарон («Гарри Поттер и узник Азкабана»)

Девушка с мистическими силами по имени Бо и беглый преступник по имени Тейт связаны обещанием последнего семь лет приглядывать за Бо. Он защищает ее от злодеев, которые охотятся за магическим даром девушки. Сюжет напоминает невыразительное кино «Я - четвертый». Но пока совершенно неясно, вокруг чего закрутится сюжет.

10. Шестое ружьё
10 самых интересных сериалов будущего10 самых интересных сериалов будущего

Создатели: Карлтон Кьюз («Нэш Бриджес», «Остаться в живых»), Рон Шмидт («Город грехов»)

Сериал основан на популярной графической новелле. Это фантастический вестерн, который рассказывает историю шести таинственных ружей, каждое из которых обладает сверхъестественными способностями. Шестое ружье попадает к дочке фермера, и она выпускает на волю темные силы. Маститый Кьюз возвращается к истокам своего творчества - sci-fi вестернам (смотри культовый «Бриско Каунти») Оригинал в виде графической новеллы отрисован довольно мерзко, так что хочется верить, что сериал выйдет более приятным для глаза.

Вот чем живет сериальный мир в эти дни. Но подробностей крайне мало - ни трейлеров, ни фото со съемок. Зато съемки в самом разгаре, и ближе к лету информации станет больше. Ты еще здесь?

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик