По заданию редакции журналистка, искательница приключений и просто красивая девушка Катерина отправилась изучать премудрости профессии на шесте в стриптиз-клуб Golden Girls. Свои впечатления от пережитого она превращает в блог на сайте MAXIM Online.
Катерина Рукавичникова, 07.12.2015

Не стриптизом единым

title

Если бы в стриптиз-клубе только и делали, что танцевали стриптиз, рано или поздно все бы умерли со скуки. В конце концов, эротическое раздевание-одевание превратилось бы в армейскую рутину под названием «упал-отжался». Но мы, слава богу, не в армии, и интересных занятий помимо пилона в GoldenGirls предостаточно.

Не стриптизом единымНе стриптизом единым

От сцены и любимых гостей красотки отдыхают, как могут: снимаются в клипах, осваивают ремесло тележурналистов, позируют перед камерой на фотосессиях и проходят различные тренинги. В жизни до стриптиза я не задумывалась над тем, как и чем живут клубы помимо рабочих часов. Честно говоря, подобные заведения (эротические или просто развлекательные) я воспринимала, скажем, как супермаркет: пришел, взял, что тебе нужно, и вернулся к своему привычному бытию. Отработал девять часов – пришел домой, поспал и снова в клуб.

Придя в Golden в качестве танцовщицы, я сильно рисковала и боялась не только сломать пилон и нелепо выглядеть обнаженной, но и лишиться честно выгрызенного куска из гранита науки. Короче говоря, я приготовилась к вынужденной деградации, ибо постигая женские премудрости невозможно остаться нормальным человеком, - в этой мысли я была непоколебима.

Смирившись с тем, что пилон немногим лучше редакционного кресла, а ночная работа - это такая же рутина, я была очень неправа. Жизнь вне пилона есть, и даже я нашла себе в ней место. Лаки Ли вместе с красотками очень любят разные формы социальной активности: то календарь для Президента сделают, то деньги для школы-интерната соберут. Последнее, кстати, мне довелось лицезреть: артистки решили помочь школе-интернату в Ярославле, прямо в клубе установили ящик для денег, собрали 200 тысяч, босс не мог остаться в стороне и дал еще 100 тысяч.

Не стриптизом единымНе стриптизом единым

Но подвиг красоток не в этом: утром, после очередной ночной и веселой смены, девушки лично повезли сертификат на 300000 рублей за 400 км. Сделать все по-быстрому не получилось - счастливые детишки долго не отпускали девушек и развлекали их песнями и плясками.

Я нашла себя в кадре - в клубе есть свое телевидение LuckyStream (между прочим, зарегистрированное СМИ, в планах его развитие и запуск для всего населения Земного шара), где все по-взрослому: корреспонденты, операторы, пост-продакшн. Пока теплое местечко под камерой не заняла я, в роли тележурналистов себя пробовали самые словоохотливее красотки. Результаты их (и моих) стараний можно найти на YouTube.

Не стриптизом единымНе стриптизом единым
Айза

Говорящие стриптизерши еще могут оставить твоей голове шанс не взорваться, но вот наши сладкоголосые дивы не пощадят твоих нейронов. Когда красоткам Айзе и Моник надоедает раздеваться, они начинают радовать гостей песнями. У обеих поставленные голоса, а Моник - дипломированный дирижер.

Не стриптизом единымНе стриптизом единым
Моник

Если отношения с собственным голосом пока оставляют желать лучшего под струями воды в душе, а славы хочется, надо танцевать. Совсем недавно в GoldenGirls презентовали новый гимн и корпоративный танец. У меня получилось весьма зажигательно - доказательство на видео в моем недавнем посте.

Есть и еще один способ потешить самолюбие артисток и усладить взоры даже тех гостей, которые находятся далеко от любимого клуба: странички GoldenGirls в соцсетях украшает красотка недели. Девушка, которая получает этот титул, радует тебя своими новыми фото каждый день, причем если в понедельник она одета, то уже к пятнице на ней остается в лучшем случае пояс для чулок.

Не стриптизом единымНе стриптизом единым

К слову, конкурс «Красотка недели» - это отличный шанс разглядеть девушек получше. Нет, не листать стену группы GoldenGirls в поисках пятницы, а почитать о той, что улыбается тебе в мониторе. Чтобы, когда ты, истекая слюной, пришел в клуб, вожделея приват с одной из нас, нам было о чем поговорить и у тебя появилось ощущение, что мы знакомы тысячу лет. Для артисток клуба попасть в эту рубрику тоже огромная честь.

В общем, деградацию я отменила, дела для тонуса души нашла. И окончательно запуталась в том, кто я: журналист или артистка стриптиза…

Не забывай и про аккаунты Катерины, где ты можешь следить за её успехами:

Интересное
Александр Маленков, 29.09.2014
Александр Маленков, 14.10.2014
Новое
Катерина Рукавичникова, 02.02.2016
Катерина Рукавичникова, 28.01.2016
Катерина Рукавичникова, 27.01.2016
Катерина Рукавичникова, 20.01.2016
Катерина Рукавичникова, 11.12.2015
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик