По заданию редакции журналистка, искательница приключений и просто красивая девушка Катерина отправилась изучать премудрости профессии на шесте в стриптиз-клуб Golden Girls. Свои впечатления от пережитого она превращает в блог на сайте MAXIM Online.
Катерина Рукавичникова, 11.12.2015

Женская мудрость от стриптизёрши

title

Пока крутишься на пилоне, может произойти что угодно: расстегнётся бюстгальтер, отвалятся накладные ресницы, исчезнет ориентация в пространстве. Бывает даже так, что крутясь на пилоне, можно, неожиданно для себя, научиться думать.

Мои круги и эллипсы, как ни странно, не лишили меня скучно-серого, но такого необходимого, вещества в голове. Наоборот, мозг активизировался и начал выдавать неожиданные откровения в ритме и количестве, превосходящем среднестатистическое число оргазмов у половозрелых россиян. И эти откровения похожи на так необходимую, но до этого момента полностью отсутствующую, женскую мудрость.

Пилон, знаете ли, рождает ту самую женскую мудрость, о которой все говорят, но никто не видел. За время эксперимента я не только стала больше любоваться на свою приблизившуюся к идеалу фигуру, но и чуть лучше понимать мужчин. Да-да, я почти рассекретила тестостеронный пол и, кажется, близка к обладанию универсальным ключом. А значит, скоро все сердца и остальные жизнеутверждающие органы мужчин будут в моей власти.

Однако я ещё не решила, что буду делать со всеми выдрессированными бруталами, поэтому поделюсь своими знаниями с прекрасной половиной человечества. Так сказать, помогу словом и телом. Если ты, читатель, причисляешь себя к половине, больше похожей на Колосса Родосского, а не, скажем, на Афродиту, не будь жадиной и дай этот текст своей подруге, жене, сестре, красотке из соседнего офиса. Ты от этого будешь только в выигрыше.

Сама себе не верю, но главная мысль моего видеопассажа — это то, что мужчины тоже люди. И они заслуживают снисхождения. То есть, девочки, не стоит взваливать на них непосильную ношу — разобраться в наших тараканах. Они боятся их больше, чем твою маму или тебя в твоём естественном виде. К сожалению, бороться с тараканами они не будут, а скорее всего просто от них сбегут.

Что делать, чтобы этого не произошло? Я поняла, что если мужчине не выносить мозг, то он прослужит гораздо дольше. Дорогуша, ты знаешь, о чём я: «Милый, ты больше меня не любишь? О чём ты думаешь? Мне кажется, мы отдалились друг от друга…» И океаны слёз. Ничто так не выносит мозг и не понижает уровень тестостерона в твоем членистоногом друге, как женская истерика. Чем громче и слезливее ты, тем меньше шансов на то, что супермен реинкарнирует в твоем самце.

Они, примитивные, во всём ищут простоту и лёгкость — в тебе, и в отношениях в первую очередь! Лёгкость — это не секс через два часа после знакомства, а отсутствие надуманных проблем, необоснованных претензий и регулярных истерик. Открою большой секрет: я поняла, зачем нормальные мужчины ходят в стриптиз-клубы. Не за голыми телами, а за лёгкостью и женским душевным теплом!

Женская мудрость от стриптизёршиЖенская мудрость от стриптизёрши

Артистки стриптиза на то и артистки: они умеют быть и возбуждающими танцовщицами, и приятными собеседницами, и музой, которая дает мужчине почувствовать себя героем и королём. А за это ощущение они готовы платить любые деньги. Хочешь внимания и подарков, верности и любви до гроба? Дай ему ту себя, с которой он знакомился: очаровательную, весёлую, искренне заинтересованную в нём, влюблённую - и у него поднимутся не только руки, чтобы носить тебя.

Поняв, что он не выполняет в твоей жизни функцию козла отпущения и психотерапевта, он станет, наконец, мужчиной из твоих грёз, королём, средством передвижения, цветочным магазином, грелкой и одеялом, платформой для твоих кулинарных экспериментов и автоматом по выдаче фееричных оргазмов.

Заходи на страницы Катерины в социальных сетях, и следи за её успехами:

Интересное
Александр Маленков, 29.12.2014
Антон Городецкий, 15.10.2014
Новое
Катерина Рукавичникова, 02.02.2016
Катерина Рукавичникова, 28.01.2016
Катерина Рукавичникова, 27.01.2016
Катерина Рукавичникова, 20.01.2016
Катерина Рукавичникова, 07.12.2015
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик