По заданию редакции журналистка, искательница приключений и просто красивая девушка Катерина отправилась изучать премудрости профессии на шесте в стриптиз-клуб Golden Girls. Свои впечатления от пережитого она превращает в блог на сайте MAXIM Online.
Катерина Рукавичникова, 11.12.2015

Женская мудрость от стриптизёрши

title

Пока крутишься на пилоне, может произойти что угодно: расстегнётся бюстгальтер, отвалятся накладные ресницы, исчезнет ориентация в пространстве. Бывает даже так, что крутясь на пилоне, можно, неожиданно для себя, научиться думать.

Мои круги и эллипсы, как ни странно, не лишили меня скучно-серого, но такого необходимого, вещества в голове. Наоборот, мозг активизировался и начал выдавать неожиданные откровения в ритме и количестве, превосходящем среднестатистическое число оргазмов у половозрелых россиян. И эти откровения похожи на так необходимую, но до этого момента полностью отсутствующую, женскую мудрость.

Пилон, знаете ли, рождает ту самую женскую мудрость, о которой все говорят, но никто не видел. За время эксперимента я не только стала больше любоваться на свою приблизившуюся к идеалу фигуру, но и чуть лучше понимать мужчин. Да-да, я почти рассекретила тестостеронный пол и, кажется, близка к обладанию универсальным ключом. А значит, скоро все сердца и остальные жизнеутверждающие органы мужчин будут в моей власти.

Однако я ещё не решила, что буду делать со всеми выдрессированными бруталами, поэтому поделюсь своими знаниями с прекрасной половиной человечества. Так сказать, помогу словом и телом. Если ты, читатель, причисляешь себя к половине, больше похожей на Колосса Родосского, а не, скажем, на Афродиту, не будь жадиной и дай этот текст своей подруге, жене, сестре, красотке из соседнего офиса. Ты от этого будешь только в выигрыше.

Сама себе не верю, но главная мысль моего видеопассажа — это то, что мужчины тоже люди. И они заслуживают снисхождения. То есть, девочки, не стоит взваливать на них непосильную ношу — разобраться в наших тараканах. Они боятся их больше, чем твою маму или тебя в твоём естественном виде. К сожалению, бороться с тараканами они не будут, а скорее всего просто от них сбегут.

Что делать, чтобы этого не произошло? Я поняла, что если мужчине не выносить мозг, то он прослужит гораздо дольше. Дорогуша, ты знаешь, о чём я: «Милый, ты больше меня не любишь? О чём ты думаешь? Мне кажется, мы отдалились друг от друга…» И океаны слёз. Ничто так не выносит мозг и не понижает уровень тестостерона в твоем членистоногом друге, как женская истерика. Чем громче и слезливее ты, тем меньше шансов на то, что супермен реинкарнирует в твоем самце.

Они, примитивные, во всём ищут простоту и лёгкость — в тебе, и в отношениях в первую очередь! Лёгкость — это не секс через два часа после знакомства, а отсутствие надуманных проблем, необоснованных претензий и регулярных истерик. Открою большой секрет: я поняла, зачем нормальные мужчины ходят в стриптиз-клубы. Не за голыми телами, а за лёгкостью и женским душевным теплом!

Женская мудрость от стриптизёршиЖенская мудрость от стриптизёрши

Артистки стриптиза на то и артистки: они умеют быть и возбуждающими танцовщицами, и приятными собеседницами, и музой, которая дает мужчине почувствовать себя героем и королём. А за это ощущение они готовы платить любые деньги. Хочешь внимания и подарков, верности и любви до гроба? Дай ему ту себя, с которой он знакомился: очаровательную, весёлую, искренне заинтересованную в нём, влюблённую - и у него поднимутся не только руки, чтобы носить тебя.

Поняв, что он не выполняет в твоей жизни функцию козла отпущения и психотерапевта, он станет, наконец, мужчиной из твоих грёз, королём, средством передвижения, цветочным магазином, грелкой и одеялом, платформой для твоих кулинарных экспериментов и автоматом по выдаче фееричных оргазмов.

Заходи на страницы Катерины в социальных сетях, и следи за её успехами:

Интересное
Александр Маленков, 14.10.2014
Александр Маленков, 11.11.2014
Новое
Катерина Рукавичникова, 02.02.2016
Катерина Рукавичникова, 28.01.2016
Катерина Рукавичникова, 27.01.2016
Катерина Рукавичникова, 20.01.2016
Катерина Рукавичникова, 07.12.2015
Февральский номер
Февральский номер

Новый февральский MAXIM: Настя Задорожная — культовая легенда в пресловутом журнале!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик