По заданию редакции журналистка, искательница приключений и просто красивая девушка Катерина отправилась изучать премудрости профессии на шесте в стриптиз-клуб Golden Girls. Свои впечатления от пережитого она превращает в блог на сайте MAXIM Online.
Катерина Рукавичникова, 02.02.2016

Стриптиз в законе

title

Ровно год назад я фантазировала в инстаграме о том, что стриптиз когда-нибудь станет признанной законами и обществом профессией, а танцовщицы — титулованными музами. Дело было на первой конференции Ассоциации стриптиз-клубов России (АСК), которая проходила в легендарном Golden Palace в начале февраля 2015 года, что само по себе похоже на плод чьей-нибудь фантазии.

Стриптиз в законеСтриптиз в законе

Сейчас АСК уже официально зарегистрирована и принята нашей бюрократической машиной «за своего» — есть свидетельство Минюста и очень привлекательный исполнительный директор. Что было дальше, можно почитать в предыдущих постах. Но, как ты уже, наверное, догадался, я решила, что вторая древнейшая профессия должна приносить пользу не только обществу, но и мне. Так что я наточила перо и пошла к шесту.

Стриптиз в законеСтриптиз в законе

Кстати, приближается Международный День стриптиза, который мы отметим и в этом году — большой конференцией АСК и премьерой 3D мюзикла о стриптизе «Поющие голышом» — в ближайший понедельник 8 февраля. Ваша покорная слуга даже станет почётным гостем данного мероприятия. Таким темпами могут и в качестве эксперта на шоу Малахова пригласить — и ладно бы Андрея, а то и Геннадия.

Когда-то на сцене французского кабаре Moulin Rouge 9 февраля полностью обнажилась одна из тамошних звёзд. С тех пор, 122 года спустя, общественность отмечает этот красный день календаря. А для меня в этом году это уже, простите, профессиональный праздник.

Стриптиз в законеСтриптиз в законе

За что борется Ассоциация? За имидж, за облик индустрии в целом и за восприятие её сотрудниц в ваших глазах. Изменится отношение общества к профессии — придут новые кадры, которые перестанут стесняться рассказывать родителям и друзьям, что работают артисткой стриптиза. В конце концов, красота — отличное вложение. А работа в стриптизе ничем не хуже работы официанткой или продавцом-консультантом. Глядишь, и скоро в трудовых книжках станет появляться запись «Артистка/артист стриптиза», а там — и стаж, и пенсия, и звание Заслуженной работницы.

Стриптиз в законеСтриптиз в законе

Шутки шутками, но почему-то социальная и профессиональная ответственность у нашего поколения — не в почете. Я даже не про долг перед отечеством. Я про заботу о собственном будущем и собственной старости. Вот и я задумываюсь об открытии собственного ИП. Индивидуального предпринимательства, если кто не знал. А что? Будет вам Кэрри — первая в истории современного капитализма артистка стриптиза, оформленная как индивидуальный предприниматель.

Интересное
«Клаустрофобия», 17.09.2014
Александр Маленков, 11.11.2014
Новое
Катерина Рукавичникова, 28.01.2016
Катерина Рукавичникова, 27.01.2016
Катерина Рукавичникова, 20.01.2016
Катерина Рукавичникова, 11.12.2015
Катерина Рукавичникова, 07.12.2015
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик