Блог Таты Олейник о насущных проблемах.
Тата Олейник, 04.03.2013

Конь Бред, мадам Бергсет и костюм Путина

title

Провела ночь за странным занятием – читала и слушала выступления госпожи Ирины Бергсет - вдохновительницы митинга против сирот, главы движения «Русские матери», героического борца с ювенальной юстицией в проклятой Европе, а с недавних пор еще и главного редактора сайта www.victimchild.ru – одной из дочек «Взгляда».

К самой фру Бергсет у меня никаких вопросов нет, хотя, на мой взгляд, она напрасно пренебрегает регулярным приемом солей лития. Меня интересует другое: на какой планете вот эту даму, барахтающуюся в тяжелом тумане ментальной расслабленности, могли бы использовать как идейную хоругвь люди вполне себе вменяемые?

Следственный Комитет сотрудничает с Ириной Бергсет, сайты самых что ни есть государственных органов охотно транслируют ее замечательные речи, вот в редакторы, опять-таки, взяли…

Ребят, а вы не боитесь? Я еще готова понять, когда милоновых и кургинянов всяких нанимают цирк устраивать, (хотя и не понимаю – зачем), но госпожа Бергсет она того же… по-настоящему... Вы хоть сами слышали, что эта «Русская мать» несет? Она же вас вилкой может покромсать на пресс-конференции - и ей за это ничего не будет, я вам ручаюсь.

Потому что стопроцентную справку о безупречной невменяемости Ирине Бергсет выдаст любой психиатр. У него просто не будет выбора - после рассказа дамы о том, как «норгейское» государство охраняет от нее бывшего мужа при помощи вертолетов, о том, как ее двухлетнего ребенка двенадцать педофилов очищали специальным анальным пылесосом от спермы, и о том, как норвежцы, то есть, пардон, «норгейцы», выстраивались в очередь, чтобы изнасиловать ее малютку, наряженного в костюм Путина…

И да, спасибо фру Бергсет за то, что я теперь знаю, что такое «костюм Путина». Это когда, выкрасившись в голубой цвет, вы натягиваете сверху наряд жирафа или зебры, густо обшитый крошечными пенисами. В общем, именно так я всегда это себе и представляла.

А если серьезно, то к госпоже Бергсет я испытываю глубочайшее сочувствие. Она живет в аду, так как, несомненно, верит в то, что говорит. Ее Вселенная - это свившиеся в экстазе Босх и де Сад, зло похотливо тянет к ней кровавые руки, а оскаленные феминистки уже оседлали своих скелетообразных коней и пинками гонят ангелов снимать последнюю печать…

Полагаю, современная психиатрия может ей помочь, но мерзавцы, которые принялись эксплуатировать эту несчастную женщину, меньше всего озабочены ее состоянием. Они предпочитают транслировать ее бред на самую широкую аудиторию – с тем, чтобы сюрреализм нашего бытия окончательно оттолкнул думающих людей от какого-либо вмешательства в происходящее.

Потому что после пары речей Бергсет становится ясно: никаких общественных движений, гражданских инициатив и попыток что-то изменить уже быть не может, а может быть только поспешное упаковывание чемоданов – ибо степень ноосферического идиотизма тут давно перешагнула взрывоопасный рубеж.

В свое время маркером стал Распутин – как материализовавшееся безумие властных верхов, как живое, вонючее и бородатое свидетельство их недееспособности, суеверности и интеллектуальной ограниченности. Старец хреном крестил благородное собрание, царь молился, а умные люди переводили капиталы в Аргентину. И никакой дамский пистолетик князя Юсупова уже исправить ничего не мог: власть уронила себя в грязь шутовством, а грязь – это не кровь, ее не прощают…

Но хочу заметить, что по сравнению с фру Бергсет Гриша Распутин – просто зайка и умница.

Интересное
Катерина Рукавичникова, 28.01.2016
Антон Городецкий, 19.01.2016
Новое
Тата Олейник, 14.03.2013
Тата Олейник, 14.08.2012
Тата Олейник, 28.06.2012
Тата Олейник, 06.06.2012
Тата Олейник, 23.05.2012
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик